• 实力建业向南京养老服务公司注资1.1亿元

    完成注资后,目标公司将成为实力建业非全资附属公司,其注册资本将由6000万元增至1.2亿元,而目标公司将分别由实力建业南京及现有股东各自持有50%。

    创新业务
    2018-06-15 23:14
  • 复星国际与青岛啤酒签订协议 涉文化、体育、娱乐领域合作

    根据合作协议,双方将在文化、体育、娱乐营销领域展开战略合作,复星国际将积极推动旗下各类酒店、餐饮业务与该公司的全面对接。

    创新业务 文化地产 复星
    2018-06-15 21:41
  • 世联行与建行旗下住房租赁平台公司签署战略合作

    世联行的租赁房源将通过建信住房自主开发的住房租赁综合服务平台进行标准化的信息发布、网上签约和合同备案、资金监管、支付结算等流程服务。

  • 碧桂园成立农业公司 将与袁隆平合作研究推广第三代杂交水稻

    碧桂园称,即将与“杂交水稻之父”袁隆平院士及开研资本有限公司合作,共同推动第三代杂交水稻的研究和推广。

    创新业务 碧桂园
    1
    2018-06-15 14:36
  • 东京迪士尼拟斥2500亿日元扩建 2022年正式动工

    东京迪士尼的运营集团Oriental Land(OLC)宣布,将投入2500亿日元,约合人民币145亿元,扩建迪士尼海洋乐园,在现有园区面积的基础上扩张3成。

    创新业务 主题公园
    1
    2018-06-15 11:19
  • 龙湖10亿美元长租基金 与它背后的新加坡资本捕手GIC

    在政策红利推动下,未来国内租赁市场的发展已不必再用冗长辞句描画。

  • 58集团:真房源何时到完美状态谁也说不准 但我们会始终坚持

    庄建东表示,“真房源到底到什么时候节点能够达到一个完美状态,说句实话谁也说不好,但是我们有决心始终推动这个行业前进,我们始终把通过核验的加入保证计划的房源堆在前面。”

    创新业务
    2018-06-13 00:40
  • 58集团姚劲波:我们永不自营 我们坚持做平台

    于6月12日,为了将“真房源”的理念贯彻到底,姚劲波将不自营的期限更新为“永远”:“最后来强调一点,我们永不自营。我们坚持做平台。”

    创新业务
    2018-06-12 18:44
  • 姚劲波:58集团下一个12年目标 做人人信赖的生活服务平台

    58集团坚持与政府、行业共建市场,提升品质;坚持用户第一,做人人信赖的生活服务平台,是我们下一个12年目标。

    创新业务
    2018-06-12 18:44
  • 荣盛发展签订荣盛兴城兴隆园区招商项目 涉土地面积150亩

    公告称,上述协议属于意向性的合作协议,具体内容尚待逐步落实。而鹏生热力的入园投资将带动越来越多的企业入兴隆园区,将极大提高园区内税收收入及兴隆园区公司的收入。

    创新业务 荣盛发展
    2018-06-11 21:59
  • 18.5年长租约跨界 南都物业入局长租公寓背后

    南都物业涉足长租公寓,在服务与设施上占据优势的同时,仍旧在规模、资金等方面面临挑战。

    创新业务 长租公寓
    5
    2018-06-11 16:42
  • 雅居乐与广东湛江遂溪县合作 将开发中医药小镇项目

    此项目是雅居乐继茂名国家高新区七迳美丽小镇项目落地后,持续布局北部湾城市群的重要里程碑。未来,雅居乐将继续推动北部湾城市群产业发展及城市建设。

    创新业务 小镇 雅居乐
    2018-06-10 22:58
  • 蓝城石家庄首个小镇项目落地 将复制绿城乌镇雅园

    该项目规划选址在鹿泉区白鹿泉乡的谷家峪,蓝城将在此建设千亩规模的特色小镇,投资规模80亿元。

    创新业务 蓝城
    2018-06-10 17:02
  • 雅居乐威海体育小镇奠基 将引入刘国梁等体育明星参与运营管理

    另外雅居乐表示,将引入刘国梁、王楠等世界级体育明星参与小镇的运营和管理工作。

    创新业务 雅居乐
    2018-06-08 21:43
  • 荣盛发展与新乡商务中心区建设签订框架协议 面积约3.88平方公里

    三方将按照“政府引导、企业运作、封闭管理、统一规划、分步实施”的模式,对商务中心区项目进行投资开发和建设运营。

    创新业务 荣盛发展
    2018-06-08 17:46
  • 南都物业租下杭州5层物业作长租公寓 租期达18.5年

    杭州欢乐城拟将西溪欢乐城5号楼5-9层出租给浙江大悦作青年长租公寓及酒店使用,合同金额暂定为6,277.32万元。

    创新业务
    2018-06-08 17:02
  • 碧桂园将在大湾区内发展现代化农业 6月15日将正式宣布

    公司将于大湾区内选取合适地方发展其农业,并将引入先进的农业科技技术。

    创新业务 碧桂园
    2018-06-08 14:59
  • 融侨集团与金光置业签约 全面开放项目合作

    融侨集团和金光置业有限公司正式签订《战略合作框架协议》,合作期内,双方将以房地产开发战略为基础,全面开放项目合作。

    创新业务 融侨
    2018-06-08 12:16
  • 国科大与金地签署协议 就教育、健康医疗等合作

    国科大与金地集团今后将充分发挥各自优势,在基础教育办学、在线教育平台开发、环保产业、绿色家装和智慧家居相关专利等领域展开全面合作。

    创新业务 金地
    2018-06-08 09:46
  • 南京新百下属公司中标丹阳、新余两居家养老项目

    南京新百表示,此次采购合同的签订和项目中标是其养老业务发展与品牌战略持续推进和落实,有利于促进公司养老业务市场份额与经营规模的扩大。

    创新业务 南京新百
    2018-06-07 21:07