• 小事记 | 亿达将开发长沙梅溪湖千亩科技城 粤首季商品房销售3484亿

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    产业地产 楼市通讯
    2
    2017-04-28 00:13
  • 亿达中国签约开发长沙梅溪湖亿达科技城 面积近千亩

    该项目拟开发为专注医疗、信息科技及人工智能公司的科技园区。项目将分两个阶段开发,第一阶段涵盖总地盘面积约468亩,第二阶段涵盖总地盘面积不少于500亩。

    产业地产 亿达 长沙
    2017-04-27 23:22
  • 小事记 | 宝能拟在穗建粤港澳大湾区投资总部 优客工场与洪泰合并

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    产业地产 PPP 创客
    1
    2017-04-26 21:53
  • 招商蛇口拟与湖北蕲春政府合作打造PPP医疗产业项目

    招商蛇口拟采取轻重资产结合的创新模式与蕲春县政府合作,在蕲春县建设立足蕲春当地中医药行业、集聚以大健康医疗行业为核心的综合业态的大健康产业园区。

    产业地产 PPP 招商 湖北
    2017-04-26 16:29
  • 中国交建拟与国科控股、国测集团合作建设创新产业园

    根据协议,签约三方将发挥各自优势,共同投资和建设集科技、金融和产业发展于一体的、具有国际影响力的创新产业园。

    产业地产 中交建
    2017-04-24 21:12
  • 荣盛再入神农架林区布局旅游开发项目 料投资150亿

    荣盛将对神农架林区东部、北部综合旅游开发项目进行项目投资、开发和建设,总投资额预计为150亿元人民币。

  • 莱茵80亿杭州小镇与英超梦 体育圈的地产半径能有多长?

    如何延长体育圈里的地产“半径”则是创造更多的利润增长空间的关键所在,也是传统房企在转型过程中突破“体育+地产”模式发展将面临的难题。

  • 绿城正式签约宁波轨道交通 合作开发杨柳郡项目

    该项目总建筑面积约59万方,由住宅、商业、幼儿园组成,分为A、B、G三个地块:其中A、B为落地区,G地块为上盖区,分两期开发。

    产业地产 绿城 宁波
    2
    2017-04-20 11:57
  • 莱茵再涉房地产 拟80亿打造杭州浦阳特色体育小镇

    浦阳体育小镇位于萧山南片区块的浦阳江生态经济区,将包括体育产业智造园和特色体育体验区两大项目。

    产业地产 莱茵达 杭州
    2017-04-20 10:47
  • 华夏幸福之后 招商蛇口也与华为签订了合作协议

    双方将成立“招商蛇口-华为联合创新中心”,落地于招商局创新中心(创业壹号),并以创新中心作为核心机制展开合作。

    产业地产 合作 招商 深圳
    2017-04-19 19:09
  • 华侨城宝安滨海文化公园一期项目动工 拟投资100亿元

    一期总占地面积约38公顷,计划投资将达100亿元,规划布置演艺中心、商务办公区、大型游乐设施、休闲商业区、城市滨海公园等功能。2020年1期工程可全部竣工。

    产业地产 华侨城 深圳
    2017-04-19 11:35
  • 华夏幸福与华为签署战略合作 推动旗下产业新城发展

    华夏幸福与华为技术有限公司签署战略合作协议,意在推动华夏幸福的产业新城发展建设,协议计划于4月19日在北京签署,有效期为三年。

  • 富力小镇淘金 土地荒下产业理想国的三线诱惑

    对于富力想要在清远投资产业地产项目,借助特色科技小镇淘金,有业内人士认为,与其他房企相比,富力在产业地产开发及运营上还需夯实基础和优势。

  • 小汤山来了地产大佬 碧桂园收购九华山庄背后的进京与洗牌

    结合碧桂园近年来拿地战略向一二线城市倾斜,以及在北京周边频繁运作来看,此次收购仍然是碧桂园围绕一线城市布局,以并购方式拿地进京的一个具体表现。

  • 莱茵体育终止重大资产重组 已布局足球小镇等产业

    莱茵体育发布终止筹划重大资产重组暨公司股票复牌公告,同时宣布公司股票于2017年4月17日开市起复牌。

    产业地产
    2017-04-17 17:25
  • 卓尔文旅:十三五期间将孵化10个以上的特色小镇

    卓尔文旅集团总裁吴奇凌表示,“以桃花驿项目为样板,十三五期间卓尔文旅将构建10个以上的特色小镇”。

  • 富力地产与北科建将寻求合作机会 共同发展京津冀区域

    富力地产集团到访北科建集团,双方就京津冀区域合作展开座谈交流,北科建党委书记、董事长郭莹辉及富力地产副总裁兼北方区域总经理张辉出席该座谈会。

    产业地产 富力 河北
    4
    2017-04-16 17:05
  • 凯德沪上的国资朋友 搭伙上海临港试水新加坡园区产城模式

    在中国试水园区开发的多个项目中,凯德均欲借鉴新加坡园区产城模式,以寻求异地复制扩张,而这一次其选择了一直深耕的上海。

    产业地产 凯德 上海
    7
    2017-04-14 18:08
  • 富力拟在广东清远投资建设科技特色小镇

    除了住宅业务,目前富力也已进入商业、旅游、体育等领域,此次赴清远考察,希望能与清远开展合作,在清远投资建设科技特色小镇。

    产业地产 富力 广东
    2017-04-14 15:11
  • 绿地香港签约开发广西2000亩东盟国际汽车文化产业园

    东盟(南宁)国际汽车文化产业园项目位于南宁市兴宁区三塘镇九曲湾农场区域内,项目整体规划2000亩,首期500亩。

    产业地产 绿地香港 广西
    2017-04-12 16:59