• 远洋集团拟出售所持安邦代建公司全部股权 对价不超5000万

    出售事项完成后,远洋集团将不再持有合营公司的任何股权,业绩将不再于本公司分占合营企业业绩中反映。

    资本 代建 远洋
    2020-06-05 22:53
  • 就分拆绿城管理上市 绿城中国拟向合资格股东提供保证配额

    倘进行建议分拆,本公司拟透过优先发售的方式,向合资格股东提供保证配额,以适当考虑股东的利益。

    资本 代建 绿城
    1
    2020-06-05 22:30
  • 解局 | 金地再中标深圳代建背后

    代建这个领域有着越来越多入局者,竞争也与日俱增。

    楼市 代建 金地 解局
    2020-06-05 20:10
  • 华夏幸福中标招商银行全球总部大厦项目代建服务

    早在2016年12月26日,招商银行以59.5亿元总价,竞得项目地块——深圳市南山区深圳湾超级总部基地的商业服务用地使用权,土地面积约为35576平方米。

    创新业务 代建 华夏幸福
    2020-05-28 19:31
  • 解局 | 雅居乐代建入城

    雅居乐就更为彻底,它相信代建轻资产模式能成为公司的下一个增长极。于是代建入城成为一种成本较低的试水方式。

    创新业务 代建 雅居乐 解局
    2020-05-28 15:24
  • 张亚东:代建板块2025年达到1500亿规模 将新开辟资本代建模式

    对于代建板块,张亚东称,“到2025年达到1500亿的规模。现在这一块还在进一步的研究和摸索中,我们这个规模暂定这样一个下限。”

    业绩会 代建 绿城
    2020-03-23 14:40
  • 绿城学徒李永前反周期加码 中交地产入局代建红海

    同为“中交系”地产业务平台,仍徘徊在百亿规模的中交地产,需要一些新的突破口,而代建业务就是其中之一。

    楼市 代建 绿城 中交
    1
    2020-03-18 01:09
  • 中交地产管理集团完成工商注册 正式开拓代建业务

    中交地产表示,此次更名是中交地产“六个一工程”战略落地的重要举措,对于中交地产轻资产板块新业务开拓具有重要意义。

    代建 中交
    2020-03-16 20:29
  • 宋都股份7.16亿元中标瑞安市旧房改造工程 代建管理费率3%

    宋都股份表示,上述项目的中标是公司对品牌输出、管理输出的代建业务加大拓展力度的体现,符合公司积极推进代建业务的发展战略。

    代建 宋都股份
    2019-11-25 17:31
  • 金地集团中标南通启东1942地块项目 代建业务首落华东

    启东1942地块位于世纪大道南、惠阳路西侧,使用权面积61411平方米,起价9.8亿元,楼面起价7253.66元/平方米。本次与启东城投合作是金地集团代建业务第一次落地华东区域。

    楼市 代建 金地
    2019-10-25 18:56
  • 李军与观点面对面:让流量转换为能量

    作为掌门人,李军的目标是让巨大的代建业务流量转换为能量。

  • 招商蛇口中标东莞塘厦中心区商住代建项目

    据悉,该项目采用“交钥匙”的方式招标并移交,项目总投资额33.16亿元,其中工程费用10.48亿元。

    土地 代建 招商
    2019-06-11 20:22
  • 阳光城代建三木集团福建7个项目 总货值约40.25亿

    阳光城本次受委托管理的房地产项目涉及的总货值预计总计人民币40.25亿元,涉及福州、武夷山、南平、青岛胶州等地7个项目,预计可售面积30.39万平方米。

    楼市 代建 阳光城
    2019-05-24 19:58
  • 绿城房地产中标药谷人才房项目EPC项目 负责提供管理服务

    资料显示,项目土地位于海南省海口市秀英区南海大道以南、永万路以西及药谷一横路以北一块土地,总占地面积约72150平方米。

    创新业务 代建 绿城
    2019-03-20 09:31
  • 绿城管理签约杭州下城区14个保障房小区 代建面积113万方

    此次计划建设的14个保障房小区属于武林商圈的重点片区之一,将为4村2846户家庭服务,总计容总建筑面积约113.8万平方米。

    创新业务 代建
    2019-02-19 09:04
  • 中华企业子公司代建关联公司上海世博商办项目

    项目位于上海浦西世博板块,用地性质为商业办公,项目拟建办公面积约为4.76万平方米,商业面积约为0.54万平方米。

    楼市 代建 中华企业
    2018-12-11 16:55
  • 建业地产新签5个轻资产代建项目 总建筑面积达89.2万平米

    涉及濮阳昌盛路项目、台前经四路项目、通许行政路项目、周口文昌大道项目和舞阳深圳路项目,也是建业地产轻资产战略的第91至95个项目,委托建筑面积共计89.2万平方米。

    土地 代建 建业地产
    1
    2018-08-07 01:24
  • 博鳌演讲 | 李军:穿越牛熊

    其实房地产是一个很长周期的行业,在这个过程中,自然会有一些周期性的波峰和波谷。

  • 博鳌快讯 | 李军:代建在市场下行时会获得更多机会

    市场下行的时候,对代建公司,对轻资产管理公司是一个加杠杆的过程,在市场上行的时候再出货。

    楼市 代建 博鳌快讯
    2018-08-02 14:37
  • 北大资源代建五矿信托西宁申基金融广场 总建面约41万平方米

    北大资源以代建委托管理模式为五矿信托全面管理位于青海西宁市海湖新区海晏路与文汇路西南交叉路口的西宁申基金融广场在建工程项目(西宁项目)的开发建设和销售。

    资本 代建 北大资源
    2018-08-01 21:19