• 中铁二局地产拟转让成都宏锦置业51%股权 转让价尚未厘定

    该公司曾于成都开发一住宅项目名为马克公馆。该楼盘位于成华区青龙板块,占地面积38,000平方米,建筑面积100,035平方米,提供1245伙住宅。

    资本 出售 中铁二局
    2018-01-26 10:26
  • NATIONAL ELEC H 5亿港元出售PHL全部权益及债务

    PHL间接拥有香港物业,预期集团在完成出售事项后,扣除集团须就出售事项应支付的有关开支约600万港元后,将录得收益约6496.4万港元。

    商业地产 出售
    2018-01-26 09:56
  • 海航否认卖地 伦敦西班牙后再传175亿出售瑞士航空地勤公司

    对于出售国内地产项目的传言,海航基础一位高层在接受观点地产新媒体采访时否认了该消息。

    资本 出售 海航
    2
    2018-01-25 19:13
  • 上海新黄浦置业5.7亿转让嘉兴科技京城100%股权

    据公告披露,本次出售交易方为嘉兴市秀洲区国有资产管理委员会下属的嘉兴市秀湖实业投资有限公司,主要经营范围是实业投资、房地产开发和经营。

    资本 出售
    2018-01-25 16:12
  • 中铁建十六局拟转让广西子公司70%股权及1.2亿元债

    广西京诚截至2017年12月31日,总资产1.6亿元,所有者权益1000万元,无营业收入。

    资本 出售
    2018-01-25 09:07
  • 置富产业信托回应李嘉诚出售资产:目前没有大的出售计划

    1月24日,李嘉诚旗下的置富产业信托在香港举办2017年业绩发布会。在被问及过去一段时间母公司长实陆续出售资产,会否影响置富产业信托的计划时,赵宇表示目前公司没有大的出售计划。

    资本 出售 置富产业信托
    2018-01-24 12:46
  • ST紫学出售厦门旭飞99%股权 标的资本估值1.65亿

    标的公司拥有1宗位于厦门市湖里区寨上长乐路3、5号的海发大厦二期物业,总建筑面积24244.89平方米。

    资本 出售
    2018-01-22 10:01
  • 合生创展北京国际大厦项目出售因初步条件未达成终止

    公告指出,在达成初步条件的期限于2017年11月30日届满后,立约方一直就初步条件是否已经达成进行磋商,合生国际并曾告知买方初步条件已经达成并要求买方继续履行其在该协议下的责任。

    资本 出售 合生
    1
    2018-01-12 21:38
  • 中航国际控股及控股股东23.48亿出售中航万科60%权益

    观点地产新媒体此前报道,5月17日中航国际控股公告表示,将联同控股股东中航国际透过北京产权交易所出售中航万科合计60%权益,中航万科将不再为中航国际控股的合资企业。

    资本 出售 中航国际
    2018-01-03 15:36
  • 莱茵体育标价2亿出售54处商业房产 称为进一步聚焦体育主业

    为全面推进落实体育“空间+内容”商业模式,进一步聚焦体育主业,盘活公司现有资产,优化资产结构,提高资产运营效率。

    商业地产 出售 莱茵达 杭州
    2017-08-21 21:19
  • 金科出售重庆金科大酒店100%股权 已获得金额3.6亿元

    本次股权转让交易金额为3.59亿元,预计产生利润约2.1亿元,占公司最近一期经审计净利润的15.05%。

    出售 商业地产 金科 重庆
    2017-07-07 19:11
  • 潘石屹告别地产脚步声 SOHO中国京沪项目整售与558亿存量难局

    不同于往常的大手笔出售核心物业的举动,仍让外界不免猜测,这是否意味着,继冯仑之后,潘石屹告别地产的脚步声也已经临近?

  • 富瑞斯公寓挂牌记 首开为何九折卖出深圳深南大道优质物业?

    在土地稀缺,地价日益昂贵的深圳市场,富瑞斯公寓似乎是一个不错的资产,但作为仅有的在深物业,首开为何要两度挂牌出让?

  • 深圳控股出售百万平土储 这家国资房企这样做的三四线选择题

    过去几年来,深圳控股一直在推进对三四线城市项目的处置。如今即使在三四线房地产回暖趋势下,也未改变既定策略。

    土地 出售 深圳控股 深圳
    2
    2017-04-21 20:59
  • 深圳控股56.5亿挂牌三水泰州多个项目 加快退出三四线

    深圳控股一直重点推进对三四线城市项目的处置,出售事项符合该公司处置三四线城市项目及优化土地储备结构的发展策略。

    土地 出售 深圳控股 深圳
    5
    2017-04-21 16:48
  • 郭广昌瘦身计划 复星53亿出售BFC五成权益基金接盘

    复星因各种买买买被戏称为“剁手党”,但从最近曝光的员工信以及接连两次抛售资产可以看出,未来“卖卖卖”亦将成为复星的另一主旋律。

    商业地产 出售 复星 上海
    2016-12-13 01:04
  • 绿景控股加速撤离房地产 2600万元抛售广州花都项目

    广州市花都绿景房地产开发有限公司以2556.3万元向广州市天誉房地产开发有限公司出售“金碧御水山庄” 金海湾二巷17号1669房、18号1670房、19号1671房的商品房,面积合计为1305.85平方米。

    出售 去地产化 绿景 广州
    2016-11-04 16:13
  • 嘉凯城16亿元挂牌转让青岛时代城项目100%股权

    嘉凯城全资子公司嘉凯城集团(上海)有限公司16亿元公开挂牌交易转让其持有的青岛嘉凯城房地产开发有限公司100%的股权事项已获公司第六届董事会第三次会议审议通过。

    出售 嘉凯城 青岛
    4
    2016-11-03 20:06
  • 太古地产65亿港元出售香港物业 创九龙最大宗商厦买卖

    太古地产所出售目标公司拥有位于香港九龙湾、在土地注册处注册和称为新九龙内地段第6312号的土地以及在该土地上发展的建筑物。

    商业地产 出售 太古 香港
    2
    2016-10-28 23:08
  • 中航保利修改补充23亿元出售资产预案 21日复牌

    公司积极组织相关各方及中介机构就深交所问询函所提问题进行了回复,并对公司重大资产出售预案等重组相关文件进行了修改、补充。经申请,公司股票将于10月21日复牌。