• 特写 | 蒋海洋:苏宁投资助跑智慧零售 打造苏宁O2O最大商业连锁商

    作为苏宁控股旗下的重要拼图,苏宁投资提供了产业投资与资产管理的平台,围绕消费升级与技术进步两条主线。

  • 商业街 | 华远地产拟90亿投建长沙136万平临空综合体

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

    商业地产 华远 商业街
    2017-12-13 00:49
  • 三里屯雅秀“易主”太古地产 商圈战争中的北京商业老项目

    有着相当成熟商业开发经营经验的太古地产,如何优化改造一个有着12年历史的“老项目”,这或许是商业地产圈内诸多人士所关注的。

    商业地产 太古
    1
    2017-12-12 17:09
  • 仲量联行:二零一七年第三季度大中华区物业

    2017年第三季度,在中国主要城市甲级办公楼市场中,除金融业持续主导新增需求外,科技类企业增长亮眼。

    楼市 商业地产 楼观察
    2017-12-12 09:46
  • 合富辉煌商业:广州写字楼市场继续出现令人瞩目的大手交易

    11月广州写字楼的成交量为85135平方米,同比下降35%,环比10月下降13%;虽然成交环比有所下降,实际上成交量仍处于较高水平,为2016年以来第三高位。

  • WeWork整栋租赁上海中海国际中心B座 面积约2.7万平米

    上海中海国际中心项目位于上海黄浦区建国东路、马当路路口,总建筑面积约8.5万平方米,为轨交9/13马当路站上盖物业。

    商业地产 共享办公
    2017-12-11 15:33
  • 商业街 | 融创、深振业350亿签约西安 星河落子重庆渝中区

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

    商业地产 融创 星河 商业街
    1
    2017-12-11 01:11
  • 融创、深振业350亿签约西安洪庆新城 涉棚改、产业园等项目

    项目计划总投资约350亿元,涉及基础设施建设、公共服务设施建设、棚户区改造、旧厂房搬迁改造等方面。

  • 郑志刚:K11将于2023年进入9个中国城市

    由郑志刚打造的K11博物馆零售概念,已于2009年及2013年在香港和上海分别推出,成为大众接触艺术和跨文化项目的平台。

    商业地产 文化地产 K11
    2017-12-10 19:06
  • 把领先距离拉得更远一些:解码资本时代凯德运营逻辑

    在凯德的发展蓝图里,时刻警惕并把领先距离拉得远一点,是战胜对手的关键。

    商业地产 凯德
    2
    2017-12-09 23:42
  • 海航基础向供销大集出售海口日月广场商铺 代价5.71亿元

    海航地产表示,本次交易完成后预计将增加营业收入5.44亿元及净利润1.2亿元。

    资本 商业地产 海航
    2017-12-08 21:11
  • 泰禾18亿出售泰禾长安中心部分物业予私募基金公司恒天融泽

    公司全资下属公司北京泰禾嘉盈与北京量钭科技签署了《买卖合同框架协议》,以18亿元出售泰禾长安中心B栋3-21层物业。

  • 挪威主权财富基金8亿美元收购东京5项物业 首入亚洲市场

    此前,挪威主权财富基金已在东京和新加坡设办公室,2015年就透露过正在寻求收购东京和新加坡的房产。

    资本金融 商业地产
    2017-12-08 17:20
  • K11郑志刚入股美国时尚电商 将成实际运营合作伙伴

    Moda Operandi主要投资方包括富达投资,Advance Publications,新大西洋风投,LVMH及其他投资者。这家时尚电商于2015年最新一轮融资中筹集6000万美元,目前尚未扭亏为盈。

    商业地产 电商 K11 美国
    2017-12-08 09:35
  • 内房企收购劳埃德银行伦敦金融城总部大楼 作价或为1.5亿英镑

    劳埃德银行集团已以未公开的价格成功出售其位于英国伦敦金融城的总部大楼,买方为一家中国房地产投资公司。

    资本金融 商业地产 伦敦
    2017-12-08 00:59
  • 龙湖长租之门 50亿住房租赁专项债券背后资产与财务平衡

    在住宅物业与商业物业之间,龙湖表现出“鱼与熊掌兼得”的雄心。鱼易捕,稀缺的熊掌更难烹。

  • 观点面对面 | 邓满华:兴业太古汇不怕竞争

    将地块全部调整为商业用地,后面的道路也并不轻松。最大原因在于项目所属位置在知名的上海南京西路,这里地段优越,但商业竞争同时也异常激烈。

    商业地产 兴业 香港
    3
    2017-12-07 16:28
  • 观点人物 | 伦敦收租的深圳富豪陈红天

    踏足英伦仅半年,这位来自深圳的超级富豪就成功揽下伦敦金融城两座地标建筑,每年坐享3.5亿人民币租金收入,成为名副其实的伦敦“大房东”。

    商业地产 深圳
    2
    2017-12-06 23:59
  • 苏宁与重庆九龙坡签署苏宁慧谷项目 预计投资约200亿元

    重庆苏宁慧谷,总占地面积558亩,地上总建筑规模约132万平方米,其中商业商务及配套设施建筑规模92.4万平方米,住宅建筑规模39.6万平方米。

    商业地产 苏宁 重庆
    1
    2017-12-06 22:48