• 商业志 | 首创钜大奥特莱斯的商业密码

    作为奥特莱斯的后起之秀,在提交中期答卷之际,首创钜大奥特莱斯综合体的孵化模式也逐渐浮出水面。

  • 青岛高新区9.4万平米商业地挂牌 或为首创奥特莱斯用地

    此前,青岛高新区管委与首创钜大有限公司签署《项目投资协议》,双方达成在青岛高新区投资建设奥特莱斯目,结合出让要求,本次高新区出让商业地块,预计可能是首创奥特莱斯用地。

    土地 奥特莱斯
    2018-04-16 11:59
  • 博鳌特稿 | 首创钜大:我们要成为中国最大奥特莱斯综合营运商

    以“五年 二十城”为目标的首创钜大,预计到2020年,目标20家首创奥特莱斯全部开业运营。

  • 首创钜大增发7亿股融资14.8亿港元 引入远洋及KKR

    首创钜大本次定向增发约7.03亿股,其中普通股约1.9亿股,永续可转换证券约5.13亿股;每股价格为2.1港元,总额约为港币14.8亿元

  • 首创置业重组奥莱 23.72亿剥离三项目注入首创钜大

    首创置业持有四个奥特莱斯综合商业项目,除此次剥离的房山、昆山和湖州项目,还包括一个持有55%股份的海南奥特莱斯项目。

  • 山东第一家燕莎奥莱将落户青岛 总投资15亿元

    此次在新区建设的新燕莎奥特莱斯购项目总投资15亿元,总建筑面积约17万平方米,拟入驻国际国内知名品牌500余个。

  • 王府井拟以8.36亿收购西安西恩奥特莱斯100%股权

    王府井称,未来3-5年内西安将有3-4家奥特莱斯开业,未来西安奥莱业态竞争将较为激烈,本项目面临一定市场风险。

  • 郑州华南城华盛奥莱购物中心宣布4月28日试业

    3月31日,郑州华南城华盛奥莱购物中心宣布,将在2016年4月28日试业。

  • 首创钜大2.4亿竞得西安商服地 拟发展奥特莱斯

    首创钜大全资附属公司上海钜礐及首创钜大企业以人民币2.4亿元底价竞得该商服用地,拟发展成为首创奥特莱斯项目用地。

  • 首创钜大8330万入长沙 将合建欢乐天街奥莱店

    该合营公司拟开发湖南省长沙市湘江新区的地块A及地块B项目(即欢乐天街)。按照首创钜大的计划,其拟将该项目开发成为奥特莱斯商店。

  • 首创奥莱沉浮史 昆山落地后的百亿商业布局

    根据首创公布的战略,未来3-5年内,首创奥莱要基本覆盖一二线城市,全面覆盖消费热点城市。