• 中弘逾期债务约43.7亿元 控股股东100%股份被轮候冻结

    中弘控股股份有限公司发布公告称,公司逾期债务本息合计金额约为43.7亿元,控股股东中弘卓业集团有限公司持有的公司全部股份22.28亿股再次被司法轮候冻结。

    资本 债务 中弘股份
    1
    2018-07-18 16:48
  • 中弘股份逾期债务36.88亿元 或将通过寻求重组等措施解决

    如果无法妥善解决逾期债务,公司及其下属控股子公司可能会因逾期债务面临诉讼、仲裁、银行账户被冻结、资产被冻结等事项。

    资本 债务 中弘股份
    2018-06-13 21:15
  • 中粮地产南京公司为子公司3.15亿元债务本息提供担保 期限3年

    中粮地产表示,本次南京公司为卓泓晟对中信信托的3.149亿元债务提供担保是为了满足其公司经营及房地产业务发展的需要。

    资本 债务 中粮地产
    2018-05-29 21:01
  • 信达地产披露债务重组等200亿关联交易议案细节

    中国信达及其关联人通过收购第三方对信达地产的债权后与信达地产进行债务重组,预计中国信达将发生的交易金额为10亿元。

    资本金融 债务 信达 北京
    2
    2017-04-07 19:55
  • 泰禾转让深圳项目债权进展:按年利率8%-9%支付利息

    本次债权转让后,深圳泰禾将按年化利率在8%-9%范围内支付债务重组利息,最终以双方签订的相关协议为准。

    资本金融 债务 泰禾 深圳
    2017-03-30 16:46
  • 信达地产公布债务重组等关联交易议案 涉及金额200亿以内

    通过收购第三方对信达地产的债权后,与信达地产进行债务重组,向信达地产提供委托贷款、信托贷款、融资租赁、担保增信等事项。

    资本金融 债务 信达 北京
    2
    2017-03-29 23:58
  • 佳兆业前10月合约销售264亿元 境内债务已重组465亿

    佳兆业2016年10月份总合约销售约人民币37.26亿元,总合约建筑面积约为23.73万平方米,售价约为15703元/平方米。

  • 佳兆业上半年合约销售138.17亿 深圳大鹏项目仍被锁

    截至2016年6月30日止六个月,集团的总合约销售约人民币138.17亿元,而总合约建筑面积约为112.23万平方米,平均售价为每平方米人民币12312元。

    业绩 债务 重组 佳兆业 深圳
    3
    2016-07-28 20:46
  • 融创中国赎回2亿美元有限票据 共支付2.13亿美元

    本次赎回完成后,2018年票据尚余本金额为3亿美元,此外,本次赎回票据所需款项将由融创中国控股公司内部资源拨付。

    资本金融 债务 融创 北京
    2
    2016-06-08 21:12
  • 美国法院授出佳兆业所寻求济助 债务重组即将完成

    佳兆业相关人士6月8日回应称,授出公司代表于呈请中所寻求的济助是正常法律程序,等该程序走完,公司的债务重组工作就从法律层面完成了。

  • 雨润债务违约触发交叉违约条款 涉资5亿元

    南京雨润未能如期偿还本金额为10亿美元的第二期中期票据的事宜已触发若干新财务贷款的交叉违约条款,预计涉及本金总额约人民币5亿元。

    资本金融 债务 雨润 南京
    2016-05-17 19:41
  • 佳兆业向美国法院提交破产保护申请 以协助香港债务重组

    佳兆业于当地时间周四,按美国破产法第15章,向曼哈顿法院提交破产保护申请。当企业在外国进行债务重组时,常会使用该条例来应对美国债权人或在美国的诉讼。

    资本金融 债务 佳兆业 深圳
    1
    2016-05-06 10:19
  • 佳兆业境外债权人会议通知已派发 会议将于5月20日召开

    协议安排相关会议通知已派发予欧洲结算系统、明讯结算系统、存管信托公司及债务工具中央结算系统,以供派发予协议安排相关债权人。

  • 穆迪对雅居乐财务指标走软及流动性疲软表示担忧

    据了解,此次复评是在雅居乐于2016年2月24日发布盈利预警之后启动的。该公司宣布,2015年归属于股东的净利润可能下降70%。雅居乐的2015年业绩定于3月底前公布。

    资本金融 债务 雅居乐 广州
    2016-03-01 22:30
  • 穆迪称担忧首创集团不能降低高企的负债杠杆率

    2月29日,穆迪投资者服务公司宣布,公司已将北京首都创业集团有限公司及其子公司的评级列入下调的复评名单。

    资本金融 债务 首创 北京
    2016-03-01 22:26