• 世联行旗下世联君汇挂牌新三板 拓展商办物业运营服务

    12月28日,世联行控股子公司深圳世联君汇不动产运营管理股份有限公司收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司下发的函,同意世联君汇股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。

  • 上市仅一年 恒大文化宣布终止挂牌新三板

    恒大文化产业集团股份有限公司发布公告宣布,为配合公司经营发展需要,公司股票自2016年12月7日起在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

    文化地产 新三板 恒大 广州 2016-12-07 22:26
  • 星河商置12月2日于新三板挂牌 第一季度净利1375万元

    截至2016年3月31日,该公司的资产总计16,605.13万元,归属于申请挂牌公司的股东权益合计4,578.69万元,资产负债率72.43%。

    资本金融 新三板 星河 深圳 2016-12-02 15:26
  • 美的物业18日挂牌新三板 管理物业规模1900万平

    观点地产新媒体获悉,截至目前,美的物业公司在管理和前期介入服务的项目合计37个,管理面积达约1900.76万平方米。

    新三板 物业 美的 广州 2016-11-21 15:49
  • 三湘股份参股公司印象大红袍拟申请挂牌新三板

    拟挂牌主体公司名称为印象大红袍股份有限公司,截至2016年5月30日,印象大红袍股份公司资产总额为13047.26万元,负债总额为1838.02万元,净资产为11209.24万元。

  • 金轮天地商管公司正式获批于新三板挂牌

    7月27日晚间,金轮天地控股有限公司发布公告,公司间接全资附属公司南京金轮商业管理股份有限公司的股份于已获批于全国中小企业股份转让系统挂牌。

  • 格力物业5月31日正式挂牌新三板 管理服务面积153万方

    资料显示,格力地产物业主要经营范围为物业管理、房屋租赁、商务服务等,管理服务总面积约152.69万平方米。

  • 荣盛发展:旗下基金公司正在申请新三板上市

    荣盛房地产发展股份有限公司董秘陈金海在投资者关系互动平台回答投资者问题时提到,公司下属子公司荣盛泰发基金公司目前正在申请新三板挂牌。

  • 世联行子公司拟进行股份制改革并申请挂牌新三板

    公司控股子公司深圳世联兴业资产管理有限公司拟进行改制,设立股份有限公司,并在符合国家相关法律法规政策和条件成熟的情况下,申请在新三板挂牌并公开转让。

  • 远洋“亿家”物业将于5月9日正式挂牌新三板

    远洋亿家股票挂牌公开转让申请已经全国股转公司同意,将于2016年5月9日起在全国股转系统挂牌公开转让。

    资本金融 新三板 远洋 北京 2016-05-06 18:40
  • 卓越集团子公司“深担保”已正式挂牌新三板

    深担保登陆新三板是卓越集团正式进入资本市场的重要渠道,将对卓越集团的未来发展及资金渠道打开新的通道。未来卓越集团有可能还将拆分物业、商业等分别上市。

  • 协信分拆物业终上市 天骄爱生活新三板正式挂牌

    新三板拥有国内多家物管公司,开元物业、丹田股份等7家物管公司已成功挂牌,金科也计划分拆物业在新三板挂牌。

  • 格力地产物业板块挂牌新三板获受理 管理面积153万平

    2013年、2014年及2015年1-10月,格力物业归属于申请挂牌公司股东的净利润46.97万元、29.53万元、129.96万元;毛利率16.23%、17.68%、25.95%,相对于国内最早上市的物业平台彩生活而言仍有一定差距。

    新三板 上市 格力地产 珠海 2016-02-02 20:35
  • 蓝光发展旗下物业服务公司1月20日正式挂牌新三板

    1月20日,蓝光发展旗下企业四川嘉宝资产管理集团股份有限公司在北京全国中小企业股份转让系统有限责任公司举行新三板上市企业挂牌仪式。

  • 远洋分拆物业“亿家”于新三板挂牌 已递交申请

    远洋地产控股有限公司公告宣布,公司物业部分远洋亿家物业服务股份有限公司已经于新三板递交股份公开转让申请。

  • 几度流言后物业挂牌新三板 星河分拆两地上市的资本想象

    除了物业板块外,按照星河的战略计划,其未来还将推动商业板块于新三板上市,并试图购买壳资源推动地产板块上市。

  • 星河集团上市计划:商业分拆新三板 地产拟赴港借壳

    未来,星河控股集团构成将分为三大产业集团,地产集团、金融集团、商业集团各自分管不同的业务领域。商业地产板块2016年将在新三板上市,地产板块预计将以收购收壳方式筹备上市。

  • 鸿洲集团:海天盛筵拟在A股上市 主营游艇业务

    据其介绍,该计划今年12月开始筹备,2016年1月进行股改。但是,上市的时间点还没有最后确定。

    资本金融 上市 新三板 三亚 2015-12-06 21:27
  • 足球之后的“新风口” 恒大文化获准在新三板挂牌

    恒大文化是将院线、音乐、影视、经纪、发行、动漫业务有效整合的大型综合性文化产业集团,以恒大院线为龙头,六大产业资源分享、配置优化。

  • 蓝光旗下嘉宝挂牌新三板获批 物管面积近2000万平

    早在9月30日,嘉宝集团便在新三板披露公开转让说明书。随着此次挂牌新三板获批,蓝光也成为继花样年、中海、协信等公司之后,又一家分拆物业上市的房企。