• 首旅酒店一季度净利润同比大涨4倍 如家酒店贡献81%

    首旅酒店2017年第一季度实现营业收入19.13亿元,同比增加437.35%;归属于上市公司股东的净利润为3481.06万元,同比增加395.55%。

    业绩 商业地产 首旅
    2017-04-27 21:09
  • 蓝鼎国际济州神话项目公寓开幕 度假酒店料年底开业

    公告同时披露,蓝鼎济州将开设及经营济州第一间“万豪”商标酒店—济州神话世界万豪度假酒店,预期将于2017年底开业。

  • 戴德梁行:2017年第一季度杭州写字楼与零售市场

    进入2017年度,随着更多新项目入市,杭州甲级写字楼市场将迎来近30万方的新增供应,且主要集中在武林商圈和钱江新城。

    商业地产 研究 杭州
    2017-04-25 10:56
  • 皇庭收购厦门公司51% 拥有圣果院商业中心20年经营权

    厦门圣果院公司拥有厦门集美区圣果院商业中心项目20年经营权,该项目位于厦门北站南广场西南地块,包括裙楼面积69095.76㎡及商业步行街面积10922.52㎡,共计面积80018.28㎡。

  • 成都新政:严禁商业、办公类项目改变为居住用途

    《通知》还表示,开发企业、设计单位、中介机构等违反规定的,依法予以查处,并纳入成都市企业信用信息系统。

    政策与市 商业地产 成都
    4
    2017-04-21 20:12
  • 万科签约杭州地铁 合作开发余杭区轨道商办TOD物业

    此次合作的项目是杭州市地铁和万科合作开发的第一个商办TOD(Transit-Oriented-Development,即“以公共交通为导向”的开发模式)。

  • 消息称乐视打算出售4.2亿美元购得的世茂北京工三项目

    其中一位消息人士就称,乐视已和潜在投资人洽谈数月时间,潜在投资人和交易价格还未能确认。但据另一消息人士表示,相关讨论已经进入尾声,售价可能会高于去年乐视的买进价格。

    商业地产 北京
    3
    2017-04-20 17:06
  • 佳兆业东大门商业故事 一座烂尾20年MALL的重生

    也许是孤寂颓废的面孔在城市更新发展中显得太格格不入,冷清了将近20年,深圳百货广场终于迎来了希望的曙光。

  • 幸福蓝海院线和IMAX公司在中国再签40座影院

    双方预计这次签订的大部分影院将在2020年底前开业,其馀的将在2021年底前开业。协议达成后,幸福蓝海院线旗下的IMAX影院总数提升到72家。

    商业地产 IMAX 苏州
    2
    2017-04-19 10:40
  • 京沪双城记 合景泰富首个购物中心上海落地与汉斯旧事

    合景泰富上海和北京商业项目的历史,要早于2014年初启动的全国商业战略,这也使得合景泰富的商业地产步伐显得漫长。

  • 广州白云机场2号航站楼打造“云+”主题商圈 4月启动招商

    规划显示,该航站楼将成为全国首个以“云+”命名的主题机场商圈,拥有4.4万平方米规划面积,为现有一号航站楼商业面积的1.5倍,第一期招商将于4月下旬正式启动。

    政策与市 商业地产 广州
    1
    2017-04-18 10:56
  • 戴德梁行:西安2017年写字楼新增供应将达到历史峰值

    分商圈来看,中心城区甲级写字楼租金略有上涨,至每月每平方米107.6元;高新区写字楼市场招租压力加剧,平均租金下跌至每月每平方米83.7元,空置率也随之上升至28.0%。

    商业地产 西安
    1
    2017-04-18 09:44
  • 云南城投出资7000万与银泰设立杭州商管公司 持股70%

    此次与北京银泰共同出资设立商业管理公司,可保障公司收购银泰项目的商业部分持续稳定运营,有利于提升公司持有商业部分的运营能力。

  • 观点访问 | 欧阳捷:新城要全速奔跑

    在欧阳捷看来,新城全速奔跑背后实际上是对未来的焦虑和不安,“现在不进不是退的问题,而是可能就沉没了”。

  • 商业街 | 佳兆业“壹号街市”将开业 香港国际机场航天城启动招商

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

    商业地产
    4
    2017-04-16 23:12
  • 恒隆20亿港元巨资优化资产 能否应对陈启宗所言“商业寒冬”?

    除了陈家岳在活动上透露的资产优化完成后可为公司带来平均约30%的资金收入增长外,恒隆进行此番动作的重要原因还是应对内地和香港出现的商业地产寒冬。

    商业地产 恒隆 香港
    10
    2017-04-16 22:07
  • 佳兆业旗下“壹号街市”首店计划4月底在深开业

    “壹号街市”首家门店位于深圳布吉佳兆业广场内,面积逾2000平方米。据了解,布吉佳兆业广场是佳兆业商业在深圳运营的首个社区型购物中心。

    商业地产 佳兆业 深圳
    1
    2017-04-16 16:45
  • 香港国际机场航天城已启动招商 欲打造成旅游目的地

    与一些其他机场商业项目不同,航天城希望做的不只是机场旅客的“流水生意”,更希望成为旅游目的地。

    商业地产 香港
    2017-04-16 15:55
  • 品质改变城市与生活 华润万象天地商业创新样本

    华润置地回到商业地产出发地和大本营深圳,打造继城市综合体万象城、区域商业中心万象汇和体验式时尚潮人生活馆万象空间三大商业产品线之外的首个创新产品——万象天地。

    商业地产 华润 深圳
    12
    2017-04-14 01:21
  • 昆明一哥千亩项目改规 俊发地产勇当接盘侠后的商业寒战

    目前昆明的住宅存量只有约10个月的去化周期,而商业的去化周期将近四年,商业市场呈现过度饱和的状态。

    商业地产 俊发 昆明
    7
    2017-04-14 01:07