• 万达集团与肇庆签约合作 拟建设大型文旅综合项目

    目前项目初步选址于鼎湖和端州,规划为旅游小镇、山地室内滑雪场、室外主题乐园、高端酒店群、会议中心、演艺剧场、奢侈品OUTLET、规划展示中心、体育运动公园等,建设大型文旅综合。

    创新业务 万达
    2020-09-29 11:12
  • 中通快递正式登陆港交所 开盘涨幅近12%

    中通快递成为第一个同时在美国、香港两地上市的快递企业,为港股物流板块市值最大的企业。

    创新业务 物流
    2020-09-29 10:46
  • 碧桂园创投参投新瑞鹏宠物医疗集团 后者估值约300亿元

    融资完成后,新瑞鹏宠物医疗集团的估值约300亿人民币。

    创新业务 碧桂园
    2020-09-29 10:15
  • 新华联集团与湖南醴陵签约 拟建设旅游特色小镇、文旅项目

    新华联集团计划在醴陵投资新的“老城记”大型文旅项目,将文化、旅游和商业深度结合,建设旅游特色小镇和文化旅游项目,并将其打造成全国旅游目的地和醴陵城市的会客厅。

    创新业务 新华联
    2020-09-29 09:16
  • 启迪控股与合肥就共建百亿规模新基建产业集团达成共识

    双方将成立联合工作组,推动相关合作意向尽快落地落实。

    创新业务 启迪
    2020-09-28 15:35
  • 葛洲坝集团与万达集团签约合作 拟推进城市综合体、文旅等项目

    根据协议,葛洲坝集团与万达集团将在片区开发、产城融合、特色小镇、城市商业综合体建设运营、文旅等领域携手合作,积极推进重点项目落地。

  • 香港医思医疗引入雅居乐非执董作战投 望深化医疗地产合作

    观点地产新媒体了解,医思医疗表示,将以先旧后新方式向雅居乐集团一位非执行董事全资拥有的Renowned Idea Investments Limited配发股份。

    创新业务 雅居乐
    2020-09-28 09:34
  • 京东健康IPO正式递表:2020年中亏损54亿、年活跃用户7250万

    京东健康总收入由2017年的56亿元增至2018年的82亿元,并进一步增至2019年的108亿元,2020年前6个月为88亿元。对应录得盈利1.785亿元、2.149亿元及亏损9.718亿元,2020年前6个月为亏损53.61亿元。

    创新业务 京东
    2020-09-28 09:18
  • 顺丰与中信资本设21亿元物流地产基金 拟投物流产业匮乏城市

    该基金投资领域为将对物流产业匮乏的一线城市、一点五线城市以及二线城市具有战略位置的物流物业或持有物流物业的项目公司进行投资。

    创新业务 物流
    2020-09-27 09:44
  • 中电光谷与两家德国公司签约合作 涉及武汉数字产业园项目

    欧博迈亚是德国最大的独立建筑和工程咨询公司之一,与中电光谷一道深度参与了中德国际产业园德国企业之家项目,莱茵科斯特深耕德国“双元制”职业教育。

    创新业务
    1
    2020-09-27 09:42
  • 湖南华侨城文旅拟转让衡阳14.2万平米项目100%股权

    标的企业主要资产系拟投资开发建设项目所涉及的土地使用权出让金及契税4.23亿元,业务系投资开发“石鼓区松木乡松梅村商住配套项目”。

  • 8月中国文旅产业TOP10报告·观点月度指数

    文旅投资市场上,经历6-7月“报复性”投资后,8月份稍微降温。

    创新业务 文旅地产
    2020-09-25 17:34
  • “光合+”健康人居体系亮相 首创置业眼中的空间、服务和生活

    至此,首创置业完成了健康人居的空间升级,但它想做的更多,搭建强大的健康服务平台,并成为健康生活方式的倡导者和推动者。

    创新业务 健康产业 首创
    3
    2020-09-25 16:26
  • 复星完成收购德国时装品牌Tom Tailor所有股份

    复星在2014年就曾收购了TomTailor品牌的上市主体TOM TAILOR Holding SE(简称“Tom Tailor集团”)的少数股权。随后几年,复星进行了多轮增资,并最终于2019年取得控股权。

    创新业务 复星
    2020-09-23 20:18
  • 云南城投集团转机 与华侨城“分食”本土两大文旅企业

    至于云南城投集团,在两大集团股权注入缓解资金压力之后,能否在云南的文旅康养市场上大展身手,取决于其持续盈利能力的改善程度。

    创新业务 云南城投 招商
    1
    2020-09-23 19:42
  • 融创中国与四川省政府签署战略合作协议 涉及小镇、文旅城、旧改

    四川省政府与融创中国控股有限公司在成都签署战略合作协议,双方将在特色小镇开发、文旅城开发、城市更新与旧城改造、国企混改、城市综合服务等领域开展合作。

    创新业务 融创
    2020-09-23 18:39
  • 牵手万达、绿地及格力地产 “股王”茅台地产版图几何?

    茅台集团先后与万达、绿地、格力地产等拥有独特商业资源的地产商洽谈合作,这会是一个它要加大地产投入的信号吗?

    资本 创新业务 格力地产
    2020-09-23 00:54
  • 解局 | 收并购东莞物业 和泓服务加入珠三角物管竞争

    和泓服务称收购事项填补了集团在珠三角地区的市场空白,而珠三角是彩生活、碧桂园服务、万科物业、恒大物业等企业的发家地。

    资本 创新业务
    2020-09-23 00:48
  • 星河控股长租公寓品牌星河郡寓落地深圳

    自2017年开始,星河控股涉足长租公寓运营,截止目前已运营20余个公寓门店,运营房间数近5000间,平均入住率超过90%。业务布局在深圳、广州、上海、惠州、东莞、常州等多座城市。

    创新业务 星河
    2020-09-22 22:41
  • 融创服务与天津南开区政府签约 在公共服务领域合作

    近日,融创物业服务集团有限公司与天津市南开区政府签订战略合作签约。

    资本 创新业务 融创
    2020-09-22 18:32