• 联投集团与武汉青山区就建设北湖生态新城达成合作

    在新的北湖生态新城规划中,联投集团将聚焦重大项目和重点工程建设,构建综合交通网络体系;发展新型产业,促进老工业基地转型升级;打造新城核心生活公共服务区。

    楼市 土地 产业地产
    2021-01-20 23:05
  • 中电光谷与工行武汉分行达成战略合作 合作额度增至20亿

    中电光谷与中国工商银行武汉分行自2012年开始合作,本次合作是期望以数字园区为场景建立产融合作平台,解决融资服务过程中的信息不对称的问题。

    产业地产 合作
    2021-01-20 21:12
  • 12月中国产业地产TOP20报告·观点月度指数

    2020年最后一个月,依然有相当多的重点产业项目进行签约和开工,另外越来越多的产业地产企业注意到参投产业投资基金的优势。

    产业地产
    2021-01-19 17:51
  • 中电光谷与重庆沙坪坝签订合作协议 打造科技城项目

    项目以先进智造产业为方向,重点围绕智能制造、电子信息、智能网联汽车、医疗器械等战略性新兴产业打造产业集群,承接重庆科学城科技创新成果转化项目落地。

    产业地产 光谷联合
    2020-12-30 22:23
  • 中电光谷与延安高新区签署合作框架协议

    双方将以延安高新区创智中心的综合运营服务为契机,推动在数字园区、空间运营、酒店管理、孵化运营、基础物业服务等多领域的深度合作。

    产业地产 光谷联合
    2020-12-17 18:50
  • 11月中国产业地产TOP20报告·观点月度指数

    企业的步伐并未减慢,继续有重大项目进入开工状态。由于受“双十二”、圣诞、元旦等电商活动和节日因素影响,物流仓储市场持续向好。

  • 商业街 | 蓝光文商旅与普汇中金合作 海印股份发展上海商业综合体

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

  • 葛洲坝联合体678.5亿元中标南京龙潭产业新城

    中标人具体为联合体,牵头人为中国葛洲坝集团股份有限公司,成员为中国葛洲坝集团第一工程有限公司、中国葛洲坝集团电力有限责任公司、中航电科建筑规划设计研究集团有限公司。

    产业地产 葛洲坝
    2020-12-15 08:54
  • 张江高科与大股东挂牌成都张江100%股权 受让方须捆绑购买

    张江高科表示,此次通过公开挂牌方式转让持有的成都张江48%的股权,有利于增加公司收入,继而实现对资金的重新配置,满足张江科学城建设的资金需求。

    产业地产 出售
    2020-12-04 15:56
  • 绿地集团与广西投资集团就大健康、金融、产业地产等达成战略合作

    双方将发挥各自在品牌技术、市场渠道、金融资本等方面的优势,在大健康、金融、产业地产、消费品等多领域展开全面合作,推动双方企业跨越式发展,打造国资合作新典范。

    合作 土地 产业地产 绿地
    2020-12-02 20:08
  • 10月中国产业地产TOP20报告·观点月度指数

    产业地产企业的盈利能力普遍受到疫情影响,主要围绕两点:一是房地产交付结转大幅减少;二是因租金减免或优惠政策导致的收入减少。

    产业地产
    2020-11-18 17:49
  • 星巴克中国咖啡产业园在昆山动工 总投资增至11亿元

    产业园总占地面积约8万平方米,将打造成为一座以绿色技术驱动、引领未来可持续发展的新兴产业园。

    产业地产
    2020-11-16 20:58
  • 中电光谷设合营公司 拟开发江苏南通千亩智能制造生态产业园

    该项目总规划面积为1000亩,其中一期用地面积约为247亩,预留地盘面积为700至800亩。

    创新业务 产业地产
    1
    2020-10-28 20:01
  • 9月中国产业地产TOP20报告·观点月度指数

    产业地产公募REITs月内录得进展,东湖高新成为国内产业地产行业首个公开披露园区资产公募REITs方案的企业。

    产业地产
    2020-10-19 16:36
  • 佳兆业10亿收购南太集团43.9%权益 成为单一最大股东

    目标公司的主要资产为生产设施原址的土地及发展项目,以及于2020年3月通过公开拍卖购买的一幅土地,目标公司正将土地开发为科技园及住宅项目。

    土地 产业地产 并购 佳兆业
    2020-10-05 21:57
  • 8月中国产业地产TOP20报告·观点月度指数

    上半年产业地产企业盈利下滑主要源于房地产交付结转减少以及减租措施,相信这部分影响会在下半年逐渐消退。

    产业地产
    2020-09-17 15:52
  • 卓尔与衢州市签约 投资开发衢州客厅、长江青年城等多个项目

    衢州客厅项目总用地面积约190.5亩,总建筑面积约25.2万平方米,项目内将包含五星级酒店、会展中心、书店、总部办公楼等业态。

    土地 产业地产 卓尔发展
    2020-09-09 21:55
  • 长春国际影都1484亿项目集中签约 文旅、健康等为主导产业

    现场签约项目包括了万达影视长春国际影都制作中心、5G数字影视产业基地、吉林艺术学院长春电影学院、吉林动画学院影视实践教学基地、中东净月白桦林小镇等。

  • 深康佳拟投资35亿盐城建设长三角总部基地项目

    项目土地性质为商住用地,占地245亩,主要围绕互联网、物联网、研发中心、电子商务、工贸科技、双创等产业,承载总部办公、科研创新平台、高端人才生活中心等三大功能。

    土地 产业地产 康佳
    2020-08-19 20:14
  • 7月中国产业地产TOP20报告·观点月度指数

    部分产业地产运营商正紧抓目前全球利率下调趋势,积极拓宽融资渠道。另外不乏企业积极与各地方签下产业合作协议,显示对产业未来发展前景的看好。

    创新业务 产业地产
    2020-08-18 16:42