• 北辰、旭辉、华宇成立合营公司 开发无锡13.8万方宅地

    项目公司开发的地块包括两宗地块,两宗地之间仅有一路之隔,总面积约13.79万平方米,由旭辉于今年2月27日以总价16.59亿元竞得

    土地 合作 北辰 旭辉 无锡
    2017-04-21 22:18
  • 小事记 | 万科30亿入股链家 华夏幸福遭上交所问询

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    并购 中介代理 合作
    1
    2017-04-19 23:30
  • 华夏幸福之后 招商蛇口也与华为签订了合作协议

    双方将成立“招商蛇口-华为联合创新中心”,落地于招商局创新中心(创业壹号),并以创新中心作为核心机制展开合作。

    产业地产 合作 招商 深圳
    2017-04-19 19:09
  • 华夏幸福与华为签署战略合作 推动旗下产业新城发展

    华夏幸福与华为技术有限公司签署战略合作协议,意在推动华夏幸福的产业新城发展建设,协议计划于4月19日在北京签署,有效期为三年。

  • 小事记 | 富力地产寻求与北科建合作 共同发展京津冀区域

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    合作
    4
    2017-04-16 23:11
  • 冯氏理想与立体城 万科参与万通西安项目背后的少年巴比伦

    冯仑曾在多个公开场合提及立体城所面临的问题,但在理想的梦想愿景与骨感的现状中,冯仑尚未为自己以及观者描摹出一条清晰的路径。

  • 滨江与电建在房地产和金融股权投资领域达成战略合作

    杭州滨江房产集团发布公告宣布,与中国电建地产集团签署《战略合作协议》,为实现各自的发展战略,充分发挥双方优势,实现合作共赢,双方愿意结成战略合作伙伴,进行战略合作。

    合作 滨江集团 杭州
    2017-03-17 19:21
  • 保利地产与摩拜单车在粤东地区启动深度跨界合作

    未来慢行交通社区将在深圳、珠海、中山、汕头、汕尾、惠州、梅州等珠三角和粤东8个城市,共30多个保利项目全面落地。

    合作 保利
    2017-03-13 10:50
  • 朗诗合作开发星洲鸿山尚院项目 落下无锡第七子

    朗诗绿色地产携手无锡星洲置业正式就无锡市星洲鸿山尚院项目举行合作签约仪式。该项目是朗诗于无锡地区落地的“第七子”,同时也是朗诗在资产轻型化战略之下又一代表项目。

    合作 轻资产 朗诗 无锡
    2017-03-07 15:55
  • 融创、乐视将在房产销售达成合作 高端项目引入超级电视

    2月28日,乐视与融创签约达成战略合作框架协议,并宣布两家将在超级电视销售、融创房产销售、精准营销等领域进行合作。

    营销 合作 融创 乐视
    2017-02-28 18:29
  • 融信将牵手碧桂园、宋都合作开发杭州蜀山项目

    地块规划为住宅用地,东至规划小白线,南至规划商业及居住用地,西至蜀山路,北至规划ssn-B2道路。出让面积59494平方米,规划建筑面积142786平方米,容积率2-2.4。

    土地 合作 融信 碧桂园
    2017-02-27 19:14
  • 远洋与广发银行签署协议 将在六领域展开战略合作

    双方将在银行业务、资产管理业务、不良资产处置和管理、房地产金融、国际业务、社区服务业务等六大领域建立紧密业务合作关系。

    资本金融 合作 远洋 广州
    1
    2017-02-16 20:27
  • 五矿地产与北京万科河北香河合作项目订立新协议

    五矿曾与北京万科企业有限公司(合营企业伙伴)签订合作协议,收购了三幅位于河北省、地盘面积共计约492339平方米的地块。

    土地 合作 五矿 万科 廊坊
    8
    2017-01-23 20:20
  • 绿城商业的“外援”们 合伙人皇庭国际深圳项目曾经十年沧海

    对于皇庭国际,市场更为熟悉的应该是皇庭广场,凭借这个项目,皇庭国际在深圳商业地产界累积了不少名气。

  • 中房地产3.92亿元购入路劲基建苏州项目49%股权

    路劲基建通过苏州路劲置业有限公司持有隽泽公司100%,而隽泽公司于2016年12月成功竞得苏州高新区浒关镇苏地2016-WG-72号地块,双方成立的合资公司将作为该土地的项目公司。

  • 泰禾苏杭双城收金13.8亿 院子系华东布局的合作模式样本

    如今,随着苏杭两地项目的热销,“院子系”以合作方式落地似乎也找到了一个重要的实战样本。

  • 南国置业与深圳新南山控股签署战略协议 合作开发地产项目

    1月9日,南国置业有限公司公告宣布,与深圳市新南山控股(集团)股份有限公司在北京签署了《南国置业股份有限公司与深圳市新南山控股股份有限公司战略合作协议》。

    合作 南国置业 武汉
    2017-01-09 16:15
  • 万科与比亚迪签署战略合作 发展轨道+物业业务

    比亚迪及万科将在国内各城市的轨道交通发展战略和布局、各城市工业园区开发以及海外业务开发中进行深度合作。

    产业地产 合作 万科 深圳
    1
    2016-12-13 21:58
  • 天安中国4.5亿港元出售天津商住项目50%股权予象屿

    天津天安的主要业务为物业发展及经营,以及物业管理,旗下拥有位于天津总面积合共58.19万平方米地块的土地使用权。

    土地 合作 天安中国 天津
    1
    2016-12-12 23:33
  • 朗诗2.93亿转让杭州良渚项目24%股权 地块为万科所拿

    该宗地块在2016年1月15日,被浙江万科南都房地产有限公司以7.48亿元底价拿下,而当天参与竞买的企业里便有朗诗的身影。

    土地 合作 朗诗 万科 杭州
    2
    2016-12-12 18:59