• 中海中报会实录 | 规模不及同行?颜建国:没有效益的生意我们不做

    “我们刚才宣布全年销售目标提升10%,现在有竞争对手了,可能发展速度要更快一点。”

    业绩 业绩会 中海 深圳
    1
    2017-08-22 00:51
  • 大悦城中报会 | 中粮重组开锣 周政称大悦城将加大销售型物业发展

    未来大悦城将继续加大销售型物业的开发,预计其与持有型物业的占比将为6:4,甚至有可能达到7:3。

    业绩 业绩会 大悦城 北京
    2017-08-22 00:45
  • 嘉里中报会 | 黄小抗:中资香港投地有所减弱 但不会急于买多一点

    8月21日,嘉里建设有限公司在香港举办2017年中期业绩发布会。相关高层出席了发布会,并回应称中资虽然投地有所退却,但对于拿地问题嘉里建设还是会慢慢斟酌。

    业绩 业绩会 嘉里 香港
    1
    2017-08-22 00:40
  • 首创置业中报会实录 | 唐军谈规模、回A与奥莱5年20城

    “随着房地产形势变化,毛利率比过去有比较大的提升,预计到年底能够维持在比较高的水平,毛利率还会超过35%的水平。”

    业绩 业绩会 首创 北京
    2017-08-22 00:36
  • 直击中报会 | 吴天海:九龙仓2300亿港元物业分拆计划已完成第一步

    建议分拆现处于初步阶段,九龙仓置业地产投资有限公司的上市申请尚未提交联交所及尚未获批准,而具体什么时间完成,是否能完成,“这得看联交所什么时候批,会不会批。”

    业绩 业绩会 九龙仓 香港
    2017-08-10 02:09
  • 直击中报会 | 越秀房托中期小考 下半年收入增长预期与白马大厦

    管理层表示,公司上半年跑赢了恒生REITs指数,预计下半年公司将有三个经营基本面的增长点,分别是国金天地、到期租金安排以及过去曾“拖后腿”的酒店业务。

    业绩 业绩会 越秀房托 广州
    1
    2017-08-10 01:50
  • 直击中报会 | 林中:我们现在的钱用不完 没有融资需求

    “我们现在的钱用不完,不会有其它更多的融资需求。”手中有钱,心中不慌的林中,对于媒体抛出的融资问题淡定回应。

    业绩 业绩会 旭辉 上海
    1
    2017-08-10 01:47
  • 李从瑞:一级开发毛利率超50% 未来会作为储地重要手段

    中国金茂一级开发的模式会出现变化,以前的目的主要为销售,未来公司会尽可能多地做一级开发的项目,也会将其作为土地储备的重要手段。

    业绩 土地 业绩会 金茂 北京
    1
    2017-08-08 20:24
  • 李从瑞:管理层对盈利有信心 未来还有增持计划

    管理层指出,股东增持一方面是对利润的看好,另一方面也因为中国金茂的股价并没有体现出它的价值,在公司内部认为属于严重低估。

    业绩 业绩会 金茂 北京
    2017-08-08 20:22
  • 直击业绩会 | 华南城:合约销售增长30.3%至86.35亿港元

    对于新一年度的业绩目标,华南城提出要达到100-120亿,其中大约20-30亿用于买地。

    业绩 业绩会 华南城 深圳
    2
    2017-07-03 22:34
  • 直击业绩会 | “雄安第一概念股”金隅 营收、利润账本与未来

    在金隅股价节节攀升刺激中,市场最关注的问题莫过于:雄安新区的设立究竟能给金隅带来哪些实质性的利好?

  • 直击业绩会 | 莱蒙国际:今年是转折点 停止出售资产予融创

    出售资产予融创,给莱蒙国际带来较大的现金回笼,与此同时,也减少了莱蒙国际2016年的合约销售。

    业绩会 莱蒙国际 深圳
    10
    2017-04-05 22:34
  • 直击业绩会 | 第一份成绩单 佳源国际上市后布局珠三角

    佳源国际仍以三四线市场为主,一二线及三四线的土地储备的占比各为约40%、60%,为继续提升规模,扩大一二线土地储备是未来的重点战略之一。

    业绩 业绩会
    3
    2017-03-30 23:43
  • 直击业绩会 | 地产整合倒数三个月 上实控股未能回应进度

    按照上实控股作出的承诺,2017年7月4日要实现房地产业务的整合,从目前的情况来看,该承诺或存在一定变数。

    业绩会 整合 上实 上海
    2017-03-29 23:30
  • 直击业绩会 | 许世坛:世茂房地产的增长年与800亿

    “今年的销售目标为800亿,同比增长17%,全年可售资源有1333亿,按照60%的去化,肯定超标完成任务。”

    业绩会 世茂 上海
    2
    2017-03-29 23:27
  • 直击业绩会 | 周政当家这一年 人事变动、88亿现金与20座大悦城

    周政亦笑着表示,大悦城对于“到2020年开业20个大悦城”的目标“信心满满”。

  • 直击业绩会 | 世联行的“诗和远方”:我们需要大量现金

    2017年17%的净利润增长目标,相比往年下降许多。对此,陈劲松、朱敏及袁鸿昌做出解释称,目前是投资的时候。

  • 许荣茂:世房去年销售没增长,但最近心情很好

    “前两年销售增长很多,但同时负债很高,库存很大,心理压力很大,所以这两年我们主动把发展速度降下来,把负债降下来,把库存去掉。”

    业绩 业绩会 世茂 上海
    4
    2017-03-29 19:50
  • 许世坛:世房2017销售目标800亿 拿地预算350亿

    许世坛现场透露,今年是世茂的增长年,销售目标为800亿,如果按照上半年完成一半销售任务的计划,肯定会超标全年任务。

    业绩会 世茂 上海
    2017-03-29 17:29
  • 直击业绩会 | 李从瑞:中国金茂利润、持有与高毛利解密

    业绩会现场,李从瑞与管理层向在场媒体详细解析了有关金茂拿地、持有与利润、高毛利之间的平衡之道。

    业绩会 年报 金茂 北京
    2
    2017-03-28 23:43