• 碧桂园出手英国!13亿收购英国教育巨头

    事实上,在大手笔收购剑桥文理学院之前,碧桂园博实乐已经在英国买了三所学校。

  • 华发股份4.6亿摘牌受让教育资产 整合旗下教育产业资源

    华发公开摘牌受让珠海华发教育产业投资控股有限公司100%股权、珠海容闳学校100%产权及办学权、珠海市华发对外交流培训学校100%产权及办学权。

    教育地产 华发
    2019-01-18 17:45
  • 博鳌特稿 | 李斌:中锐“教育+地产”探索与升级

    无论是对存量资产和产业地产的掘金,抑或是对决胜未来的“教育+地产”特色优势的打造和升级,未来的发展必然离不开资金助力。

    教育地产 中锐地产 上海
    3
    2017-07-30 18:26
  • 中锐集团与上海临港集团签约 在产业园多个领域合作

    协议规定,双方将以重点围绕园区开发和运营管理、教育投资、存量物业、资产证券化等多个领域加强合作。

  • 博鳌特稿 | 李战洪:新鸥鹏从教育家到教育+

    “房地产行业的支柱性是不容置疑的,在国家“双创”起步阶段,对人力、资金、知识的要求都比较高,此时比较匹配的只有房地产行业。”

  • 博鳌特稿 | 中锐地产加码海外 “地产+教育”全球进击步伐

    在过去的2014、2015年里,中锐地产先后在悉尼和布里斯班等重点城市布局了六个项目,海外扩张的步伐不曾停下。

  • 李战洪:新鸥鹏做大的9种突破方式

    新鸥鹏和其它企业一个最大的不同,未来的蓝海是文、教、卫,新鸥鹏在教育这一块有很大的发展,并且现在在卫生这一块也有很大的努力。