• 小事记 | 何鸿燊退任信德何超琼接班 郑志刚改任新世界执行副主席

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    人事
    2017-06-24 00:53
  • 新世界发展郑志刚由执行副主席兼总经理改为执行副主席

    观点地产新媒体此前报道,3月1日,新世界宣布郑志刚将由执行副主席兼联席总经理改任为执行副主席兼总经理。

    人事 新世界 香港
    2017-06-23 21:33
  • 何鸿燊退任信德集团行政主席及执行董事 女儿何超琼接任

    何超琼于1995年获委任为信德集团的执行董事,并于1999年获委任为董事总经理。现为信德中旅船务投资有限公司主席、行政总裁兼董事,直接掌管该集团的船务业务。

    人事 澳门
    2017-06-23 20:46
  • 景瑞融资及投资者关系总监李建杰辞任 职位暂空缺

    景瑞控股联席公司秘书及授权代表由蒋冰弦继任,以接替李建杰的空缺。另外联席公司秘书黎少娟将继续留任为景瑞联席公司秘书,以协助黎少娟。

    人事 景瑞 上海
    2017-06-23 17:19
  • 小事记 | 阳光城提名朱荣斌为董事候选人 曾任职中海富力碧桂园

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    资本金融 人事
    1
    2017-06-22 23:53
  • 阳光城提名朱荣斌为董事候选人 并修改执行董事长章程

    朱荣斌加盟阳光城的消息,早在6月11日前后坊间流传,但关于他的新职务传闻却与最新的人事任免有所出入。

    人事 资本金融 阳光城 上海
    5
    2017-06-22 20:44
  • 五矿地产执董尹亮辞职 杨尚平接任该职并兼董事副总经理

    公告显示,尹亮先生的辞呈并非与董事会存在意见分歧,并对尹亮先生在任期间对该公司作出的贡献表示衷心感谢。

    人事 五矿 北京
    2017-06-22 18:23
  • 王石的财富 他和万科在这个时代里的冒险故事

    他在自传里曾言,只要对公司长远发展有利,即使失去一些自由也是值得。

    人事 资本金融 万科 深圳
    12
    2017-06-22 03:37
  • 小事记 | 李嘉诚称退休一定会宣布 黄如论被免去省政协职务

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    人事
    2017-06-22 03:07
  • 世纪金源主席黄如论被免去福建省政协常委职务、撤销委员资格

    黄如论,1951年9月18日出生福州连江县马鼻镇辰山村,旅菲华侨,高级工程师,闽江学院副董事长。

  • 李嘉诚表示退休会对外宣布 目前身体检查都很良好

    长和主席李嘉诚在大宅外接受传媒访问时表示,何时退休一定会宣布,原则上会交棒予大儿子李泽钜,而小儿子李泽楷亦有很多生意继续扩大,强调早已安排好集团事务,各有各生意做。

    人事 香港
    2
    2017-06-21 09:33
  • 万科公布董事会换届方案 王石退出管理层交班郁亮

    “今天,我把接力棒交给郁亮带领下的团队,我相信这是最好的时候。他们更年轻,但已充分成熟。我对他们完全放心,也充满期待。”

    资本金融 人事 万科 深圳
    8
    2017-06-21 08:33
  • 小事记 | 李嘉诚明年之前退休? 长和:若已决定确切时间将公布

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    人事
    2017-06-21 00:44
  • 李嘉诚明年之前退休? 长和:若已决定确切时间表将正式公布

    3月22日的业绩会现场,李嘉诚回应称,自己今年已经快90岁,对于交班早有心理准备,交给公司完全没问题,并对公司未来发展表示乐观。

    人事 长实 香港
    2
    2017-06-20 14:38
  • 格力地产鲁君四、郑文森辞任总裁和董事 林强继任空缺

    格力地产表示鲁君四(先生)将不再担任格力地产总裁职务,但留任董事长一职。同时,郑文森(先生)因工作调整,申请辞去格力地产董事职务。

    人事 格力地产 珠海
    2017-06-19 19:52
  • 小事记 | 鹰君罗老太:孻仔被踢出董事局很生气 林少斌一审判刑2年

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    人事 旅游地产 万达 迪士尼
    2
    2017-06-16 22:04
  • 原招商局总经理助理林少斌因受贿罪一审判刑2年罚30万

    惠州市中级人民法院最终作出判决如下:被告人林少斌犯受贿罪,判处有期徒刑二年,并处罚金人民币三十万元。

    人事 招商
    2
    2017-06-16 19:30
  • 鹰君罗老太:对小儿子罗启瑞被踢出董事局很生气

    香港鹰君家族罗老太近日接受媒体采访时,对其小儿子罗启瑞被踢出鹰君集团董事局一事表示很生气,并直言踢走他的人是犯了天条的。

    人事 鹰君 香港
    2017-06-16 18:55
  • 浦发银行董秘穆矢确认离职 或将加盟万达金融

    因工作变动原因,穆矢先生于6月12日辞去公司董事会秘书职务,其辞呈已送达董事会。董事会现聘任谢伟兼任公司董事会秘书。

    人事 资本金融
    2017-06-16 09:14
  • 大生地产行政总裁莫达雄退休 现任主席马清伟接任

    于本公布日期,马清伟先生被视为拥有大生地产1.6亿股股份,占公司已发行股份总数约57.3%。

    人事 香港
    2017-06-15 19:22