• 曹时彪与观点对话:好屋知道自己要的是什么

    作为链接开发商与房产经纪人的“先行者”之一,好屋如今逐渐将发展重心倾斜到了“精准服务”上。

    创新业务 好屋中国
    5
    2018-12-10 21:23
  • 恒大健康67.47亿港元入主FF 后续融资、抵债纷扰何时休?

    虽然FF方面表示有信心解决资金问题,却也有可能出现被股东用来抵债的风险。

    资本 创新业务 恒大
    3
    2018-12-07 23:48
  • 中昂集团与国健开发达成战略合作 发展大健康产业

    双方依托国健开发在医疗健康产业链的优势,利用中昂集团在地产开发、建设领域的能力,围绕大健康产业在全国范围内进行全面合作,建立长期、稳定、共赢的合作伙伴关系。

    创新业务 健康产业
    2018-12-07 19:51
  • 乐视网被追讨1.78亿股权回购款 并称优先以FF相关资产抵债

    裁决请求包括裁决被申请人乐视网公司、乐乐互动、鹏翼资产立即向申请人济南鲁信支付股权回购款约1.78亿元。

    创新业务 乐视
    2018-12-07 17:57
  • 海航拟76亿元出售10个国内项目 未来会陆续转让资产

    10项优质资产包括写字楼、酒店、商业地产、在建工程、非上市公司股权等领域,项目总报价约76亿元。

    资本 创新业务 海航
    1
    2018-12-07 17:18
  • 绿地投资6亿元智能长租公寓动工 预计明年10月入市

    该项目位于上海市徐汇区田林板块,规划建筑面积2.88万平方米,将分别建设7层、28层两栋长租公寓,房间数约为600套,公共配套面积1160平方米。

    创新业务 长租公寓 绿地
    2018-12-07 15:59
  • 万科杭州与杭实集团达成战略合作 涉产业、城市更新等领域

    今年9月,万科杭州曾联合杭实集团全资子公司,成功获取LOFT49北侧创新型产业地块。

    创新业务 万科
    2018-12-06 19:56
  • 佳兆业物业上市敲钟 郭英成现身站台与意料之外“破发”

    对于郭英成来说,佳兆业物业登录资本市场,或许不单单意味着分拆业务板块的上市,更重要的是代表着另一层意义——“第六个上市平台”。

    资本 创新业务 佳兆业
    1
    2018-12-06 19:47
  • 小事记 | 华夏幸福称未有吴向东任职通知 FF停薪留职应对现金流危机

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    创新业务 小事记
    3
    2018-12-05 20:33
  • 传复星将入股亚洲最大主题公园 最快年底完成

    泽田秀雄在披露财报时透露,基本决定最快于今年底接受中国投资公司复星集团约25%的注资,预计注资后复星集团将成为仅次于日本旅行社巨头HIS的第二大股东。

    资本 创新业务 复星
    2
    2018-12-05 15:52
  • 首创拟3.94亿元转让西双版纳控股公司51%股权

    该标的转让底价3.94亿元中,包括标的企业51%股权挂牌价格为人民币24271.99万元,债权挂牌价格为人民币15084.09万元。

    创新业务 首创
    2018-12-04 22:13
  • 华侨城牵手山东东营市 合作打造黄河口生态旅游区

    旅投集团将充分发挥在景区赋能管理、旅游产品研发、文旅项目投资等方面的优势,与东营市政府共同将东营市打造成为“黄河入海”文化旅游目的地,推动东营市全域旅游发展。

    创新业务 华侨城
    2018-12-04 21:24
  • 鲁商置业9.27亿受让山东医药公司 以三房地产公司及现金支付

    本次交易完成后,鲁商置业将持有福瑞达医药100%的股权,不再持有泰安银座97%股权、东营银座100%股权和济宁鲁商置业100%股权。

    创新业务 鲁商
    2018-12-04 20:35
  • 物业赴港末班车 永升服务IPO里的旭辉身影、新三板往事

    “任何行业都有竞争,没有竞争就很孤独,而且永升物业有独特的优势,相信在竞争中我们会成为优胜者。”林中说道。

    资本 创新业务 旭辉
    4
    2018-12-03 23:29
  • 原报道 | 华夏幸福冬天自救

    当然,作为自救者,华夏幸福的算盘并不止于此,毕竟“节流”并不是长久之计,唯有“开源”才能真正解决问题,这或许也是华夏幸福竞拍中铁物大厦最大的计谋。

  • 恒大健康斥6300万元为西安养生谷项目会员采购重大疾病险

    西安养生谷项目为恒大健康首个全面推广会员制、积累会员制管理经验的重点项目。而此次采购协议中,恒大人寿陕西将为西安养生谷项目提供专人一站式服务、提供探访和陪诊服务。

    创新业务 恒大
    1
    2018-12-02 20:18
  • 小事记 | 华润置地签约沈阳产业综合体 规划用地3000亩

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    创新业务 小事记
    2018-12-02 15:10
  • 广州2020年前要创建17个森林小镇 全省要建成200个

    目前,番禺区沙湾镇、南村镇、石碁镇、增城区小楼镇、黄埔区长洲街道5个镇(街)已纳入2019年创建计划。

    创新业务
    2018-11-29 10:05
  • 万科与成都新都区沸腾小镇签署合作协议 拟投资10亿元

    该项目位于成都绕城北段区域,南面接壤成都熊猫星球项目,北面遥望新都和四川音乐学院,占地千亩级。

    创新业务 万科
    2018-11-28 17:42
  • 荣安地产未来计划进入大健康、教育等领域多元化发展

    公司以房地产为主营业务,在做专做精主业的基础上择机进入大健康、教育等领域多元化发展,公司对外投资和收购会考虑风控、投资回报等多方面因素。

    创新业务
    2018-11-27 17:19