• 华电与招商蛇口签署合作协议 昆明电厂将改造成文体产业基地

    首期项目将于近期正式启动,在3年内建设完成。

    文旅地产 招商
    2018-10-19 09:39
  • 万达官宣:网传“融创将全部接盘万达文旅”消息失实

    作为中国最早进入文化旅游产业的先行者,万达一直看好中国文化旅游行业的发展前景。今后万达将继续投资文旅产业,旗下文旅集团将继续作为万达的重要产业集团永续发展。

    创新业务 文旅地产 万达
    1
    2018-10-17 09:55
  • 华侨城与湛江签订旅游合作协议 5年内投资不低于500亿

    华侨城此次与湛江达成投资合作的首个动作,便是在调顺岛拿下近700亩的地块,即文化中心地块一带,作为第一期的主建设区,预计2019年上半年动工。

  • 首创钜大与鲁能集团签约 将在旅游、酒店和奥特莱斯等方面合作

    作为合作的第一步,首创奥特莱斯将与鲁能集团、英迪格酒店签署协议,试水大连金石滩项目。

  • 融创与南昌市政公用集团签署战略合作 或打造文旅小镇项目

    双方将在“城市基础设施、投资、建设开发、文旅旅游、新产业发展”等领域开展全面战略合作。

    创新业务 文旅地产 融创
    2018-09-16 21:25
  • 别了,清水湾!海南、云南之外雅居乐超级小镇新轮盘

    从近一年的动作可以看出,旅游地产遭遇发展瓶颈的雅居乐,不仅仅将“旅游地产”往“文旅特色小镇”的方向进行转变,也在大盘模式上叠加更多旅游之外的概念。

    文旅地产 小镇 雅居乐
    5
    2018-08-22 23:17
  • 文旅地产:野蛮生长后文旅地产的转型升级

    文旅地产受宏观调控政策和经济周期影响小,现金流长期且稳定,具有资产升值的潜质。单一的营销模式也逐步向运营模式转变,体验游、乡村旅游将会迎来大发展,或成为下一个投资热点。

  • 世茂与世博集团签署协议 将推进小镇和旅游合作

    今年5月,上海世茂先后在昆明成立了两家新公司,昆明世茂嘉年华房地产开发有限公司和昆明世茂新纪元置业有限公司,预计有望在昆明落地新项目。

    小镇 文旅地产 世茂
    2018-07-18 11:35
  • 商业街 | 华侨城潮州建生态文旅产业城 南国置业盈家合作长租

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

  • 华侨城签约潮州 投资建设北部五镇生态文旅产业新城

    华侨城将投资建设潮州北部五镇生态文旅产业新城,并参与潮州古城托管,助力其创5A景区,同时深度挖掘龙湖古寨文化特色,着力打造为中国古镇古村文化旅游标杆项目。

    文旅地产 华侨城
    2018-06-29 21:10
  • 长城下的六年进退 京能17亿转让古北小镇20%股权

    业绩的不稳定或许是京能集团退出项目的原因之一,但市场人士更多认为,主要目的还是业务结构的调整与资金套现。

    文旅地产 资本 京能
    6
    2018-06-28 23:11
  • 海航创新1.69亿元转让嘉兴港龙公司剩余49%股权

    港龙公司位于浙江嘉兴市,截至2018年3月31日,港龙公司资产总额为人民币2.85亿元,资产净额为1.05亿元,营业收入为0元,净利润为-76.72万元。

    资本 文旅地产 海航
    2018-06-25 20:53
  • 濮院旅游6.27亿获桐乡濮院古镇两宗宅地 建面近18万平方米

    桐乡市濮院旅游有限公司以将近6.27亿元的价格竞得浙江省桐乡市两宗住宅地块,溢价率仅为1%。

    土地 文旅地产
    2018-05-27 18:03
  • 中弘“A+3”战略破碎 债务逾期、资金回笼困难脱手中玺国际

    若放在过往,3.4亿港元的债务并不起眼,但中弘正处于多项债务逾期、资金回笼艰难的情况下,也只有“舍车保帅”了。

    资本 文旅地产 中弘股份
    2018-05-15 23:50
  • 世茂签约两家印尼度假酒店项目 一期占地约2.9万平米

    该项目位于印尼西努沙登加拉省的龙目岛,该岛是印尼政府着力打造的未来新兴旅游目的地,与巴厘岛相隔一个海峡。

    文旅地产 酒店 世茂
    1
    2018-05-14 19:14
  • 远东发展与周大福14.78亿港元入股澳洲度假村管理公司

    远东发展表示,公司将与周大福集团和The Star组成策略联盟,促进业务共同增长,并借助彼此经验及专业知识,推动业务的未来增长和发展。

    文旅地产 远东
    2018-03-29 12:14
  • 孙宏斌:看好文化娱乐行业 投资的是“诗和远方”

    “原来我一直说饱暖思美好生活,现在我们改了,新的文化旅游部也成立了,文化旅游部是什么?文化是诗,旅游就是远方,我们投资的诗和远方。

    创新业务 文旅地产
    1
    2018-03-29 10:31
  • 汪孟德:融创持有1000万平文旅物业 短期目标成立文旅集团

    万达的交易让融创未来在文旅板块占有非常大的优势,未来持有近千万平米文旅物业,相信这些物业未来3-5年一定是集团新的利润和业务收入贡献的增长点,这是融创未来3-5年的布局

    创新业务 文旅地产 融创
    2018-03-29 09:34
  • 绿地首个上海三甲港绿地国际旅游度假村酒店群开幕

    3月28日,绿地控股宣布,位于上海浦东新区华夏滨海地块内的上海三甲港绿地国际旅游度假村酒店群正式开幕,此酒店群总计有1500间客房,是绿地打造的首个旅游休闲综合体项目。

    创新业务 文旅地产 绿地
    1
    2018-03-28 14:50
  • 海航创新签订浙江平湖九龙山度假区开发建设运管协议

    该度假区西至陈山山脚线,东至铜钿岛,北至大山山脚线和沪杭公路,南至大孟山岛,含陈山、黄山、高宫山和外蒲山、大孟山两岛以西、以北的海域。

    文旅地产 海航
    2018-03-26 21:01