• 融创战略投资社区医疗服务公司强森医疗

    本次合作双方将在城市医疗配套及医疗康养领域展开全面合作,尤其是将社区医疗配套、康养配套、家庭健康管理、互联网医疗等方面打造健康社区,完善融创大健康产业体系。

    创新业务 融创
    2020-11-27 11:00
  • 云南省城投更名省康旅控股集团事项完成工商变更登记

    上述事项不涉及公司控股股东的股权变动,公司控股股东及实际控制人均未发生变化;控股股东更名后仍由云南省国资委履行出资人职责。

    资本 创新业务
    2020-11-27 09:33
  • 张江高科联手上汽、恒旭资本设立72亿元基金 投纯电汽车项目

    基金拟计划与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司(含其指定的下属投资主体)专项投资于高端智能纯电汽车项目。

    创新业务
    2020-11-26 22:39
  • 寰图与富力海南区域公司合作 涉富力首府项目办公空间打造

    寰图将为富力首府的超5A甲级写字楼——富力中心打造星级标准的办公空间,并为富力首府内的甲级办公写字楼项目提供专业的商业管理解决方案。

    创新业务 富力 寰图
    2020-11-26 21:43
  • 10月中国文旅产业TOP10报告·观点月度指数

    经历9月的投资高峰后,10月份有所降温,投资项目数量下降,但投资金额还是处于相对高的水平。

    创新业务 文旅地产
    2020-11-26 16:20
  • 消息称发改委调查各地新能源汽车投资情况 涉恒大、宝能

    其中明确要求各地详细报告恒大、宝能等企业2017年以来在当地投资以及拟投资建设的新能源整车和零部件项目,包含土地占用、建设内容、项目进展、完成投资等情况。

    创新业务
    2020-11-25 11:13
  • 越秀地产2.8亿收购广州地铁物业公司67% 并拟分拆物管上市

    对于分拆物业管理业务独立上市,公告中指,可能分拆的详情尚未厘定。此外,广州地铁正考虑其可能参与可能分拆的投资机遇。公司将在适当时或根据上市规则的规定另作公告。

    创新业务 物业 越秀地产
    2020-11-23 23:04
  • 10月中国养老运营TOP10报告·观点月度指数

    在困难时期,依托金融保险母公司的泰康之家和光大养老,能够维持对外拓展的步伐,显示出坚强的韧性。

    创新业务 养老地产
    1
    2020-11-23 16:51
  • 越秀康养参建5亿合伙基金 主要投资或收购养老领域项目

    成立合伙基金将使集团能够在毋须大量初始投资的情况下进一步扩大其在养老领域的业务,并进一步优化集团的业务结构。

  • 沈晋初与观点面对面:ESR的物流天平

    上市一周年,沈晋初对作为中国及亚太区物流地产巨头之一的ESR的期许更偏向长期主义,且持有更为理性的看法和目标,“企业做的时间更久,比做大规模要来得更重要”。

  • 协信家签约上海宏伊虹桥项目 提供为期10年管理运营服务

    此次上海宏伊虹桥项目为又一轻资产管理项目,作为上海第六子,对协信家“深耕长三角,由近至远遍布全国”的发展规划具有重要战略意义。

    创新业务 长租公寓
    2020-11-22 15:55
  • 恒大物业:社区增值服务方面将与集团各业务板块深度合作

    未来的主要立足点之一是与母公司恒大集团在健康、旅游、人寿、新能源汽车等不同的业务板块深度合作,依靠规模庞大的用户基础,最大限度地发挥彼此的协同效应。

    资本 创新业务 恒大
    2020-11-22 15:33
  • 恒大物业胡亮:物业公司最核心是把控着业主私域流量

    “物业公司现在最为核心的是把控着数以千万计或者更多的业主的私域流量,这种流量其实在目前这个阶段是非常宝贵的一种资源”。

    资本 创新业务 恒大
    2020-11-22 15:16
  • 恒大物业:将与互联网巨头加强科技合作 向科技型服务公司升级

    “未来恒大物业将会和各位投资者积极探讨在不同的业务层面和领域建立灵活多样的合作关系。”

    资本 创新业务 恒大
    2020-11-22 15:09
  • 恒大物业:上市后加大第三方外拓力度 6-9月已收购772万平米

    “上市以后也将持续加大在第三方对外拓展的力度,上市募集资金用途目前计划65%左右将用于收并购。”

    资本 创新业务 恒大
    2020-11-22 14:50
  • 恒大物业:力争净利润维持行业领先水平

    优化业务布局,力推社区增值服务的业务发展,这部分收入从2017年的5.7%上升至2020年上半年的11.1%,2020年上半年实现收入5.1亿元,接近2019年全年的水平,毛利高达65%。

    创新业务 资本 恒大
    2020-11-22 14:36
  • 恒大物业上市发行规模16.2亿股 定价8.5-9.75港元/股

    本次发行的价格区间为每股8.5港元至9.75港元,共有23家基石投资者提前确认参与本次发行。以价格区间终端计算,基石投资者合计将认购约7.9亿股,相当于总发行规模的48.7%。

    资本 创新业务 恒大
    2020-11-22 14:16
  • 10月中国联合办公TOP10报告·观点月度指数

    疫情是挑战也是机遇,不少头部联合办公企业的竞争环境反而有所改善。

    创新业务
    1
    2020-11-20 18:28
  • 碧桂园服务签约甘肃东乡沿洮河经济带项目

    沿洮河经济带建设项目,位于兰州市半小时经济圈内,被临夏州誉为经济发展的带动区、创业投资的集中区、体制创新的先导区和循环经济的示范区。

    创新业务 碧桂园
    2020-11-20 09:20
  • 梦想加5年内将向城市更新等15个项目投入1亿

    梦想加将在未来5年中,向城市更新项目、智慧空间项目、金牌运营项目三个方向的15个项目投入1亿元。

    创新业务 共享办公
    2020-11-18 14:59