• 华润置地与深圳健康养老学院签订战略合作 涉养老人才培育等

    消息指出,双方共同致力于推进粤港澳大湾区人才教育、产学研基地建设,并通过建立互利共赢的战略合作伙伴关系,共同推动粤港澳大湾区乃至中国康养事业的发展。

    合作 养老地产 华润置地
    2019-12-03 21:36
  • 中国金茂拟为浙江义乌项目引进新投资方 出让股权比例为30%

    增资完成后,上海茂焕持股70%,新股东持股30%;值得注意的是,上海茂焕拟同比例同步增资,直至杭州滨茂注册资本达到18亿元。

    资本 合作 金茂
    2019-12-02 18:29
  • 富力签约金华经济技术开发区 共促长三角一体化发展

    富力方面表示,此次双方签约将促进金华经济技术开发区与富力集团实现优势互补、资源共享、共生共赢,也是长三角一体化融合发展的印证。

    合作 富力
    2019-11-25 18:01
  • 凯德集团就广东-新加坡合作签署四项协议 涉广州知识城等项目

    本次合作涉及中新广州知识城构建智慧城市、广州大坦沙岛更新改造项目的环境品质提升和教育基础设施,以及新加坡-粤港澳大湾区青年人才交流合作等多个项目和领域。

    楼市 合作 凯德
    2019-11-21 18:40
  • 小事记 | 新城济南旧改纠纷上诉驳回 万达与五粮液合作

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    纠纷 合作 小事记
    2019-11-18 17:58
  • 一场事先“张扬”的合作 万科牵手深业的土地联盟

    利用品牌优势与项目运作经验,与国企组成联盟获得大量的土地资源,这是万科每一次牵手背后的算盘,与深业合作的逻辑也不外乎如此。

    土地 合作 万科 深业
    2019-11-14 22:30
  • 世茂与海康威视签约 在地产创新业务、智能家居方面合作

    智能家居方面,双方将研究未来技术发展趋势和落地应用,并合作开发新型智慧家居产品。

    智慧社区 楼市 合作 世茂
    2019-11-14 18:32
  • 深业、万科签订合作协议 重点推动深圳及周边城市土地获取等

    双方将重点推动在深圳市及周边地区土地获取、项目开发、城市更新、土地整备利益统筹、产业驱动及运营等领域的合作。

    资本 合作 万科 深业
    2019-11-13 18:01
  • 招商蛇口太子湾项目拟引合作方 募资不低于3.04亿对应持股51%

    通过本次增资,融资方拟引入合格合作方,共同开发运营DY04-02地块项目,加快太子湾片区的开发进度。

    资本 合作 招商
    2019-09-23 09:58
  • 朗诗西安公司与开封市最大基建投融资平台签约合作

    双方的合作将就地产开发、商业运营、养老服务、物业服务等业务全面展开,为当地市场提供健康、舒适、绿色的高舒适度、低能耗人居产品。

    资本 合作 朗诗
    2019-09-19 19:03
  • 朗诗引入信达合作开发成都成华区地块 增资代价5亿元

    上述项目地块为成都成华区府青路三段12号的地块,于公告日期,南京朗铭持有嘉兴朗建100%的权益,嘉兴朗建持有项目公司99.42%股权。

    合作 朗诗 信达
    2019-08-26 17:58
  • 中交地产联合济南市中控股等设立房地产项目公司

    中交地产拟与中交房地产集团、市中控股、金广文旅共同出资成立中交城市发展(山东)有限公司(暂定名)对济南市相关地产项目进行拓展工作。

    楼市 合作 中交
    2019-08-22 18:57
  • 华润置地与珠江实业签订战略合作协议 加大在穗深耕力度

    双方将在TOD综合开发、城市综合体、产城融合开发、商业运营、城市更新、产业地产、养老地产等多个领域充分发挥各自优势,开展深度合作。

    合作 华润置地 珠江实业
    2019-08-04 18:16
  • 招商局置地、金茂、中铁入股保利广州白云地块 各占25%股权

    根据合作协议,广州招商、广东保利、广东金茂及中铁(华南)须按其各自于项目公司的股权比例25%、25%、25%和25%承担地价人民币41.16亿元及初步注资人民币4000万元。

    土地 合作 招商 金茂 保利
    1
    2019-07-22 09:03
  • 中兴与万科订立补充协议 由万科全权主导开发建设深圳湾地块

    补充协议显示,万科应向中兴支付7264万元作为增加的委托运营物业运营权对价。

    资本 合作 万科
    2019-07-12 13:05
  • 湾区发展拟与万科展开项目合作 含广深高速沿线土地开发

    双方就广深高速公路交通沿线土地集约化开发利用研究与项目合作及深圳投控湾区发展指定的其他土地开发项目开展全面战略合作。

    资本 合作 万科
    2019-06-19 11:55
  • 苏宁、新希望与昆明五华区签署150亿战略合作框架协议

    昆明市五华区政府与新希望集团、苏宁控股签署了投资额约150亿元的战略合作框架协议,并向苏宁控股推荐了多个项目合作地块。

    土地 合作 苏宁 新希望
    2019-06-06 20:38
  • 华侨城亚洲与合肥国嘉设立子公司 开发巢湖温泉度假项目

    华侨城亚洲预期地块将被开发成国际高品质温泉度假目的地,产品包括但不限于住宅物业、酒店、水公园及商业街。

    土地 合作 华侨城亚洲
    2019-06-03 23:22
  • 光明地产3600万增资与葛洲坝合资公司 参与武汉宅地开发

    增资完成后,农房集团将参与投资开发建设湖北省武汉市东西湖区P(2018)135号地块。

    土地 合作 光明地产
    2019-06-03 18:33
  • 小事记 | 绿城蓝城合作江西高安项目 华侨城亚洲联手合肥国嘉

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    土地 文旅地产 合作 小事记
    1
    2019-06-03 18:17