• 旭辉、华远签约战略协议 将就土地市场、行业信息共享等合作

    旭辉集团与华远地产将本着互利共赢的原则,达成战略合作伙伴关系,共享行业信息,并在土地市场展开战略合作。

    资本 合作 旭辉 华远
    2018-08-10 10:13
  • 光明地产出资4350万设子公司 合作开发郑州二七区项目

    该公司将与郑州开元、华都实业、邵乐戎共同投资设立的项目公司作为目标项目的开发建设运营主体,项目公司拟定注册资本人民币1亿元。

    资本 合作 光明地产
    2018-07-20 20:02
  • 王府井牵手南京新百 拟在零售业务等方面展开合作

    王府井集团股份有限公司发布公告称,公司与南京新街口百货商店股份有限公司达成了战略合作意向,同意在零售业务等方面开展深入合作。

    资本 合作 王府井
    2018-07-18 15:52
  • 万科与安徽外经签订合作 将共同开发贵阳将军山地块

    此次与安徽外经签署德盛·将军山新城项目合作协议,万科将在该项目打造翡翠系产品。

    资本 合作 万科
    2018-07-16 23:01
  • 当代置业拟3.63亿出让通州万国城项目14%股权

    当代节能全资附属公司将出让其持有精神智业的56%股权(间接出让通州万国城项目的14%股权),合作事项并不改变当代置业对通州项目的主导权,并仍然占有其51%股权。

    土地 合作 当代置业
    2018-06-28 23:22
  • 阳光100与雅戈尔等联合注资项目公司 合作开发天津亿豪大厦

    项目公司的注册资本为人民币1亿元,实收资本为人民币10万元,分别由阳光壹佰集团、上海雅戈尔及宁波泓懿拥有20%、40%及40%股权。

    资本 合作 阳光100
    2018-06-28 09:07
  • 兆驰股份与恒大地产签约战略合作 涉20-40亿增资若干恒大项目

    兆驰股份拟选择恒大地产境内优质的房地产项目,由兆驰股份或兆驰股份指定主体拟使用自有资金通过股权投资的形式向项目公司进行增资,取得单个项目公司股权不超过50%。

    楼市 合作 恒大
    2018-06-01 20:50
  • 建发2.8亿入股合作开发珠海2.67万平米项目 占51%权益

    益悦及珠海汇业合作开发项目,益悦会提供运营团队及品牌支持,而珠海汇业提供位于广东省珠海市斗门区白藤湖湖心路东侧(土地编号:1003329-3)的一幅土地。

    土地 合作 建发
    2018-05-18 22:58
  • 金科、卓越湾区联盟 战略合作背后的扩储空间有多大?

    对于这两家均有着“实现全国化布局”伟大理想的房企而言,这样的一份合作也有了更多互相“帮衬”的意味。

    土地 合作 金科 卓越
    2
    2018-05-18 00:12
  • 招商局签约小米 将在金融、物流、产业园区等方面深度合作

    小米科技董事长雷军称,他相信双方能在金融、物流、产业园区、新兴产业等领域挖掘巨大的合作潜力和空间。

    资本 合作 招商
    2018-05-17 21:35
  • 首创置业出资约10亿元合作开发招商蛇口天津北辰地块

    天津市北辰区刘园189地块,为住宅、商服、科教用地,土地面积约13万平方米,被招商蛇口旗下天津招胜房地产有限公司于2月7日以总价46亿元竞得。

    土地 合作 首创 招商
    2018-04-03 20:31
  • 中骏置业与弘阳集团签约 拟在全国范围内进行战略合作

    根据协议,双方将本着互利共赢的原则,建立战略合作伙伴关系,拟在全国范围内对开发房地产项目进行战略性合作。

    资本 合作 中骏
    2018-03-27 19:57
  • 建发国际拟2.52亿联手苏州隽丰昌开发苏州相城区商住项目

    项目土地位于江苏苏州相城区渭塘镇,位于新燕大道以南、澄阳路以西,总占地面积约22,256平方米,预计建筑面积约不超过44,512平方米,为商业用地及城镇住宅用地。

    资本 合作 建发
    2
    2018-03-23 23:32
  • 远洋首入佛山 与江苏中南各持股50%联合开发三水新城地块

    去年11月22日,江苏中南新世界经过97轮竞价,以10.8亿+8400平方米配建成功夺得该地,这也是江苏中南首入佛山拿地。

    土地 合作 远洋
    2018-03-23 15:29
  • 原报道 | 万科合肥扩储样本 介入碧桂园、信达地块怎么算利润?

    受“限价”影响,目前合肥九区三县入市的高地价项目,每平方米的定价方式主要为“拿地楼面价外加3000-5000元”。这几乎等于微利甚至亏本。

  • 阳光城与平安信托预计2年内完成360亿资金合作规模

    3月12日,阳光城与平安信托达成合作协议,拟就房地产项目投资、新型产业方向及其他资本项下投资开展全面合作,预计在2年内完成360亿资金合作规模。

    资本 合作 阳光城
    2018-03-13 20:46
  • 世联行与华兴银行签约战略合作 涉及金融产品和服务等方面

    同时,双方将在先进金融技术、大数据挖掘、智能化金融等方面合作。另外,还将推动直销银行建设。

    资本 合作 世联行
    2018-02-02 17:43
  • 招商蛇口与广东鸿艺签约战略合作 拓展特色小镇等项目

    双方合作内容还包括共同成立人才小镇规划设计研究院,对人才小镇发展模式及产业规划进行总结、分析、提炼和优化,形成“人才小镇”标准化模式。

  • 三迪控股与帝源置业4.75亿竞得武夷山宅地 将设项目公司

    代价将由福建先科及福建帝源透过项目公司按55%(福建先科)至45%(福建帝源)的比例出资。由福建先科出资的部分代价将由三迪控股的内部资源拨付。

    土地 合作
    2018-01-29 20:19
  • 宝龙碧桂园签署战略协议 去年双方已联合获得两个项目

    此次合作中,宝龙与碧桂园均有着优质的土地储备和良好的开发资源。同时,双方在行业内又各具优势,宝龙地产专注商业地产开发与运营,而碧桂园则在住宅开发与建设领域深耕。

    资本 合作 宝龙 碧桂园
    2018-01-29 18:02