• 福星股份为旗下两家公司7.7亿元借款提供担保

    为旗下全资孙公司湖北福星惠誉江北置业有限公司,以及控股孙公司天立不动产(武汉)有限公司,合共借款7.7亿元提供担保。

    资本 担保 福星
    2018-08-03 19:54
  • 荣安地产为子公司提供4亿元连带责任担保 期限两年

    为控股子公司海盐荣安置业有限公司向万向信托股份公司申请的4亿元的项目开发贷款提供连带责任保证担保,担保期限为债务期限届满之日起两年。

    资本 担保 荣安地产
    2018-08-03 19:53
  • 中洲控股为佛山项目12亿信托贷款提供担保 贷款期限不超过2.5年

    贷款期限不超过2.5年,资金用于“中洲顺德璞悦”项目开发建设。中洲控股为该笔贷款贷款提供连带责任保证担保,保证期间为主债务履行期限届满之日起两年。

    资本 担保 中洲
    2018-08-03 19:45
  • 成都金科为两家子公司共6800万元提供担保 期限1年

    公司控股子公司成都金科房地产开发有限公司为公司控股子公司遂宁金科房地产开发有限公司、成都金盛泽瑞房地产开发有限公司债券提供抵押担保,期限1年。

    资本 担保 金科
    2018-07-30 22:28
  • 福星股份为子公司1.75亿贷款提供担保

    作为担保,福乾置业以其拥有项目的不动产权作抵押,宁波福星惠誉以其持有福乾置业100%股权作质押,福星惠誉按其持股70%比例为债务中的1.75亿元提供连带责任保证担保。

    资本 担保 福星
    2018-07-30 20:30
  • 荣盛发展为控股股东25亿元借款提供担保

    荣盛发展将为荣盛控股向金融机构申请借款提供不超过荣盛控股向荣盛发展提供的借款,及担保的总额额度50%且绝对额不超过25亿元人民币的担保。

    资本 担保 融信
    2018-07-20 20:36
  • 银亿股份为子公司借款及远期股权购买协议提供担保

    银亿股份为上述借款及远期股权购买协议项下各项义务的履行提供担保,担保金额为2.5亿元,担保期限为主债权履行期届满之日起两年。

    资本 担保 银亿股份
    2018-07-20 19:40
  • 中交地产为嘉兴子公司6.5亿元融资提供担保 期限3年

    该公司持股90%比例的控股子公司中交(嘉兴)置业有限公司拟向中国农业银行股份有限公司嘉善县支行申请开发贷款,融资金额不超过6.5亿元,期限3年。

    资本 担保
    1
    2018-07-19 20:17
  • 阳光城为福州子公司2.8亿元银行贷款提供担保

    福州创力纬房地产作为阳光城持有100%权益的子公司,本次拟接受中国工商银行股份有限公司福州闽都支行提供的融资,期限为36个月。

    资本 担保 阳光城
    2018-06-29 16:58
  • 中粮地产为南京子公司6亿元债务融资提供担保

    南京祥云为中粮地产的控股子公司,中粮地产持有南京祥云51%股权,上海景时南科投资中心(有限合伙)持有其49%股权。

    资本 担保 中粮地产
    2018-06-28 19:04
  • 广宇集团为旗下子公司提供1亿元贷款质押保证

    广园房产拟向浙商银行股份有限公司台州天台支行申请的4亿元2年期房地产开发贷款,广宇集团持有其50%股权,按出资比例为其提供贷款质押保证。

    资本 担保 广宇集团
    2018-06-28 16:35
  • 金融街为子公司2.5亿债务融资提供担保 期限3年

    近日,公司为全资子公司广州融辰置业有限公司债务融资提供担保,担保金额2.5亿元。

    资本 担保 金融街
    2018-06-26 17:29
  • 阳光城为旗下六家子公司共13.57亿元贷款提供担保

    阳光城连续发布6份公告,宣布为共6家旗下子公司和参股子公司,提供总金额约为13.57亿元贷款的连带责任保证担保。

    资本 担保 阳光城
    2018-06-26 17:26
  • 香江控股为常德子公司贷款提供担保 最高担保限额2.3亿

    香江控股表示,此次担保有利于支持子公司的持续发展,满足其生产经营的资金需求,符合公司及全体股东的利益。

    资本 担保 香江
    1
    2018-06-26 16:33
  • 美好置业为孙公司3亿融资提供担保 累计对外担保41.74亿

    美好置业为本次融资提供最高额3亿元连带责任保证担保;美好装配以其持有的美好绿建100%股权提供最高额3亿元质押担保;美好绿建以其所属在建工程提供最高额1亿元抵押担保。

    资本 担保 美好置业
    2018-06-26 16:26
  • 广宇集团为浙江子公司贷款提供担保 并提供8.86亿财务资助

    广宇集团还拟以自有及自筹资金为公司子公司杭州康益德房地产开发有限公司提供财务资助不超过8亿元。

    资本 担保 广宇集团
    2018-06-15 22:21
  • 阳光城为福建晨曦房地产1.6亿元贷款提供担保

    阳光城集团股份有限公司公告称,为子公司福建晨曦房地产1.6亿元的贷款提供担保,期限24个月。

    资本 担保 阳光城
    2018-06-15 21:51
  • 金融街增加6家子公司为担保调剂调入方 金额35亿

    调剂完成后,金融街为全资子公司、控股子公司及参股公司新增债务融资提供担保的总额仍为不超过460亿元。

    资本 担保 金融街
    2018-06-15 21:36
  • 天地源为子公司8.5亿贷款担保 累计对外担保89.38亿

    加德建设向民生银行申请8.5亿元并购贷款,并购标的为加德建设拟获取的“万熙天地二期”项目后续5#、8#、9#地块。

    资本 担保 天地源
    2018-06-15 21:10
  • 阳光城为子公司40.4亿交易提供担保 累计对外担保1546.6亿

    截至本公告披露日,阳光城累计对外担保额度1546.57亿元,除为公司为全资及控股子公司提供的担保额度外,公司对外担保金额88.41亿元。

    资本 担保 阳光城
    2018-06-14 21:57