• 深圳控股出售百万平土储 这家国资房企这样做的三四线选择题

    过去几年来,深圳控股一直在推进对三四线城市项目的处置。如今即使在三四线房地产回暖趋势下,也未改变既定策略。

    土地 出售 深圳控股 深圳
    2
    2017-04-21 20:59
  • 深圳控股56.5亿挂牌三水泰州多个项目 加快退出三四线

    深圳控股一直重点推进对三四线城市项目的处置,出售事项符合该公司处置三四线城市项目及优化土地储备结构的发展策略。

    土地 出售 深圳控股 深圳
    5
    2017-04-21 16:48
  • 郭广昌瘦身计划 复星53亿出售BFC五成权益基金接盘

    复星因各种买买买被戏称为“剁手党”,但从最近曝光的员工信以及接连两次抛售资产可以看出,未来“卖卖卖”亦将成为复星的另一主旋律。

    商业地产 出售 复星 上海
    2016-12-13 01:04
  • 绿景控股加速撤离房地产 2600万元抛售广州花都项目

    广州市花都绿景房地产开发有限公司以2556.3万元向广州市天誉房地产开发有限公司出售“金碧御水山庄” 金海湾二巷17号1669房、18号1670房、19号1671房的商品房,面积合计为1305.85平方米。

    出售 去地产化 绿景 广州
    2016-11-04 16:13
  • 嘉凯城16亿元挂牌转让青岛时代城项目100%股权

    嘉凯城全资子公司嘉凯城集团(上海)有限公司16亿元公开挂牌交易转让其持有的青岛嘉凯城房地产开发有限公司100%的股权事项已获公司第六届董事会第三次会议审议通过。

    出售 嘉凯城 青岛
    4
    2016-11-03 20:06
  • 太古地产65亿港元出售香港物业 创九龙最大宗商厦买卖

    太古地产所出售目标公司拥有位于香港九龙湾、在土地注册处注册和称为新九龙内地段第6312号的土地以及在该土地上发展的建筑物。

    商业地产 出售 太古 香港
    2
    2016-10-28 23:08
  • 中航保利修改补充23亿元出售资产预案 21日复牌

    公司积极组织相关各方及中介机构就深交所问询函所提问题进行了回复,并对公司重大资产出售预案等重组相关文件进行了修改、补充。经申请,公司股票将于10月21日复牌。

  • 物产中大16.5亿售地产业务 要求买家销售排名前30

    其中明确指出,交易受让方不得为两个或两个以上法人组成的联合体,且于2015年度的房地产销售金额须位于行业前30名。

    出售 物产中大 杭州
    2016-09-28 11:02
  • 吉宝5.17亿美元出售上海金桥国际商业广场80%股权

    据介绍,目前,该项目零售部分的出租率达到97%,办公楼部分已满租。此次出售预计于2016年9月底完成。吉宝预计可从这项出售中获得约7300万新元的收益。

    出售 商业地产 吉宝 上海
    2016-09-25 16:34
  • 新天地产集团2.1亿出售广州商场 亏损3570万元

    该物业估值为人民币2.457亿元,新天地产集团预期公司将因出售而录得账面亏损(未扣除税项及开支)约人民币3570万元。

  • 天津松江股份子公司1.84亿元出售在建项目

    8月1日傍晚,天津松江股份有限公司发布公告宣布,其全资子公司天津运河城投资有限公司通过公开挂牌的方式,将其名下的天汐园项目在建工程转让给天津相融置业有限公司。

    出售 天津松江 天津
    1
    2016-08-01 16:25
  • 梁信军:复星集团会出售一些资产用于偿债

    梁信军表示,虽然复星可售资产有300-400亿人民币,会出售一些资产用于偿债,但这不等于是出售所有可售资产。

    出售 复星 上海
    5
    2016-08-01 10:42
  • 越秀地产1.58亿继续出售广州星汇云城项目2%股权

    据此,越秀地产将以总价9500万元出售广州越秀星汇云城项目2%股权予买方。买方就2%出售应向卖方及贷款转让方支付的总代价为1.58亿元。

  • 罗康瑞:下半年重点推售翠湖天地和瑞虹新城 货值达百亿

    今年下半年瑞房将重点推售位于上海的两个住宅项目:翠湖天地及瑞虹新城。两项目的预估货值为100亿元,因此瑞房对于完成全年240亿的目标有信心。

    资本金融 出售 瑞安 上海
    1
    2016-05-29 16:42
  • 瑞房首四月合约物业销售额达86亿元 同比大增五倍

    1-4月份合约物业销售额及其他资产处置额85.53亿元,同比增长573%,其中包括住宅物业合约销售额67.27亿元,商业物业合约销售额1亿元和其他资产处置额17.26亿元。

    业绩 出售 瑞安 上海
    1
    2016-05-06 17:14
  • 这一次接盘侠是中信泰富 瑞房45亿出售武汉天地两物业

    为加速总体资产周转及变现自有资产的价值,公司奉行于合适时间按适当价格出让商业物业的策略。

  • 中国新城镇13亿出售上海医疗、商业等资产予上置集团

    新城镇拟将罗店公司所持有的一揽子剥离资产(上海剥离资产)出售予上置集团,出售交易的对价为人民币13.15亿元,其中包括人民币2.38亿元的对价款及人民币10.77亿元的相关贷款。

  • 华懋集团出售香港帝后商业中心62%权益 估价约4亿港元

    4月21日消息,华懋集团拟出售香港湾仔帝后商业中心62%物业权,估价约4亿港元,呎价约1.4万港元。

    商业地产 出售 香港
    2016-04-21 09:12
  • 浙江广厦拟转让两地产公司股权 交易对价11.09亿元

    4月18晚间,浙江广厦发布公告宣布,拟向广厦房地产开发集团有限公司转让所持有的浙江雍竺实业有限公司51%股权以及浙江广厦东金投资有限公司100%股权,交易定价总计约11.09亿元。

  • 10亿美元挂牌44宗物业 人和商业退房背后的艰难往事

    回顾人和商业的发展史,这家略显冷门的商业地产发展商,有着非常独特的发家史和商业模式,然而又正因为这独特的商业模式,遭遇了许多发展路上的起伏。