• 因发布违规房源信息 北京增7家房产中介被查处

    自2018年9月以来,北京市住建委执法部门对互联网房源信息开展常态化执法检查,持续对发布违规房源信息的房地产经纪机构进行查处,通过公开曝光、互联网平台下架等措施督促其规范整改。

    楼市 中介代理
    2018-12-02 20:38
  • 北京8家房产中介涉嫌发布虚假房源信息 4家拒不配合执法调查

    北京市住建委表示,涉嫌发布虚假房源信息的机构,违反了《房地产经纪管理办法》的规定,市住建委执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

    楼市 中介代理
    2018-11-14 21:18
  • 北京市住建委持续开展执法检查 12家房地产经纪机构被查处

    目前有6家房地产经纪机构积极整改,经复查合格,已恢复上线,执法部门还将对其发布房源信息的真实有效性进行重点检查。

    资本 中介代理
    2018-11-09 20:49
  • 解局 | 贝壳新房与新中产置业“风向”

    抱着手机宅在家,用VR看房选房,线上咨询经纪人……已经成为新一代置业大军的“日常”。

    创新业务 中介代理 解局
    2
    2018-09-17 16:27
  • 武汉开展租房中介整治 559家问题中介列为重点整顿对象

    武汉日前将559家“问题”租房中介列入重点整顿的名单,将针对这些租房中介开展重点整治,打击驱逐承租人、非法侵占或挪用客户交易资金等行业乱象。

    楼市 中介代理
    2018-09-03 21:55
  • 中原集团上半年佣金收入达109亿港元 盈利增12%

    其中,中原地产香港地区于上半年佣金收入录得逾32亿港元,同比增29%,其中住宅部佣金逾26亿元,工商铺逾5亿元,三者均创历史新高。

    中介代理 业绩 中原
    2018-08-30 09:25
  • 北京住建委继续约谈12家中介机构:不得违规哄抬房租

    房地产经纪公司存在克扣租金、押金、打隔断出租、提前清退租户等问题,市区两级住建、公安、工商等部门联合行动,集中约谈美澳、金华爱家等12家房地产经纪公司。

    楼市 中介代理
    2018-08-24 19:45
  • 北京打击“黑中介” 自如等23家中介机构被查处

    对涉嫌存在违法违规问题的北京昊园恒业房地产经纪有限公司、北京自如生活资产管理有限公司、北京中恒建业房地产经纪有限公司等23家中介机构进行查处。

    楼市 政策与市 中介代理
    2018-08-24 15:46
  • 合富辉煌与保利地产一二手代理业务重组合并完毕

    合富辉煌与保利地产一二手代理业务重组合并完毕,合富辉煌、合富置业、保利投顾和保利爱家等均并入经资产重组后的合富辉煌(中国)。

    中介代理
    2018-08-20 21:36
  • 北京住建委等部门约谈房产中介网站 全面清理网络“黑中介”

    对于房地产经纪机构发布房源信息的,无论是从事住房租赁业务还是存量房交易业务,均须按要求在网页显著位置公示房地产经纪机构营业执照和经纪从业人员信息卡。

    楼市 中介代理
    2018-08-12 20:49
  • 博鳌快讯 | 叶兵:科技可以帮助我们看到楼市的机会

    58集团高级副总裁叶兵在论坛上表示,春江水暖鸭先知,而楼市晴雨,科技先知,大数据先知。

    中介代理 博鳌快讯
    2018-08-02 16:38
  • 消息称苏宁易购布局二手房交易市场 8月正式上线

    苏宁有房是一个无中介的二手房交易服务平台,房源信息完全公开透明,买卖双方可实现自由沟通。

  • 小事记 | 消息称苏宁易购布局二手房交易市场 8月正式上线

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

  • 香港传真 | 请回答1997 香港地产代理史话

    “1997年,对于大多数房地产代理来说,那是一个做梦都会笑的年代”,顿了顿,他又有点黯然,“那也是一个美梦惊醒的年代。”

    楼市 中介代理
    3
    2018-03-15 01:14
  • 施永青:中原去年佣金收益188亿港元 料今年楼价升约8%

    据透露,中原集团于2017年佣金收益达188亿港元,成交金额超1.1万亿港元。其中中原亚太区住宅部佣金逾38亿港元,创历史新高。

    楼市 中介代理 中原
    1
    2018-01-30 10:21
  • 扶伟聪逆袭 合富辉煌与保利合营代理业务里的中介战争

    此番保利地产与合富辉煌的合作是否会为一直风波不平的中介市场带来新的波浪,倒也是值得关注的事情。

    中介代理 保利 合富辉煌
    6
    2018-01-30 00:22
  • 合富辉煌携手保利房地产组合营 共同发展一二手代理业务

    于2018年1月29日,该公司与独立第三方保利房地产(集团)股份有限公司订立框架协议,内容有关合富辉煌与保利房地产为各自的一手及二手房地产代理服务业务组成建议合营企业。

  • 昆百大完成收购我爱我家 将定增募配套资金16.6亿

    我爱我家股权过户后,昆百大需向交易对方完成发行股份事宜并支付此次交易的现金对价。其中,昆百大将以发行股份的方式支付交易对价39.24亿元,以现金方式支付交易对价16.08亿元。

    资本 中介代理 我爱我家
    2017-12-21 18:51
  • 特写 | 黎明楷:长租公寓这盘生意中原做不过

    “我们算过,这盘生意做不过。以长租公寓为例,现在做长租公寓的没有哪个是真正盈利的,都是在亏的。”

  • 特写 | 容海明:方圆房服上市之后

    以广州为大本营进一步扩大粤港澳大湾区其它城市布局的同时,重点提高一二手房地产代理服务的市场覆盖率。

    中介代理 方圆 广州
    2
    2017-12-04 21:44