• 海航159.59亿港元出售香港启德两宗地块予恒基兆业地产

    该两幅地为海航于2016年底投得,6562号地块拿地价格为54.12亿港元,6565号地块则为以88.37亿港元,这也是海航第一次进入香港市场后拿下的两宗地

  • 当代置业收购合肥当代ΜΟΜΛ未来城 总代价最高为3.15亿元

    收购事项将使当代节能置业得以持有火箭智业投资的全部股权,火箭智业投资透过项目公司持有合肥当代ΜΟΜΛ未来城项目。

    并购 资本 当代置业
    2018-02-02 21:02
  • 雪珥:受命参与收购万达澳洲项目 去年10月低调加入玉湖集团

    经观点地产新媒体直接联络蒋文胜本人,证实了其于2017年10月正式加入澳洲玉湖,出任CAO要职。

    楼市 并购 海外投资 万达
    2
    2018-02-02 18:45
  • 上海城开8833.8万收购上海一级土地开发公司北部投资

    上海城开以8833.81万元的价格,收购上海地产北部投资发展有限公司35%的股权。

    土地 并购 上实
    2018-01-31 19:10
  • 花样年为何接盘红星?南京三地块转手传言中潘军重资产渐进

    在转型这一年多来,土地公开拍卖市场上鲜少能见到花样年的身影,但其通过并购、合作等方式获取了不少土储。

  • 佳兆业修订收购ST生化协议 剔除出售唯康药业条件

    根据补充协议,第四期及第五期代价的支付,无须取决于ST生化完成出售湖南唯康药业有限公司。同时,协议的所有其他条款维持不变。

    资本 并购 佳兆业
    2018-01-15 22:36
  • 房企兴亡史 沿海家园连年出售资产与禹洲地产并购选择

    出售一方逐渐消亡,吃进一方大兴其事,简单的交易公告之间,折射的正是当前房企集中度提高,大中型房企急速扩张,小房企面临“被并购或者转型”困境的真实写照。

    并购 土地 沿海 禹洲
    6
    2018-01-15 19:58
  • 禹洲地产:收购沿海资产包后总体负债比率会保持不变

    林龙安进一步表示,收购项目中有负债11亿元,但收购资产包中还有11亿元现金,相当于收购资产的实际对价是38亿元。

    资本 并购 禹洲 沿海
    2018-01-15 18:36
  • 禹洲地产:38亿收购沿海家园资产 料权益货值逾400亿

    收购完成后,禹洲地产总土地储备从1200万平方米增至1500万平方米,总货值从2400亿元增至2800亿元,布局城市22个。

    并购 土地 禹洲 沿海
    2
    2018-01-15 17:55
  • 凯德33.6亿收购广州乐峰广场股权正式完成交接

    该项目原持有人为保德信房地产基金公司,位于广州海珠区江南西商圈,开业于2013年,总建筑面积83591平方米(不含停车场)。

    商业地产 并购 凯德
    2
    2018-01-05 15:44
  • 沿海绿色家园出售惠州两宗约15.32万平米土地予深业南方

    主要资产为两块位于惠州市总地块面积约15.32万平方米的土地,与位于惠州市惠城区金汇湖景花园建筑面积约325.66平方米的两个住宅单位。

    土地 并购 深业 沿海
    2017-12-14 19:47
  • 远洋地产收购青岛兴正元 获胶州三宗13.53万平米土地

    该地块位于胶州经济技术开发区西六路、北六路的三宗住宅用地,土地面积共13.53万平方米,约合202.9亩,可开发体量约27万平方米,成交总价1.42亿元。

    土地 并购 远洋
    2017-12-13 20:31
  • 莱蒙国际拟收购惠州博罗两宗土地 总面积11.7万平米

    交易若完成后,莱蒙国际将拥有两宗位于广东惠州博罗县的两幅地块的土地使用权,地块的总占地面积约为175英亩,分别由占地面积约5.9万平方米及5.77万平方米的两幅地块组成。

    土地 并购 莱蒙国际
    2017-12-11 22:43
  • 三亿元的调整 和昌并购莱蒙八项目总代价降至130亿

    至于调整的原因,莱蒙国际在公告中表示,主要源于双方共同委聘的财务核数师作出的审核结果之间存在差异。

    土地 并购 莱蒙国际 深圳
    2017-10-13 23:19
  • 绿景过维港 黄康境90亿港元接盘九龙仓观塘商厦的荆棘花环

    以90亿港元再下九龙区历来成交价格最高的商厦这一花环之后,对于绿景中国来说,这一段港岛商业地产的征途,犹带荆棘。

  • 保利地产低调维新:3000亿目标的并购、跟投和百帅计划

    至于未来几个月的销售情况,保利方面透露:四季度公司新推货量达到1000亿到1200亿,留存货量500多亿。

    业绩 并购 人事 保利 广州
    1
    2017-10-12 00:55
  • 绿景中国90亿港元向九龙仓收购香港观塘一栋在建办公楼物业

    在项目完成后,该办公大楼将拥有地上二十三层及地下三层,其中最底层至二楼为停车位及上落货区,许可建筑面积为约55390平方米。

  • 朗诗8.5亿出售天津一住宅项目予泰禾 获税后利润2.7亿

    中福颐养拥有一个位于天津市中新天津生态城内的住宅物业项目,该地块土地面积约5.45万平方米,总建筑面积6.54万平方米。

    土地 并购 朗诗 泰禾 天津
    1
    2017-10-11 21:58
  • 卓尔拟2950万美元收购化学品买卖线上平台52.48%股权

    交易完成后,卓尔可透过目标集团快速扩大中国化学及塑料原材料市场,对其业务及经营及达成建立全球智能交易平台的目标有协同影响。

  • 中弘股份通过境外子公司收购美国A&K 代价4.125亿美元

    此次交易的价格为41249.26万美元,交易标的A&K为一家根据卢森堡法律注册并存续的公司,主要通过旗下子公司从事旅游管理、旅游服务等业务。