• 消息称金融街已进入石家庄 拟投资150亿打造中央商务区

    该项目位于新华区车辆厂前街以东,新华路以北,胜利北街以西,和平西路以南区域,建筑面积将达到82万平方米,投资约150亿元,其中的一期投资约75亿元。

  • 商业街 | 华润置地海外买楼 27.9亿首入英国伦敦

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

    商业地产 海外投资
    2017-05-23 23:53
  • 传中国人寿收购48处美国商业地产 估值9.5亿美元

    中国人寿从圣路易斯ElmTree Funds手中收购美国物业组合(U.S.Property Portfolio)95%的权益,该物业组合包含48处美国商业地产,估值为9.5亿美元。

  • 万科设立商业合伙基金 258亿“金援”中招银国际身影浮现

    这并不是招银国际第一次充当万科商业的“金主”,早在10个月前万科129亿收购印力集团96.55%股权之际,招银国际就已扮演过一回“白衣骑士”。

  • 万科出资50.3亿设立商业地产合伙基金 投资旗下42个项目

    万科企业股份有限公司拟通过下属公司珠海梦想家商贸有限公司出资人民币50.31亿元,与专业投资机构共同发起设立两支商业地产投资基金。

  • 将来为房地产“崩盘”接盘的一定是商业地产投资者

    之所以会有政策强力介入,是因为住宅是关乎国计民生的,必须要有保障的,而商业地产,只要不影响到经济运行和社会发展,只能是自生自灭,而这,也是市场经济的规律使然。

    政策与市 商业地产
    2
    2017-05-22 16:52
  • 仲量联行:2020年办公楼市场展望 | 上海

    到2020年,上海中央商务区的新增办公空间将达约110万平方米,而中央商务区以外的新兴商务区将增加330万平方米的办公空间。

    商业地产 写字楼 上海
    2017-05-22 10:51
  • 商业街 | 云南城投25.88亿购银泰8商业项目 复星投资公寓托管商

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

    商业地产 长租公寓
    1
    2017-05-19 23:43
  • 酱油爱上小黄瓜 李锦记拟再收购伦敦金融城著名地标

    有消息称,李锦记一直委托商业地产服务和投资公司世邦魏理仕考察伦敦多幢高端大厦,打算在这良好投资环境下跑马圈地,收购更多的物业。

    商业地产 海外投资 伦敦
    3
    2017-05-19 19:35
  • 卖酱油的李锦记欲买下小黄瓜,中国资本正在圈下伦敦金融城

    据金融时报透露,虽然萨夫拉集团并没有在公开市场出售这一项目,但李锦记依然准备对小黄瓜进行报价,目前李锦记已经在与巴西亿万富翁约瑟夫?萨夫拉(Joseph Safra)进行接触。

    海外投资 商业地产 伦敦
    1
    2017-05-19 15:19
  • 传李锦记欲购伦敦地标“小黄瓜” 总建面4.65万平米

    5月18日,据英国金融时报报道,李锦记正在竞购伦敦金融城最著名地标——圣玛莉艾克斯30号大楼,大楼于2004年正式完工,高180米,共40层,总面积约50万平方英尺(4.65万平方米)。

    商业地产 海外投资 伦敦
    2017-05-19 14:51
  • 上海公布商办项目清理整顿典型案例 绿地、复地等在列

    至5月18日,上海共清理整顿了闵行区绿地峰尚汇项目、闵行区浦江驿优商务广场项目、嘉定D9空间项目和嘉定明发商业广场项目。

    政策与市 商业地产 上海
    2
    2017-05-19 11:48
  • 隆基泰和投15亿元建保定首家奥特莱斯 计划2018年开业

    5月18日,七一路与东三环交叉口将打造保定市首家奥特莱斯,建筑面积达16万平方米,总投资15亿元,由隆基泰和集团投资开发。建成后,该项目将成为保定首家全业态、大型城市综合体。

    商业地产 隆基泰和 保定
    2017-05-18 15:42
  • 供应时代 商务地产如何创新与变革?

    传统写字楼办公形态正在被颠覆,不管是创新型企业还是传统型企业,都需要在互联网时代下研究和适应新的市场法则。

    商业地产 华润
    4
    2017-05-17 20:41
  • 凯德轻资产输出乐视界综合体 凯德广场成都落地第七子

    5月16日,凯德集团与四川大一房地产有限公司进行战略签约,就位于成都郫都区的乐视界综合体项目购物中心进行管理输出。该购物中心共5层,合计6.6万平方米。

    商业地产 凯德 成都
    1
    2017-05-17 15:18
  • 上海徐家汇商圈建空中连廊 一期年内完成主体结构

    上海徐汇区新闻办近日表示,徐家汇改造项目重点项目空中连廊,一期工程现已启动,计划年内完成局部主体结构,二期工程目前已完成项目建议书编制。

    商业地产 上海
    2017-05-17 11:41
  • 太古:内地地产收益持续显著增长 不放弃酒店业务

    他续指,去年酒店业务表现较逊色,主要因为位于上海及迈亚密的新酒店前期开支较多,但上海及迈阿密酒店表现良好,估计可带来长远收益。

    商业地产 太古 上海
    2017-05-16 15:59
  • 凯德深圳首座来福士广场亮相 亚马逊等企业率先入驻

    该综合体办公楼低区已吸引了亚马逊、AEDAS、浪陀手表、诺梵家具等企业率先入驻。据了解,凯德集团自进入华南市场以来,已累计开发40个项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等业态

    商业地产 凯德 深圳
    1
    2017-05-16 11:54
  • 爪哇控股将以2.6亿英镑收购英国伦敦商办物业

    爪哇控股将以2.58亿英镑购买33 Old Broad Street Investment Company Limited全部已发行股本,目标公司拥有英国伦敦的商业办公物业。

    商业地产 爪哇 伦敦
    1
    2017-05-16 10:05
  • 国美电器调整业务重点 拟更名为国美零售控股

    国美电器控股有限公司董事会建议公司更名为“国美零售控股有限公司”,以更适当地反映国美集团目前的业务重点,以及其未来发展方向。

    商业地产 零售
    2017-05-16 09:12