• 东京迪士尼拟斥2500亿日元扩建 2022年正式动工

    东京迪士尼的运营集团Oriental Land(OLC)宣布,将投入2500亿日元,约合人民币145亿元,扩建迪士尼海洋乐园,在现有园区面积的基础上扩张3成。

    创新业务 主题公园
    1
    2018-06-15 11:19
  • 佛山顺德1.32亿推出逾18万平地块 拟建大型综合主题公园

    竞得人须引入国内有经验的商业开发运营企业参与本项目的招商运营,该商业开发运营企业需有开发建设和5年以上运营管理单个项目建筑面积超过20万平方米商业综合体的经验。

    土地 主题公园
    1
    2018-03-14 09:07
  • 长隆底价2.08亿获珠海42万平旅游用地 15年内不得转让

    该地块位于横琴新区环岛东路西侧、长隆大道北侧,土地面积42.02万平方米,容积率≤0.8,规划土地用途为旅游用地。

    土地 主题公园 长隆
    2018-01-12 14:30
  • 中国家居13.5亿港元收购中国航天主题旅游小镇项目 24日已交割

    中国航天主题旅游小镇项目代价的首1.5亿港元以发行可换股债券的方式支付,剩下的12亿港元以发行承付票据的方式支付。

    主题公园
    2017-08-25 09:09
  • 观点人物:仰智慧狮门“夺宝”与他的窄门之惑

    对市场而言,资本永远是中立的,只是不同的人有不同的解读,不同的操作导致不同的结局。在资本市场玩得如鱼得水的仰智慧,在旅游地产行业中也不免面临“窄门”之惑。

  • 海昌海洋公园正式落户郑州 总建面不少于12万平方米

    其中,海昌拟建综合性海洋公园建设面积不少于12万平方米,项目进入成熟期后,预计年接待访客人次将超过300万人次。

    主题公园 海昌 郑州
    2017-07-09 20:28
  • 上海迪士尼:主题乐园游客累计已超一千万

    上海迪士尼度假区还宣布,将启动为期一个月的一周年庆祝活动,并将于6月16日在上海迪士尼乐园带来奇妙一周年庆典时刻。

  • 北京环球影城中国元素占超过3成 预计2020年开放

    据介绍,暂时确定的中国元素主要是来自几十年前动画片的形象,以及一些依托中国故事但由国外制作的作品,不过具体项目有待未来由中美双方共同宣布。

    主题公园 北京
    2017-03-14 11:52
  • 康卡斯特拟斥资22.7亿美元收购日本环球影城49%股权

    此前2015年康卡斯特已经购入日本环球影城51%股权,这一次,康卡斯是从高盛、私募股权投资公司安博凯(MBK)和其他持有人手中收购日本环球影城剩余49%股权。

    主题公园 日本
    2017-03-01 10:16
  • 济南挂牌7宗地 其中5宗将建设美猴王主题公园

    美猴王主题乐园将由国际迪士尼团队以中国西游文化为背景设计打造,旁边还将重点建设东方威尼斯水城项目。

    土地 主题公园 济南
    1
    2016-12-02 10:47
  • 香港迪士尼计划投入14亿美元扩建 将新增两个主题公园

    香港迪士尼正在着手开展一项扩建计划,该计划涉及的投资金额高达14亿美元,包括“冰雪奇缘”主题公园和“漫威”主题公园。

  • 法拉利计划与北京汽车集团在华合作建主题公园

    意大利法拉利公司已经与北京汽车集团有限公司和Biac Eternaland Property公司签署关于在中国修建娱乐场所的合作备忘录。但现在关于主题公园选址的决定尚未确定。

    旅游地产 主题公园 北京
    2016-08-25 17:57
  • 博鳌特稿 | 杨济华:未来四年是主题乐园整合时代

    迪士尼、环球影城及梦工厂的相继落地使得国内传统主题乐园模式进入觉醒时代,在杨济华看来,未来四年,主题乐园之间的兼并在所难免。

  • 重庆:正积极筹备对接迪士尼落地方案 参与选址竞争

    “我们认为,迪士尼此次新项目选址将经历一个比选、评估、竞争的过程,我市有机会也有可能承接此项目。 ”

    主题公园 迪士尼 重庆
    2016-06-27 16:56
  • 海昌海洋公园委任刘家斌、高杰为联席总裁

    曲乃强担任联席总裁的主要职责已由刘家斌接替。赵文敬担任联席总裁的主要职责已由高杰接替。

    人事 主题公园 海昌 大连
    2016-05-26 09:35
  • 毛大庆“5L际”将合作打造京津冀动漫主题体验乐园

    优享创智“5L际”与美国传媒集团维亚康姆的授权合作伙伴维康金磊进行战略签约合作。此次合作双方将在优享创智“5L际”顺义项目上共同打造京津冀地区首家动漫主题体验乐园。

    主题公园 北京
    2
    2016-05-11 16:25
  • 华泰证券:新经济之主题公园来源篇

    上海迪士尼乐园2016年3月28日起预售门票,6月16日盛大开幕。

  • 香港迪士尼的冬雨 中港主题公园势力此消彼长

    经济寒冬中进入第11年的香港迪士尼乐园,在内地大型主题乐园空白逐渐被填补的情况下,未来要面对的冬雨似乎将更为猛烈。

  • 佛山顺德“史努比缤纷世界”将于1月28日开业

    该主题公园以青少年为主要目标,主打史努比漫画元素,实行一票制;主要分为12款机动游戏、室内主题活动、婚礼区、纪念品购物区、餐饮区等五个项目。

    旅游地产 主题公园 佛山
    1
    2016-01-26 19:50
  • 世茂集团与美国梦工厂合建游乐园将落地福州龙祥岛

    观点地产新媒体通过查阅资料了解到,世茂集团的主题乐园战略显示,未来3到5年之内世茂将兴建10个主题乐园。