• 存量时代的资产证券化万亿市场将开启

    随着房地产市场存量时代的到来,资产证券化将有巨大的发展空间,虽然这一新兴的金融工具在中国刚刚起步,但未来有望成为开发商和资产持有人的主要融资选择。

    存量资产 资产证券化
    2017-06-14 11:16
  • 16亿票据筹粮 世联行融资翻番中10万间长租公寓收购版图

    定增受阻仅过半个多月,世联行就调整中期票据发行规模,除了进一步佐证长租公寓“对资金饥渴”的属性外,勾勒出的更是世联行对10万间长租公寓版图的倚重。

  • 观点访问 | 野村综研:存量时代的日本房地产启示

    一个在行业屹立不倒的企业,短期回报和长期投资一定要分清楚。具体而言,要在持有、开发、管理业务中构建事业平衡。

    存量资产
    11
    2017-05-22 15:38
  • 复星地产完成对公寓托管品牌商乐乎的战略投资

    复星地产CEO、复地集团董事长龚平表示,对于复星地产而言,战略投资乐乎,能够使之掌握更为有效的轻资产运营资源,有效盘活存量物业,提升资产价值。

    长租公寓 存量资产 复星
    2017-05-19 22:15
  • 2017城市观点论坛上海行 存量时代的机会与风险

    存量市场的来临,价值创造时代,如何让长期被低估的存量资产发挥更好的效益,是房地产业内关注的热点话题。

    存量资产 城市观点论坛
    3
    2017-04-25 21:01
  • 观点指数·2017中国房地产投资物业创新与发展报告

    巨大的市场、资本的助推引得群雄逐鹿,到底如何创新的产品开发模式能赢得市场的青睐,在“房地产+”业务蓬勃发展的市场环境下企业如何利用资本手段突围而出?

    存量资产
    6
    2017-04-25 17:12
  • 肖春和:存量市场交易存在一定风险

    对于存量物业的交易,企业在法律、投资领域,在财税和市场领域,应组成相应的专业团队。