• 世茂与世博集团签署协议 将推进小镇和旅游合作

    今年5月,上海世茂先后在昆明成立了两家新公司,昆明世茂嘉年华房地产开发有限公司和昆明世茂新纪元置业有限公司,预计有望在昆明落地新项目。

    小镇 文旅地产 世茂
    2018-07-18 11:35
  • 绿地1.75亿元底价竞得南昌安义县3宗地块 落地产业小镇项目

    可以预见,这9宗地绿地将全部收入囊中,9宗地总面积547.318亩,起始总价6.33亿元。

    土地 小镇 绿地
    1
    2018-07-13 11:33
  • 美的置业与福建南安市开发智慧家居小镇项目 总投资约30亿元

    南安美的智慧家居小镇位于观音山物流基地,占地面积约500亩,由总部商务核心区、科研智造组团和智慧展示组团三部分组成。

    创新业务 小镇 美的
    2018-06-26 17:17
  • 雅居乐与广东湛江遂溪县合作 将开发中医药小镇项目

    此项目是雅居乐继茂名国家高新区七迳美丽小镇项目落地后,持续布局北部湾城市群的重要里程碑。未来,雅居乐将继续推动北部湾城市群产业发展及城市建设。

    创新业务 小镇 雅居乐
    2018-06-10 22:58
  • 雅居乐签约天津宝坻“津侨国际小镇”项目 总投资额约300亿

    力争将小镇打造成为汇集全球侨商、链接世界科技、实现侨商理想、创新梦想平台、展现宝坻文化、具有区域特色和家国情怀的“中国北方第一侨乡”。

    土地 小镇 雅居乐
    2018-05-28 21:26
  • 特色小镇五大关键问题探讨

    各界对于特色小镇的认知仍莫衷一是,实践中的特色小镇开发和建设存在被地产绑架现象,即使是真特色小镇,也多存在概念不清、定位不准、急于求成、盲目发展以及市场化不足等各种问题。

    创新业务 小镇
    3
    2018-05-23 17:31
  • 泰禾首个文旅项目落地福建永泰葛岭 拟建度假小镇

    近日消息,泰禾集团将在福建永泰打造文旅小镇——泰禾·青云小镇,全面布局葛岭。据悉,这是泰禾集团在全国的首个文旅项目。

    创新业务 小镇 泰禾
    2018-05-21 10:06
  • 中赫联合首旅 投资200亿元建北京冬奥会“太子城”小镇项目

    该项目占地面积2.89平方公里,总建设规模达到150万平方米,业态涵盖冰雪设施建设、商业地产开发及招商运营、酒店、文创、住宅开发、医疗及教育设施建设及招商运营等方面。

    创新业务 小镇
    1
    2018-05-20 15:56
  • 绿地与遵义签署产业扶贫战略合作 投资35亿于特色小镇等项目

    绿地将通过市场化的运作模式进行开发建设,导入绿地酒店、商业、高端旅居养老、医疗等产业资源,发展旅游业,建设旅游特色小镇。

    土地 小镇
    2018-05-18 18:28
  • 招商蛇口签约西安丰禾智慧小镇 项目占地面积1482亩

    “丰禾智慧小镇”项目总占地约98.82公顷(1482.347亩),集科技创新核、金融服务核、文化体验核、生态景观核、宜居生活核五核于一体。

    土地 小镇 招商
    2018-05-15 19:25
  • 祥生集团与西安高新区签署战略合作 将建特色小镇项目

    西安高新区管委会友好协商达成战略合作协议,在西安高新区草堂基地投资建设祥生泰和新城、祥生禅意小镇、祥生生态小镇项目。

    土地 小镇 祥生
    2018-05-15 18:37
  • 远洋与西安未央区签署战略合作 落地教育小镇、城中村改造项目

    远洋集团与西安市未央区政府、雅荷集团正式签署战略合作协议,推进“草滩一村教育小镇项目”和“草滩一村城中村改造建设项目”的落地实施。

    土地 小镇 远洋
    2018-05-14 20:38
  • 阿里云广州首项目落地荔湾广钢岭南v谷鹤翔小镇创意园

    广州市荔湾区与阿里云在岭南v谷鹤翔小镇创意园举行了签约仪式,决定全面建立长期、稳定合作关系,在广钢岭南V谷-鹤翔小镇创意园落地阿里云与广州首个合作项目-阿里云创新中心。

    创新业务 小镇
    2018-05-10 10:55
  • 禹洲牵手中国航天建设 拟建国内首个航天智慧小镇

    该项目位于河北省承德市双桥区大庙镇,项目建设用地预估约4000亩(约270万平方米),规划建筑面积约280万平方米,预计总投资约220亿元,今年开始动工,五年内完成。

    创新业务 小镇 禹洲
    2018-05-08 16:00
  • 罗牛山海南赛马小镇项目获批 总投资288亿元

    该项目位于海口市美兰区三江镇罗牛山农场,项目总规划占地约500公顷,建筑总面积约62.5万平方米,项目包括海南国际马术中心,国际赛马公园,行政办公配套及安居房项目和马匹设备。

    创新业务 小镇
    2018-05-08 15:56
  • 陕西:防止特色小镇房地产化 不能简单复制

    《意见》强调,全省特色小镇和特色小城镇建设要坚持科学发展,防止简单复制;坚持量力而为,防止债务风险;坚持功能配套,防止房地产化;坚持节约用地,防止资源浪费。

    创新业务 小镇
    2018-05-07 09:16
  • 甘肃房企联手设100亿产业投融资平台 投向旧改、小镇等项目

    4月15日消息,甘肃省房地产业商会2018年会透露,甘肃房地产企业将联合设立产业投融资平台,投融资规模达到100亿元,为城市转型、特色小镇、田园综合体等项目建设提供资金支持。

    资本 小镇
    2018-04-15 20:52
  • 农庄新丁 荣盛发展70亿投武汉文旅项目的小镇进退

    在遍地开花结果之后,未来农业小镇发展潮无论是否有所减缓,接下来考验的都将是房企各方面的运营能力。

  • 广州增城斥6.8亿引阿里影业、万达影视等打造特色电影小镇

    该项目将耗资6.8亿分两期建设,通过综合运用局部新建、局部改建等多种方式,实现原有糖纸厂工业遗产建筑群特色风貌的保护与活化利用,以及园区建筑与使用功能的整治改善。

    创新业务 小镇
    2018-03-19 09:26
  • 碧桂园与博世集团签战略合作 在江浙沪等地打造智慧小镇

    根据协议,双方将发挥在主营业务领域的资源和能力优势,在江浙沪、珠三角、京津冀和其他协同区域共同拓展、合力打造产城融合的智慧小镇。

    创新业务 小镇 碧桂园
    1
    2018-02-23 19:55