• 深振业因重大事项未披露 股票今日起停牌

    深振业A上周五个交易日全部实现上涨,一周累计涨幅达到16.98%。

    资本金融 停牌 深振业 深圳
    2017-09-11 09:33
  • 中弘控股因筹划资产收购 申请9月7日起停牌

    公司正在筹划资产收购事项,经申请,该公司股票自2017年9月7日(星期四)开市起停牌。

    资本金融 停牌 中弘股份
    2017-09-06 17:01
  • 金科股份遭临时停牌 因报道称实控人或涉及股权转让

    7月18日有媒体报道指,融创中国董事局主席孙宏斌在接受采访时称:“黄红云(金科股份实控人)已经流露转手金科股份股权意向,然而融创对价格不满意,今年暂且会缓一缓。”

    资本金融 停牌 金科 融创
    1
    2017-07-19 09:29
  • 陆家嘴继续停牌 苏州项目中止期限延至12月20日

    经公司向上海证券交易所申请,公司股票自2016年11月21日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过一个月。

    资本金融 停牌 陆家嘴 上海
    2016-11-18 20:16
  • 龙光地产短暂停牌 将刊发有关收购合并的内幕消息

    龙光地产控股有限公司公告称,公司股份和债券将于当日上午九时正起短暂停止买卖,以待公司发布一份根据香港公司收购及合并守则刊发具有内幕消息性质的公告。

    资本金融 停牌 龙光 深圳
    2016-06-01 09:27
  • 保利地产临时停牌 因重要事项未公告

    上交所发布,保利地产于5月24日开市起全天临时停牌,因重要事项未公告,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

    资本金融 停牌 保利 广州
    2016-05-24 10:21
  • 上海证大就出售公司股份再次宣布短暂停牌

    4月25日,上海证大房地产有限公司宣布股票将于今天上午九时起短暂停止买卖,具体原因暂不知悉,而这已经是其今年第四次停牌。

  • 万达商业停牌:待发出与收购及合并守则相关的内幕消息

    4月25日,大连万达商业地产股份有限公司宣布,公司股份自2016年4月25日上午九时起在港交所短暂停牌,待发出一份与香港收购及合并守则相关而可构成公司的内幕消息公告。

  • 万达院线披露拟发行股份购买万达影视、传奇影业

    资料显示,传奇影业拥有《魔兽世界》、《蝙蝠侠》、《盗梦空间》、《哥斯拉》 、《环太平洋》等知名电影的IP版权。

  • 绿地香港已于3月21日下午停牌 明日复牌(更新)

    据观点地产新媒体查阅公告,绿地香港并没有说明此次停牌原因,而本于今日披露的年度报告也尚未披露。

  • 因筹划资产重组 万科A股继续停牌或至6月18日

    对于延期复牌的原因,万科方面解释称,主要是因为重组较为复杂,交易金额巨大,而与地铁集团的交易涉及国有资产的转让,尚需履行国资部门必要的审批程序。

  • 嘉凯城筹划相关重大事项 股票于3月7日起停牌

    公司将尽快向大股东核实是否存在重大资产重组事项,如不构成重大资产重组,公司将在5个交易日内向交易所申请复牌。

    资本金融 停牌 嘉凯城 上海
    1
    2016-03-07 22:16
  • 万达院线停牌 王健林:本周五将公布重大交易事项

    经公司向深圳证券交易所申请,自今日开市起停牌。而于昨日的牛津大学演讲时,万达集团董事长王健林表示,公司计划本周五宣布一项重大交易。

    资本金融 停牌 万达 北京
    2
    2016-02-24 21:37
  • 中洲控股发布重大事项停牌公告 筹划非公开发行

    中洲称因公司正在筹划非公开发行事项,该事项尚存在不确定性,为避免公司股票异常波动,充分保护广大投资者的利益,公司股票(中洲控股)申请于2016年2月22日开市起停牌。

  • 万科称重大资产重组取得一定进展:与其他潜在对手协商

    停牌期间,公司已与一名潜在交易对手签署了一份不具有法律约束力的合作意向书。除与前述潜在交易对手继续谈判之外,还在与其他潜在对手方进行谈判和协商。

  • 时隔仅1月 上海证大涉公司内幕消息公布再停牌

    公司股份将于年1月21日上午9时正起在联交所短暂停止买卖,以待公司刊发根据收购守则构成公司内幕消息的公布。

  • 恒大地产短暂停牌:以待刊发一项交易公告

    恒大地产的股份和债券将于12月29日上午九时正起短暂停止买卖,与该公司有关的所有结构性产品也将同时短暂停止买卖。

  • 万科A股及H股均宣布午后停牌 称正在筹划股份发行

    因万科企业股份有限公司正在筹划股份发行,用于重大资产重组及收购资产,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,该公司股票自2015年12月18日下午13:00起停牌。

  • 宝安地产继续停牌 因大股东正筹划股权交易事项

    宝安地产表示,因目前相关各方正就交易完成后涉及公司战略转型等重大事项进行商讨与积极筹划,自9月17日上午开市起继续停牌。

    资本金融 停牌 宝安 深圳
    2015-09-16 18:03
  • 上置集团周一再停牌 或涉公司新股认购事宜

    以待公司刊发一份有关可能认购本公司新股的已签署谅解备忘录的公告,其可能构成本公司内幕消息。

    资本金融 停牌 上置 上海
    2015-09-14 16:21