• 成斌与观点对话:乾立基金地产角色

    主动管理能力越来越强的话,也是表明国内的房地产基金管理公司在发展过程中,确实在向更成熟的基金模式迈进。

    资本 基金 特刊
    2018-08-01 10:50
  • 与谭文虹对话:地产基金机会来了

    房地产基金真正的本源绝对不是做债权,不是简单的融资替代,不能仅仅提供钱的价值,一定要有其他的价值。

    资本 基金 歌斐 特刊
    2
    2018-07-31 13:00
  • 李兴春与观点对话:利得科技集团新蓝图

    采访的过程中,李兴春不止一次提到了利得科技集团所走过的十年,讲述利得科技集团的战略、投资,以及所取得的成就。

    资本 基金 特刊
    2018-07-29 20:07
  • 与姜伟对话:晨曦基金竞争未来

    “2018年、2019年地产基金会迎来非常好的发展时期,但是这种发展时期是以转变模式为代价的。”

    资本 基金 特刊
    4
    2018-07-21 01:10
  • 苏宁易购参与25亿美元规模基金 将投互联网、电子商务等领域

    公司计划与Yunfeng Investment III, Ltd.合作,参与投资Yunfeng Fund III,L.P.,拟协同其他有限合伙人利用各自的产业、资金、专业的优势共同打造一支目标规模不超过25亿美元的私募基金。

    资本 基金 苏宁易购
    2018-07-20 20:17
  • 万科与中信资本拟投资医疗健康基金 目标规模17亿元

    基金目标规模为17亿元,首期规模为8.02亿元。在首期基金中,北京万科认缴的出资额为8.01亿元、万科横琴认缴的出资额为100万元、中信资本出资额为1万元。

    资本 基金 万科
    2018-07-05 20:31
  • 解局 | 泰禾200亿并购基金里的资本乾坤

    泰禾一直通过杠杆实现规模快速扩张,然而随着金融周期红利的消失,更加考验的是房企内功,借力控股股东毫无疑问是一条不错的路径。

    资本 并购 基金 泰禾
    3
    2018-05-27 22:39
  • 万达、融创与青岛市发起50亿影视产业发展基金

    青岛市政府与万达、融创共同发起成立了首期规模50亿元的青岛影视产业发展基金,并将在明日暨青岛东方影都项目正式开业之日宣布启动。

    资本 基金 万达 融创
    2018-04-27 18:18
  • 华夏幸福参与的河北显示产业基金已完成募集100亿元

    近日,基金已完成100亿元人民币的募集,并就募集完成事项在中国证券投资基金业协会更新了备案信息。

    资本 基金 华夏幸福
    2018-02-01 20:31
  • 苏宁云商合作设立产业并购基金完成登记 出资总额50亿

    公司与苏宁润东股权投资管理有限公司共同投资设立产业并购基金已完成工商设立登记手续,实际认缴出资总额为50亿元。

    资本 基金 苏宁云商
    2018-01-29 22:36
  • 中洲控股出资25亿设投资基金 21.55亿港元退出香港两项目

    1月12日,深圳市中洲投资控股股份有限公司发布公告称,拟通过公司全资子公司发起设立城市更新投资基金,基金总规模预计不超过45亿元,另外21.55亿港元售出香港项目股权及债权。

    资本 基金 中洲
    2018-01-12 22:12
  • 联手平安银行 招商蛇口设百亿基金输血一二线项目

    事实上,不仅是一二线城市项目,近三个月内,在商业地产、长租公寓等存量物业上,招商蛇口也在不断地通过资本力量,实现资产盘活以及融资筹粮。

    资本 基金 招商
    3
    2018-01-11 23:36
  • 越秀地产拟配售越秀房产基金筹资约3.77亿港元

    越秀地产预期,建议配售的所得款项总额估计合共将约为3.77亿港元。建议配售的所得款项净额将用作一般营运资金。

    资本 基金 越秀地产
    2018-01-03 14:42
  • 丰盛控股拟以远期购买基金所有权益方式收购上海景域

    上海景域从事旅游及度假业务,为中国旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,旗下拥有驴妈妈旅游网。

    资本 基金 丰盛控股
    2017-12-27 08:48
  • 万科参设两基金规模逾百亿 主投存量资产及整合并购类标的

    此次母基金的初始募集规模为人民币100亿元,通过投资子基金或直接投资于金融机构及其它机构的存量资产盘活类标的和企业转型升级过程中的资产整合、股权重组、企业并购类标的。

    资本 基金 万科
    2
    2017-12-18 20:56
  • 阳光100西安“救兵” 7.87亿申购信托驰援纳帕溪谷·金源

    作为该信托唯一投资者的阳光100,也将是该信托的唯一受益人,其投资未来十分惹人关注。

    资本 楼市 基金 阳光100
    3
    2017-12-15 00:22
  • 世茂股份拟5400万继续认缴铭耀基金份额 重点投资消费品行业

    已缴付一期认缴出资额7200万元,近期将认缴二期出资额5400万元。本次认缴完成后,铂信企业已认缴出资额1.26亿元,占应认缴出资额1.8亿元的70%。

    资本金融 基金 世茂 上海
    2017-10-13 17:13
  • 莱蒙国际1.7亿认购云南旅游文化基金3.4%权益

    协议的订约方包括云南旅游、昆明侨旅、华侨城云南、云南城投、深圳莱蒙、云南重点产业发展及深圳云冠。

  • 吴亚军隐蔽投资生意 龙湖与清科百亿基金计划里的产业饼图

    除了已初具规模并独立出去的长租公寓和联合办公业务以外,产业地产、养老地产等,正在成为龙湖的新目标。

  • 海航旗下香港国际建投缩减基金投资额6成至7700万美元

    仅时隔一天,因符合预期收益率和期限的拟投资资产有限,故调整基金投资额度,由2亿美元缩减至7700万美元,约合6亿港元。

    资本金融 基金 海航 海南
    2017-09-07 11:14