• 华夏幸福签署武汉青山环保小镇PPP项目 合作期限为18年

    根据协议,武汉市青山区人民政府将以湖北省武汉市青山区行政区划内约定区域产业小镇整体开发各事项与华夏幸福基业进行合作,合作期限为18年内。地域面积以实际测量为准。

    创新业务 资本 华夏幸福
    2018-01-15 16:51
  • 新世界发展签约深圳罗湖 将打造文锦渡口岸经济带

    新世界方面表示,会着力打造文锦渡口岸经济带,建设国际消费中心及打造涵盖智能、文化、科技、口岸经济的四大片区。

    土地 创新业务 新世界
    2018-01-15 16:38
  • 发改委:将规范特色小镇建设 控制数量并取消一次性命名

    下一步,国家发展改革委将会同国土资源部、环保部、住建部等有关部门加强监督检查评估,不符合规范的要淘汰,特别是县级政府综合债务风险预警地区,不得通过融资公司变相举债建设。

    创新业务 小镇
    2018-01-14 20:36
  • 蓝润集团联手四川旅投 将共同搭建旅游金融平台

    1月12日,蓝润集团与四川省旅游投资集团达成战略合作,双方将共同搭建旅游金融平台,推动四川文化旅游产业发展。

    创新业务 蓝润
    2018-01-14 17:47
  • 保利5.23亿获山东齐河六宗地 拟打造医养健康小镇

    该项目计划投资50亿元,占地500亩,高标准打造综合三甲医院、星级酒店、CCRC养老机构、健康研发产业园、养老配套等。预计营业收入40亿元,税收不低于5000万。

    创新业务 土地 保利
    2018-01-14 17:11
  • 碧桂园牵手海航璞蔚 短途度假首批项目拟落地广东、浙江等地

    碧桂园与海航璞蔚旅游有限公司签署战略合作协议,双方拟共同推动欧洲亲子度假品牌太阳季度假乐园与石头季度假村在中国的发展,首批项目预计落地于广东、浙江、贵州及河南四省。

    创新业务 碧桂园
    2018-01-14 16:43
  • 小事记 | 碧桂园牵手海航璞蔚涉亲子度假 苏宁云商易名苏宁易购

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    创新业务
    2018-01-14 15:45
  • 针纺大厦活化新史 越秀联手友谊旧商厦医养综合体的REITs试验

    无论如何,针纺大厦项目都将考验越秀养老这个“新生儿”的实战能力。

  • 华润置地与湛江市政府签署战略合作框架协议 包括“三旧”改造

    其中,华润置地将参与湛江市中央商务区标志性大型商业综合体和重点大型片区“三旧”改造项目,计划在湛江市赤坎、坡头等地开展相关项目。

    创新业务 华润
    2018-01-11 20:34
  • 碧桂园进军联合办公 牵手方糖小镇首项目将启动

    碧桂园上海区域总裁高斌表示,双方将设立联合办公业务专项基金,合作模式不限于股权合作投资、联合运营、委托运营等。

    创新业务 碧桂园
    2018-01-11 08:54
  • 朗诗、平安不动产达成长租公寓合作 基金资产规模100亿

    基金目标资产管理规模人民币100亿元,并将委托朗诗旗下长租公寓运营品牌进行运营管理及设计、改造等,合作基金将在项目稳定运营后寻求REITs(房地产信托基金)等方式退出。

    创新业务 朗诗
    2018-01-11 08:53
  • 万科西南最大文旅项目展厅开放 于西昌占地2300亩

    万科17度,为万科中西部产城首进西昌打造的项目。该项目以西昌核心战略资源和“大凉山”旅游品牌为依托,打造2300亩旅游度假小镇。

    创新业务 万科
    2018-01-10 16:37
  • 新鸥鹏成都凤凰湖4700亩项目开工 拟建教育小镇

    该项目规划面积为4700亩,计划建成一座以巴川K12教育、云教育、教育培训MALL、三甲医院的教育+产业小镇,按4A景区标准,打造成为一个480万平米的国家级教育特色小镇。

    创新业务 新鸥鹏
    2018-01-10 16:17
  • 华侨城牵手非凡中国构建文体旅游模式 试点项目含涿州等3项目

    1月8日,华侨城与非凡中国控股有限公司签署战略合作协议,未来双方将共享体育、文化、旅游及综合开发等资源,打造符合市场需求的体育运动、户外休闲产业集群,构建文体旅游新经济模式

    创新业务 资本 华侨城
    2018-01-09 21:08
  • 华侨城与衡阳市签订框架协议 共同打造来雁新城和雨母山文旅项目

    1月9日,华侨城集团官微发布消息称,其与湖南衡阳市签订“1+2”合作框架协议。双方将展开全面合作,共同规划、建设来雁新城项目和雨母山大型文旅项目。

    创新业务 华侨城
    2018-01-09 20:54
  • 越秀地产与广州友谊、越秀产业基金改商厦成养老综合体

    越秀地产在去年7月26日才成立养老产业公司,主要通过医养结合,“平台+项目”的模式发展。

    创新业务 越秀地产
    2018-01-09 11:37
  • 世联行拟8000万设立三家子公司 以发展红璞公寓业务

    世联行还发布公告称,公司拟收购成都汇诚投资中心(有限合伙)持有的四川世联行兴业房地产顾问有限公司剩余24.5%的股权,收购价款合计人民币3000万元。

  • 绿地6000万收购电竞场景运营商50%股权 发展“地产+电竞”平台

    绿地还称,计划在2-3年内打造出全国最大的电竞运营平台,未来还将进一步推动房地产主业在电竞场馆建设及其衍生产业领域的发展。

    商业地产 创新业务 绿地
    2018-01-05 17:01
  • 小年的粮仓 | 龙湖篇:千亿棉袄与商业、创新业务野望

    住宅市场行业盈利式微,再加上调控政策密集出台,迫使原来以开发为主的房企纷纷寻找优质的投资渠道。住宅之外,龙湖则将投资重点放在了商业地产、长租公寓以及物管三大版块。

  • 高力国际:大上海地区物流物业需求外溢无锡常州或成下一开发热点

    由于物流行业的专业化与现代化,传统的仓储需求正向现代物流物业转移;由于上海市内物流物业租金上升,土地使用期限收紧以及拆除违建,大量物流及仓储需求已向周边城市溢出。

    创新业务
    2018-01-04 18:18