• 融创、深振业350亿签约西安洪庆新城 涉棚改、产业园等项目

    项目计划总投资约350亿元,涉及基础设施建设、公共服务设施建设、棚户区改造、旧厂房搬迁改造等方面。

  • 星河与重庆渝中区签投资合作协议 涉产业、金融、地产等

    星河将持续深化双方合作,整合旗下产业、金融、地产、置业四大业务集团资源和社会资源,投入重庆转型升级的建设中。

    楼市 产业地产 星河
    2017-12-10 17:52
  • 珠江控股拟与江苏窑湾镇政府合作建设田园综合体项目

    珠江控股与窑湾镇政府将在土地整理、增减挂钩、实施农业产业化项目展开合作,同等条件下珠江控股可优先获取窑湾镇政府项目。

    产业地产 珠江控股 江苏
    2017-12-08 17:59
  • 远洋携手WeWork进驻北京坊 预计2018年落成

    远洋集团和WeWork合作以来,已在中国的北京、上海合作落地5个项目,整体规模近3万平方米,并且后续有更多项目即将落地。

    产业地产 联合办公
    2017-12-07 15:57
  • 杨国强一线梦 建行200亿输血长租公寓的碧桂园沪上出路

    由此,借助长租公寓等创新业务,进军一线城市两年多的碧桂园或将找到新的出路。

    产业地产 资本金融 上海
    1
    2017-12-06 23:54
  • 特写 | 舒策城:五洲国际商贸物流多元组合升级

    谈及五洲目前的业态布局,舒策城表示相比之前有了改变和升级,这体现在业态的多元组合方面。

  • 绿地签约重庆万州高铁新城项目 预计总投资240亿元

    项目预计总投资240亿,总用地面积约2500亩,总体量约300万平方米,拟分三期开发。

    产业地产 绿地 重庆
    2017-12-06 16:35
  • 华夏幸福中标合肥长丰产业新城18.4平方公里PPP项目

    合作区域位于合肥市长丰县下塘镇,距离合肥主城区约35公里,东至陶圩村和李岗村、南至南郢村,西靠陶老坝水库、北至红旗水库。项目合作区域面积约18.4平方公里,合27600亩。

    产业地产 PPP 华夏幸福 安徽
    2017-12-06 16:19
  • 思科集团联手碧桂园广东惠州潼湖科学城正式动工

    目前,同属于潼湖生态智慧区的碧桂园创新小镇项目已于今年5月在该区动工建设,并与80家知名企业签定了入驻合同。

    产业地产 碧桂园 惠州
    2017-12-05 22:57
  • 建行向碧桂园提供200亿资金 以在上海发展长租公寓

    此前,碧桂园已先后和江苏银行、中信银行、中国建设银行深圳分行、中国建设银行广东省分行等达成合作,其中中信银行将在未来三年向碧桂园提供总额300亿元的长租住宅保障性基金。

  • 华夏幸福取得河北承德高新技术产业开发区PPP项目

    资料显示,六沟产业园规划控制面积100平方公里,其中核心区15平方公里,起步区5平方公里。现已收储土地6000余亩.

    产业地产 华夏幸福 河北
    2017-12-05 17:17
  • 览海投资控股股东签署云南澄江健康城项目 总投资272亿

    该项目选址为抚仙湖东岸,总体规划面积约7000亩,其中建设用地原则上不少于6000亩,总投资约272亿元人民币,拟建设集医疗、康养、生态、旅游居住为一体的国际医疗生态健康城。

    产业地产 健康产业
    2017-12-04 09:26
  • 华夏幸福确认取得安徽巢湖产业新城PPP项目

    安徽省巢湖产业新城PPP项目占地面积约为33.2平方公里,北至建和村一带,东至大塘村一带,西至柘皋镇西边界,南至峏山村一带。

    产业地产 PPP 华夏幸福
    2017-12-01 17:34
  • 小事记 | 万科等成立建材B2B采购平台 天地源合作开发4800亩小镇

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    产业地产 小镇
    1
    2017-11-30 00:01
  • 中航国际控股挂牌建筑公司75.5%股权 底价3944万元

    基于中航建筑工程于2017年6月30日评估值,预期潜在出售事项最低标价将不低于3944万元。最终代价将取决于中航建筑工程权益中标人提供最终标价,但将无论如何不低于最低标价。

    产业地产 中航国际
    2017-11-29 23:21
  • 华夏幸福签约整体开发株洲产业新城PPP项目

    另协议签署后,乙方将授权其下属全资子公司华夏幸福产业新城投资有限公司在合作区域内独资成立专门从事合作区域开发建设经营的具有独立法人资格的项目公司。

    产业地产 华夏幸福 株洲
    2017-11-28 21:07
  • 旭辉牵手艺源岛文化艺术集团 共同打造艺术小镇

    旭辉集团北京事业部除专注传统房地产开发领域,还将业务领域延伸至都市更新、特色小镇、养老(宜居健康)等模块。

    产业地产 旭辉 上海
    2017-11-28 18:09
  • 荣盛发展签约安徽青阳6平方公里度假区项目 将建设禅修特色小镇

    双方将依托青阳朱备、杨田两个镇的优质资源,打造国际旅游度假区,合作范围东至青阳县杨田镇仙隐山东麓,南至杨朱路,西至青通河西岸,北至石湖水库。

  • 天健集团与深圳工行签署战略协议 进军住房租赁领域

    双方将依托天健集团在住房租赁市场的综合优势,充分发挥工商银行的综合金融服务能力,实现金融赋能实体经济,树立银企合作标杆,推动住房租赁市场的发展。

  • 小事记 | 雅居乐环保板块4年投资或达300亿 浦江中国将于港交所上市

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。