• 中弘“A+3”战略破碎 债务逾期、资金回笼困难脱手中玺国际

    若放在过往,3.4亿港元的债务并不起眼,但中弘正处于多项债务逾期、资金回笼艰难的情况下,也只有“舍车保帅”了。

    资本 文旅地产 中弘股份
    2018-05-15 23:50
  • 世茂签约两家印尼度假酒店项目 一期占地约2.9万平米

    该项目位于印尼西努沙登加拉省的龙目岛,该岛是印尼政府着力打造的未来新兴旅游目的地,与巴厘岛相隔一个海峡。

    文旅地产 酒店 世茂
    1
    2018-05-14 19:14
  • 远东发展与周大福14.78亿港元入股澳洲度假村管理公司

    远东发展表示,公司将与周大福集团和The Star组成策略联盟,促进业务共同增长,并借助彼此经验及专业知识,推动业务的未来增长和发展。

    文旅地产 远东
    2018-03-29 12:14
  • 孙宏斌:看好文化娱乐行业 投资的是“诗和远方”

    “原来我一直说饱暖思美好生活,现在我们改了,新的文化旅游部也成立了,文化旅游部是什么?文化是诗,旅游就是远方,我们投资的诗和远方。

    创新业务 文旅地产
    1
    2018-03-29 10:31
  • 汪孟德:融创持有1000万平文旅物业 短期目标成立文旅集团

    万达的交易让融创未来在文旅板块占有非常大的优势,未来持有近千万平米文旅物业,相信这些物业未来3-5年一定是集团新的利润和业务收入贡献的增长点,这是融创未来3-5年的布局

    创新业务 文旅地产 融创
    2018-03-29 09:34
  • 绿地首个上海三甲港绿地国际旅游度假村酒店群开幕

    3月28日,绿地控股宣布,位于上海浦东新区华夏滨海地块内的上海三甲港绿地国际旅游度假村酒店群正式开幕,此酒店群总计有1500间客房,是绿地打造的首个旅游休闲综合体项目。

    创新业务 文旅地产 绿地
    1
    2018-03-28 14:50
  • 海航创新签订浙江平湖九龙山度假区开发建设运管协议

    该度假区西至陈山山脚线,东至铜钿岛,北至大山山脚线和沪杭公路,南至大孟山岛,含陈山、黄山、高宫山和外蒲山、大孟山两岛以西、以北的海域。

    文旅地产 海航
    2018-03-26 21:01
  • 国务院发布促进全域旅游发展指导意见 支持旅游综合体建设

    《意见》鼓励各类市场主体通过资源整合、改革重组、收购兼并、线上线下融合等投资旅游业,促进旅游投资主体多元化。

    创新业务 文旅地产
    2018-03-22 15:37
  • 荣盛发展与安徽郎溪政府签订协议 落地南漪湖度假区项目

    双方将依靠郎溪与南漪湖独特的自然禀赋和丰富的文化旅游资源,将本项目打造成为国内外具有广泛知名度的航空、旅游、度假、养生、娱乐、田园休闲为一体的特色产业聚集区和生态康旅度假区。

    资本 文旅地产 荣盛发展
    2018-03-20 17:39
  • 碧桂园与铁汉生态在文旅产业合作方面签订协议

    根据协议,双方将发挥各自资源优势推动在文旅产业上的合作。

  • 华侨城启动西安大型文化旅游综合项目 总投资670亿元

    此次率先启动的是沣东华侨城大型文化旅游综合项目中的“欢乐谷都市旅游度假区”项目,是华侨城在中国最大的以丝绸之路为主题、西北地区的第一个欢乐谷主题公园,预计年均接待数百万游

    文旅地产 华侨城
    2018-02-25 21:26
  • 商业街 | 荣盛签6000亩井盐文化度假区 华人文化领衔全购东方梦工厂

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

  • 绿地控股拟三年投100亿进行产业扶贫 涉零售、文旅、金融等

    绿地控股计划在农产品产业化发展、线上线下零售、文化特色旅游小镇、基础设施建设、金融产业、高校科技成果落地等领域积极寻求投资合作机遇。

  • 荣盛发展拟在四川自贡市投资开发6000亩井盐文化度假区

    大安区人民政府将在在双方约定的建设周期和项目用地范围内,保证荣盛康旅或其所属项目公司为开发方,不允许第三方开发同质旅游项目。

    土地 文旅地产 荣盛发展
    1
    2018-02-02 18:20
  • 招商蛇口与广东鸿艺签约战略合作 拓展特色小镇等项目

    双方合作内容还包括共同成立人才小镇规划设计研究院,对人才小镇发展模式及产业规划进行总结、分析、提炼和优化,形成“人才小镇”标准化模式。

  • 现场 | 蓝鼎国际:济州岛只是一个开始

    除了喜欢之外,仰智慧看中的还有投资价值,因为这里有很成熟的旅游氛围以及中高端酒店市场机遇,所以济州神话世界项目成了目前蓝鼎最大的项目,而且这只是一个开始。

    文旅地产 蓝鼎国际 现场
    1
    2018-01-31 21:21
  • 雅居乐与马鞍山合作 将在郑蒲港新区造文旅产业新城

    “郑蒲港现代文旅新城”项目,将包括主题乐园,风情商业街区,总部经济区,规划展示馆,诗歌文化长廊等项目。

  • 国家海洋督察组:海南围填海活动主要服务于旅游房地产业

    海南省围填海活动主要服务于旅游房地产业,给海洋生态环境带来较大压力。局部近岸海域生态环境质量不容乐观,围填海管控措施和力度有待进一步加强。

    文旅地产 政策与市 楼市
    1
    2018-01-16 22:20
  • 海航创新发起设立50亿元宁夏全域旅游基金 首期规模8亿

    各方通过此基金开展合作,拟设基金主要致力于宁夏境内旅游资源整合、区内外旅游文化产业、文化创意产业及其他延伸产业建设。

  • 宝能集团签署昆明安宁8500亩小镇项目 总投资355亿

    该项目位于安宁市温泉街道集镇中心区和连然街道武家庄片区,项目规划控制面积约51700亩,核心开发区域规划用地16500亩。该项目拟规划建设用地8500亩,规划总建面积约552万平方米。

    文旅地产 宝能
    2017-12-29 15:02