• 宁波再次联手龙湖 景瑞一二线转型中成本与现金流考量

    反过来对于龙湖而言,选择与景瑞二度联手,也和龙湖目前在长三角市场的发展现状及未来规划有密切联系。

    土地 合作 景瑞 龙湖 宁波
    2017-06-23 22:17
  • 景瑞与龙湖订立合作协议 共同开发宁波北仑10.6万平米地块

    地块的总占地面积为10.63万平方米,规划地上建筑面积不超过22.32万平方米。地块的建筑密度不超过35%,发展住宅及商业物业。

    土地 合作 景瑞 龙湖 宁波
    2017-06-23 19:05
  • 招商局保利广州增城抱团 南京新城项目后再次合作

    该宗地块为招商局置地于今年3月29日竞得,彼时总价43.5亿元、折合楼面价20195元/平方米的成交价格,着实在广州的地产圈掀起了不小的波澜。

    土地 合作 保利 招商 广州
    2
    2017-06-22 01:26
  • 中海与中建合作成立项目公司 开发郑州7.6万平宅地

    有待开发的住宅用地土地面积约113.98亩,合计约7.6万平方米,建筑面积为19万平方米。土地由中建方程控制的公司拥有。

    土地 合作 中海 郑州
    2017-06-21 20:01
  • 越秀牵手广州城投集团 谋求地产、金融等方面深度合作

    双方将谋求在城市重大项目开发建设、商业地产运营、住宅地产开发、并购、产业基金、金融创新、大数据、养老等方面的深度战略合作。

    合作 越秀地产 广州
    2017-06-11 16:36
  • 当代置业与西安嘉宝置业合作 开发石家村旧改地块

    上述合作地块位于西安红光花园以东,加贝小区南区以西,西户铁路以南,红光路以北。土地面积约为106亩,为住宅用地,容积率约2.8。

    土地 合作 当代置业 西安
    1
    2017-06-09 22:27
  • 碧桂园与中国信保签约战略合作 共同开拓海外市场

    双方还就就未来进一步开拓海外市场进行了洽谈。莫斌称,碧桂园对此次双方合作非常重视,希望双方就海外发展通力合作,达成共赢。

    合作 海外投资 碧桂园 广州
    5
    2017-06-08 22:09
  • 小事记 | 大悦城主席周政不再兼任总经理 周鹏接任

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    人事 合作
    2017-05-23 23:55
  • 当代置业旗下深耕投资重大决定需董事会一致通过 鼎信长城占两席

    重大决定包括批准业务计划、营运计划及集资计划、批准融资提案、向任何第三方提供财务支援、批准提供担保等13项。

  • 万科与开元旅业达成战略合作 首项目落地杭州海宁

    “2017开元·万科合作发布盛典”在杭州开元名都大酒店举办,会上,万科与开元旅业集团达成战略合作,并宣布首个合作项目落地杭州海宁,定案名为开元万科·新都会。

    合作 万科 开元
    2017-05-08 16:35
  • 小事记 | 雅居乐中山八项目订立正式协议 泰禾副总经理及监事离职

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    人事 合作
    2
    2017-05-06 00:26
  • 雅居乐就增资开发中山8个项目订立正式合作协议

    根据正式协议,8个项目的合作模式分为两个类别。第1组项目包括花生唐项目、文华项目、铂晟项目及深中项目,第2组项目包括海棠项目、雅度项目、东城项目及和华项目。

    合作 土地 雅居乐 中山
    2017-05-05 21:56
  • 山与城朗福旧事 渝开发一笔逾期借款背后的重庆物语

    朗福置业能否通过去存货偿还复地的借款尚不得而知,而与渝开发的合作为复地带来的除了1.9亿的逾期借款,未来盈利与否亦还存在诸多未知数。

  • 北辰、旭辉、华宇成立合营公司 开发无锡13.8万方宅地

    项目公司开发的地块包括两宗地块,两宗地之间仅有一路之隔,总面积约13.79万平方米,由旭辉于今年2月27日以总价16.59亿元竞得

    土地 合作 北辰 旭辉 无锡
    2017-04-21 22:18
  • 小事记 | 万科30亿入股链家 华夏幸福遭上交所问询

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    并购 中介代理 合作
    1
    2017-04-19 23:30
  • 华夏幸福之后 招商蛇口也与华为签订了合作协议

    双方将成立“招商蛇口-华为联合创新中心”,落地于招商局创新中心(创业壹号),并以创新中心作为核心机制展开合作。

    产业地产 合作 招商 深圳
    2017-04-19 19:09
  • 华夏幸福与华为签署战略合作 推动旗下产业新城发展

    华夏幸福与华为技术有限公司签署战略合作协议,意在推动华夏幸福的产业新城发展建设,协议计划于4月19日在北京签署,有效期为三年。

  • 小事记 | 富力地产寻求与北科建合作 共同发展京津冀区域

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    合作
    4
    2017-04-16 23:11
  • 冯氏理想与立体城 万科参与万通西安项目背后的少年巴比伦

    冯仑曾在多个公开场合提及立体城所面临的问题,但在理想的梦想愿景与骨感的现状中,冯仑尚未为自己以及观者描摹出一条清晰的路径。

  • 滨江与电建在房地产和金融股权投资领域达成战略合作

    杭州滨江房产集团发布公告宣布,与中国电建地产集团签署《战略合作协议》,为实现各自的发展战略,充分发挥双方优势,实现合作共赢,双方愿意结成战略合作伙伴,进行战略合作。

    合作 滨江集团 杭州
    2017-03-17 19:21