• 香港市区重建局向九龙城区三重建项目发出收购建议

    市区重建局(市建局)向九龙城区三个重建项目的物业业主发出收购建议,包括春田街/崇志街发展计划(KC-008(A))、鸿福街/银汉街发展计划(KC-010)及启明街/荣光街发展项目(KC-013)。

    楼市通讯 旧改 香港
    2017-12-07 10:48
  • 中国宝安深圳布吉街道更新项目将盘活 开发面积15.89公顷

    项目规划为布吉中心地区独立的DY01单元,主导功能为新兴产业、居住,用地面积为15.89公顷,新兴产业建筑面积不超过19.3万平方米,居住建筑面积不超过12.2万平方米。

    土地 旧改 深圳
    2017-11-27 18:31
  • 俊发集团正式签约上海徐泾老集镇“城中村”改造项目

    早于2015年5月,俊发集团与上海灿辉投资发展有限公司签署《青浦区徐泾镇老集镇“城中村”改造地块项目合作框架协议》,正式布局上海。

    旧改 俊发 上海
    1
    2017-11-26 20:25
  • 佳兆业就深圳福田东山小区旧改签补充协议 拆迁将提速

    截至目前,除保证未搬迁居民生活的配电房外,B116-0068地块主体建筑均已拆除,开工条件已经具备,项目动工在即。

    土地 旧改 佳兆业 深圳
    2017-11-20 20:04
  • 福星惠誉战略签约武汉黄陂区项目 面积200万平方米

    南湖村城中村改造项目位于黄陂区滠口街南部,涉及土地面积约3000亩(以政府规划部门审批的面积为准),约200万平方米,用地性质为开发、还建、产业用地。

    资本金融 旧改 福星 武汉
    2017-11-17 20:13
  • 广州潭村旧改项目2.36亿出让部分使用权 宗地土地面积1.26万平米

    转让公告显示,该宗地土地面积1.26万平方米,容积率≤7.24,转让份额60.17%,起始价2.36亿元,转让楼面价为2578元/平方米。

    资本金融 旧改 广州
    2017-11-13 21:51
  • 广州黄埔红卫村旧改项目正式动工 投资总额达80亿元

    项目规划总用地面积25.76公顷,改造后规划计算容积率总建筑面积83.08万平方米,综合容积率3.23,预计投资总额80亿元。

    旧改 广州
    2017-11-01 10:59
  • 深圳罗湖木头龙片区公示规划修改草案 将分两期进行改造

    木头龙小区将分为两期实施改造,更新单元内01-02(2)、01-03、01-04、01-08和01-09地块为一期实施,其余地块为二期实施。

    旧改 深圳
    2017-10-27 18:39
  • “捡漏”20万平百亿旧改 星河牵手酷派的深圳计划

    值得一提的是,目前产业地产操作的最大难点在于物业不能及时变现,这或许也是星河亟需面对的挑战。

    土地 旧改 星河 深圳
    5
    2017-10-22 22:53
  • 广州天河村旧改面积23公顷 绝大部分村民同意后将重启

    10月22日,广州城市更新局透露,未来,待天河村取得绝大部分村民同意,提交旧村改造的申请,广州城市更新局将会同天河村推进片区策划方案编制、指导村集体编制项目实施方案等后续工作

    楼市通讯 旧改 广州
    1
    2017-10-22 17:24
  • 酷派引入星河地产开发深圳南山三宗地 按4:6分配权益

    据了解,该项目一期工程已建设至地上十层,目前为停工状态;该项目二期为城市更新项目,目前尚未拆除;该项目三期为空地。

    土地 旧改 星河 深圳
    2017-10-20 09:41
  • 戚金兴旧改拼图 滨江杭州300万平城中村改造项目亮相中的秘密

    在戚金兴收获杭州14个村的旧改拼图之时,一贯低调稳健的滨江集团自2016年将千亿目标提上了议程,过去的一年多里,滨江借由旧改打开了通往“一线赶考”之路。

    土地 旧改 滨江集团
    2
    2017-10-19 23:14
  • 广州增城公示4旧厂更新项目 约668亩土地将改造为宅地

    四个项目合计收储土地面积668.37亩,约45万平方米,接下来四宗地块将全部按照二类居住用途进行改造,并通过公开出让方式。

    土地 旧改 广州
    2017-10-18 23:35
  • 土地热线 | 万科签约深圳玉田村旧改 雅居乐借道路劲首入济南

    跨越空间连接全国热点城市土地市场,快速、全面、准确的土地资讯。

    土地 旧改
    2017-10-13 00:24
  • 雅居乐签约广州黄埔区 推进多个旧改、片区开发项目

    雅居乐集团将旗下的生活服务、环保、教育、建设、地产等板块核心业务导入黄埔区,打造总部项目,预计各大板块合计年营业收入将超过百亿元。

    土地 旧改 雅居乐 广州
    1
    2017-09-18 18:44
  • 光明地产底价58.22亿摘得上海金山区城中村改造项目

    早在8月30日,光明地产便宣布,该公司董事会同意授权控股子司农工商房地产集团申阳(上海)置业有限公司参与竞拍上述地块,授权竞拍金额为不高于58.22亿元。

    土地 旧改 光明地产 上海
    2
    2017-09-15 18:31
  • 深圳宝安:鼓励旧工业区改造 拟新增产业空间逾1000万平

    宝安区正规划建设“一街道一特色产业园区”,鼓励重大项目和企业参与旧工业区改造,预计未来两年全区将新增优质产业空间1000万平方米以上。

    土地 产业地产 旧改 深圳
    2017-09-07 11:33
  • 中信地产去意再徘徊 4.7亿脱手宝安项目的旧改整合谜团

    一作为曾经的极少通过公开市场拿地的“央企大户”,那场整合浪潮中,中信旗下的旧改项目何去何从?

    旧改 并购 中信 深圳
    2017-09-07 00:21
  • 深圳福田年内首个旧改纳入更新计划 申报主体为中粮

    公告显示,今年纳入福田区城市更新单元第一批计划的仅一个项目,为中粮金帝食品厂城市更新单元,申报主体为中粮地产集团深圳房地产开发有限公司。

    土地 旧改 中粮地产 深圳
    2017-09-06 16:11
  • 广州黄埔化工厂旧改项目首期动工 时代、万力联合开发

    首期动工的地块占地约为2万平方米,总计容面积为10万平,预计总投资超10亿,未来将建成商务办公总部集聚区。

    土地 旧改 时代地产 广州
    1
    2017-08-30 16:28