• 华夏幸福参与的河北显示产业基金已完成募集100亿元

    近日,基金已完成100亿元人民币的募集,并就募集完成事项在中国证券投资基金业协会更新了备案信息。

    资本 基金 华夏幸福
    2018-02-01 20:31
  • 苏宁云商合作设立产业并购基金完成登记 出资总额50亿

    公司与苏宁润东股权投资管理有限公司共同投资设立产业并购基金已完成工商设立登记手续,实际认缴出资总额为50亿元。

    资本 基金 苏宁云商
    2018-01-29 22:36
  • 中洲控股出资25亿设投资基金 21.55亿港元退出香港两项目

    1月12日,深圳市中洲投资控股股份有限公司发布公告称,拟通过公司全资子公司发起设立城市更新投资基金,基金总规模预计不超过45亿元,另外21.55亿港元售出香港项目股权及债权。

    资本 基金 中洲
    2018-01-12 22:12
  • 联手平安银行 招商蛇口设百亿基金输血一二线项目

    事实上,不仅是一二线城市项目,近三个月内,在商业地产、长租公寓等存量物业上,招商蛇口也在不断地通过资本力量,实现资产盘活以及融资筹粮。

    资本 基金 招商
    3
    2018-01-11 23:36
  • 越秀地产拟配售越秀房产基金筹资约3.77亿港元

    越秀地产预期,建议配售的所得款项总额估计合共将约为3.77亿港元。建议配售的所得款项净额将用作一般营运资金。

    资本 基金 越秀地产
    2018-01-03 14:42
  • 丰盛控股拟以远期购买基金所有权益方式收购上海景域

    上海景域从事旅游及度假业务,为中国旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,旗下拥有驴妈妈旅游网。

    资本 基金 丰盛控股
    2017-12-27 08:48
  • 万科参设两基金规模逾百亿 主投存量资产及整合并购类标的

    此次母基金的初始募集规模为人民币100亿元,通过投资子基金或直接投资于金融机构及其它机构的存量资产盘活类标的和企业转型升级过程中的资产整合、股权重组、企业并购类标的。

    资本 基金 万科
    2
    2017-12-18 20:56
  • 阳光100西安“救兵” 7.87亿申购信托驰援纳帕溪谷·金源

    作为该信托唯一投资者的阳光100,也将是该信托的唯一受益人,其投资未来十分惹人关注。

    资本 楼市 基金 阳光100
    3
    2017-12-15 00:22
  • 世茂股份拟5400万继续认缴铭耀基金份额 重点投资消费品行业

    已缴付一期认缴出资额7200万元,近期将认缴二期出资额5400万元。本次认缴完成后,铂信企业已认缴出资额1.26亿元,占应认缴出资额1.8亿元的70%。

    资本金融 基金 世茂 上海
    2017-10-13 17:13
  • 莱蒙国际1.7亿认购云南旅游文化基金3.4%权益

    协议的订约方包括云南旅游、昆明侨旅、华侨城云南、云南城投、深圳莱蒙、云南重点产业发展及深圳云冠。

  • 吴亚军隐蔽投资生意 龙湖与清科百亿基金计划里的产业饼图

    除了已初具规模并独立出去的长租公寓和联合办公业务以外,产业地产、养老地产等,正在成为龙湖的新目标。

  • 海航旗下香港国际建投缩减基金投资额6成至7700万美元

    仅时隔一天,因符合预期收益率和期限的拟投资资产有限,故调整基金投资额度,由2亿美元缩减至7700万美元,约合6亿港元。

    资本金融 基金 海航 海南
    2017-09-07 11:14
  • 大悦城斥34亿与GIC等机构投资者设114亿并购基金

    据此,境内和境外基金初步投资约为人民币114亿元,而大悦城就成立基金的总承担将约为人民币34.2亿元。

    资本金融 基金 大悦城
    2017-08-17 20:41
  • 当代置业出资4.76亿元参设合伙企业以收购自身物业

    当代置业称,有限合伙企业的成立旨在收购该集团持有的物业发展项目。

    资本金融 基金 当代置业
    2017-06-29 23:56
  • 华夏幸福参股百亿基金已获工商核准 认缴29.99亿

    6月26日,华夏幸福有限公司公告称,此前其参与投资的100亿元基金已获工商核准。基金设立完成后的主要投资范围为华夏幸福受托开发区域的入园企业,华夏幸福作为有限合伙人将出资29.99亿。

    资本金融 基金 华夏幸福
    1
    2017-06-26 18:17
  • 中洲控股参设私募基金以投资房地产项目 规模约25亿

    基金总规模不超过人民币250,010万元,其中,基金普通合伙人及执行事务合伙人西藏中平信认缴人民币10万元、中洲资本认缴人民币25亿元。

    资本金融 基金 中洲
    2017-06-16 19:13
  • 万通地产拟5.05亿元入股私募基金 获24.63%份额

    受让完成后,万通地产认缴合伙份额2.57亿元,仅投资于北京金通港房地产开发有限公司34%股权、北京金万置管理咨询有限公司15%股权。

    资本金融 基金 万通 北京
    2017-06-05 21:22
  • 贝恩再战地产江湖 这些年海外基金的中国不动产投资生意

    近年来包括黑石、凯雷、淡马锡、麦格理、高盛、大摩、领汇等海外基金通过包括介入开发投资、合作管理等渠道进入中国房地产市场。

    资本金融 基金
    1
    2017-05-31 22:23
  • 首开股份向合伙基金平台追加8亿投资 并申请50亿贷款

    工商部门最终核定合伙企业规模为100.01亿元人民币,其中首开股份认缴10亿元、首开资管认缴10亿元、北京国际信托有限公司认缴80亿元、丝路华创(北京)咨询有限公司认缴0.01亿元。

    资本金融 基金 首开 北京
    2
    2017-05-25 22:46
  • 万科设立商业合伙基金 258亿“金援”中招银国际身影浮现

    这并不是招银国际第一次充当万科商业的“金主”,早在10个月前万科129亿收购印力集团96.55%股权之际,招银国际就已扮演过一回“白衣骑士”。