• 华夏幸福选举吴向东为公司联席董事长

    由于郭绍增已辞去公司第六届董事会战略委员会委员一职,华夏幸福董事会决定选举董事吴向东为公司第六届董事会战略委员会委员。

    人事 华夏幸福
    2019-03-18 17:11
  • 碧桂园委任罗杰、梁创顺为联席公司秘书

    委任罗杰之后,碧桂园另一位联席公司秘书将由现任公司秘书梁创顺担任。

    人事 碧桂园
    2019-03-18 16:53
  • 汉商集团董事会秘书冯振宇辞任 方黎代行职责

    该公司第九届董事会秘书冯振宇因工作变动,提出不再担任汉商集团董事会秘书一职,经讨论,由该公司董事方黎代行董事会秘书职责,代行时间不超过3个月。

    人事
    2019-03-15 21:26
  • 小事记 | 奥园否认港荟星城传言 汉商集团实控人变更为阎志

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    资本 人事 小事记
    2019-03-15 18:17
  • 万达酒店委任集团副总裁韩旭为非执行董事及授权代表

    韩旭于财务及综合管理方面拥有丰富经验。自2017年2月起,一直担任公司控股股东大连万达集团副总裁,负责管理大连万达集团所有财务营运。

    人事 万达
    2019-03-14 20:47
  • 佳兆业物业公司秘书李龙标辞职 余国良接任其所有职务

    余国良自2018年5月3日起为佳兆业集团控股有限公司的公司秘书,并自2018年12月10日起为佳兆业健康集团控股有限公司的公司秘书、法定代表及法律程序文件代理。

    资本 人事 佳兆业
    2019-03-12 20:27
  • 重庆华宇集团人事调整 委任刘燕、周逸为公司监事

    鉴于重庆华宇集团实际经营情况和法人治理需求,同意免去靳小敏公司监事职务,选举刘燕为公司监事;同意免去张鸿公司监事职务,选举周逸为公司监事。

    人事
    2019-03-08 15:12
  • 海航投资委任海航物流副总裁朱卫军为公司董事长

    海航投资董事会同意推举朱卫军先生担任公司董事长职务,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

    人事 海航投资
    2019-03-07 20:51
  • 华夏幸福选举吴向东为公司董事 获股东大会通过

    公告显示,关于选举吴向东为董事的议案,共有1,280,524,197票同意,得票数占出席会议有效表决权的99.9973%。

    人事 华夏幸福
    4
    2019-03-07 19:32
  • 嘉凯城董秘李怀彬离职 聘任喻学斌为新任董秘

    辞职后,李怀彬先生仍为公司董事。

    人事 嘉凯城
    2019-03-06 20:23
  • 保利发展董事彭碧宏辞任 现任中国交建党委常委

    近日,保利发展董事会收到董事彭碧宏先生提交的辞职申请,彭碧宏因工作调整原因申请辞去公司董事及相关专门委员会委员职务。

    资本 人事
    2019-03-05 18:32
  • 传协信地产总裁张泽林确认递交辞职报告

    中海之后,于2013年2月,张泽林跳槽,转任龙湖上海总经理。后于2017年4月12号由龙湖公告其离职消息。

    资本 人事 协信
    2019-03-05 16:11
  • 高鑫零售原首席执行官Holinier辞任 大润发黄明端接任

    同时,高鑫零售宣布了首席执行官更换变动。原首席执行官Ludovic,Frédéric,Pierre Holinier辞任,由黄明端替任,而前者将继续担任公司执行董事,从事公司特定业务活动。

    人事
    2019-03-03 21:39
  • 张安志获任万科置业海外独立非执董 曾任职美林( 亚太)、J.P.摩根

    岑信江因个人理由及其他事务于2月28日辞任其独立非执行董事职务。自2019年3月1日起,张安志获委任为该公司独立非执行董事。

    人事
    2019-03-01 09:10
  • 港交所任戴志坚、罗力为联席总裁 并新设交易后业务主管职位

    交易后业务主管一职为港交所新设职位。现任集团风险总监的蔡罗兰获委任此职后,将向集团行政总裁李小加及集团首席营运总监戴志坚汇报,4月8日起生效。

    人事
    2019-02-28 10:03
  • IMAX中国委任派拉蒙前高管为非执董及薪酬委员会成员

    Megan Colligan于2006年至2017年担任派拉蒙影视公司的高级管理人员,最近担任职位为营销及发行部的全球总裁,并于2019年2月加入IMAX Corporation。

    人事 IMAX
    2019-02-27 09:06
  • 银座股份董事换届 侯功海连任董事长、胡鑫为总经理

    侯功海选举为公司第12届董事会董事长,张美清连任公司董事会秘书;同时聘任胡鑫为公司总经理,此前为公司副总经理;庄敏亦连任为公司财务负责人,杨松将作为公司证券事务代表。

    人事 银座
    2019-02-24 17:47
  • 小事记 | 赵岩辞任中国新城市公司秘书 浙江国大再质押嘉凯城股权

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    人事
    2019-02-22 20:44
  • 赵岩辞任中国新城市公司秘书及授权代表职位 吴武振接替

    公告宣布,赵岩已辞任公司秘书职位,并不再担任授权代表,由2019年2月22日起生效。

    人事 中国新城市
    2019-02-22 17:19
  • 蒙建强、李同双重返CWT 分任联席主席和行政总裁

    CWT International Limited的行政总裁由徐昊昊变更为李同双。原因系董事会认为,从企业管治的角度而言,由另一位指定的行政总裁分担徐昊昊的工作量,实对公司有利。

    人事
    2019-02-21 23:14