• 4.9亿滨江二入鹏城 戚金兴华南旧改版图与轻资产策略

    在此次项目合作中,滨江负责交地后项目开发操盘事宜,并按项目总销售额5%收取管理费。

  • 绿景得与失 鹏城最大旧改白石洲公示计容面积348万平米

    347.96万平方米的计容面积是深圳城市更新项目中的最高纪录,白石洲也就此成为深圳规模最大的旧改项目。

    土地 旧改 绿景 深圳
    4
    2017-06-19 00:06
  • 深圳白石洲旧改规划出炉 建面348万平含52栋住宅或公寓

    更新单元用地面积480148.0平方米,拆除用地面积459542.1平方米,开发建设用地面积303793.7平方米,计容积率建筑面积为347.96万平方米。

    旧改 楼市通讯 深圳
    3
    2017-06-15 21:46
  • 石家庄的盛宴 后来者万科三年传言终落地与润德旧改秘密

    万科也许错过了石家庄房价大幅上涨的“最好时代”,有点姗姗来迟。但是早和晚是由历史来决定的,万科能否掘到金还不好判断。

    旧改 万科 石家庄
    6
    2017-06-14 15:26
  • 我来自潮州 国瑞置业120亿南下广州旧改与还乡

    相比“远道而来的客人意欲落户广州”这样一个说法,与越秀区签约广州传统中轴线提升项目,其实更像是这位创业京城潮汕商人再一次演绎的归来与还乡。

  • 北京城建子公司中标北京延庆康庄45万平米旧改项目

    5月25日,北京城建发布公告,表示全资子公司兴华地产,中标北京市延庆区康庄镇一二三街村棚户区改造项目。该项目总用地面积约45万平方米,规划总建筑规模约49.89万平。预计总投资50亿元。

  • 国瑞置业拟120亿投资广州大小马路书院街、高第街旧改项目

    5月24日,广州市越秀区重大项目签约暨政策发布会举行,其中国瑞置业意向投资120亿元对广州大小马站书院街、高第街地块等项目进行旧城改造与历史文化资源活化利用,并合作盘活北京路。

  • 粤泰股份:深圳贤合旧改仅住宅销售贡献180亿系误读

    媒体的报道是基于深圳市中浩丰投资顺利取得深圳贤合村旧城改造项目的建设用地,并完成开发,实施销售为假设前提条件。

    旧改 粤泰 深圳
    2017-05-24 09:15
  • 粤泰深圳贤合旧改年底完成拆迁 住宅收入可达180亿

    龙岗区贤合村城市旧改项目占地面积14.58万平方米,其中需要拆除面积12万平方米。公司计划项目中不少于30万平方米为住宅。

    旧改 深圳
    2017-05-23 16:31
  • 华发与城市运营公司签订咨询服务协议 拟拓展城市更新改造

    根据协议,城市更新公司向华毓投资、城市之心公司提供城市更新改造咨询服务。定价政策显示,咨询服务费用标准为项目拆迁补偿安置成本总额乘以服务费率。

    旧改 华发 珠海
    2017-05-16 17:08
  • 融创西安牵手瑞景地产 合作开发长乐坡城改项目

    “长乐坡项目”位于西安市主城区核心地段长乐坡,毗邻西安地铁一号线长乐坡站,预计开发用地306亩,是城东备受瞩目的城改住宅项目。

    资本金融 旧改 融创 西安
    2
    2017-05-11 19:53
  • 珠光火村旧改 广州114亿城市更新项目背后的朱氏钩沉

    旧改不仅仅是珠光集团目前主要的新项目获取途径。在一定程度上,珠光集团老板朱拉伊以及胞兄朱孟依所执掌的合生创展、珠江投资也通过此方法获得了不少项目。

    旧改 珠光 广州
    2
    2017-05-09 20:30
  • 广州投资114亿火村旧改拉开序幕 体量达192万平

    火村旧村改造方案于2013年获得批复。改造范围包括火村岗头元、上岭、花厅三个片区,总用地面积61.51公顷,复建和融资地块建筑总量达192万平方米,预计总投资约114亿元。

    旧改 广州
    2017-05-09 09:20
  • 深圳首秀迟到了半年 恒大南油旧改获批入市与4500亿拼图

    由于旧改项目推进周期等因素,恒大过去一年在深圳面临着无盘可推的局面,而这种局面或许将随着恒大天璟入市而被打破。

  • 深圳蔡屋围城市更新规划公示 拟打造城市地标性建筑群

    蔡屋围城市更新统筹片区项目作为土地节约集约高效利用的示范项目,将着力打造深圳市地标性建筑群,其中晶都地块建筑物高度不低于700米,寰宇地块建筑物不低于600米。

    政策与市 旧改 深圳
    3
    2017-04-14 12:15
  • 石家庄宋村之围 2800亩旧改恒大、融创围猎中卓达夺地

    宋村2800亩旧改项目的获取,无疑会在未来一段时间之内给卓达带来大量的现金流。

    旧改 卓达 石家庄
    11
    2017-04-12 22:35
  • 消息称深圳将在6月前将清理70个历史遗留旧改项目

    深圳市规划和国土资源委员会印发相关文件,对城市更新过程中出现的问题刊发了处理意见,

    旧改 深圳
    4
    2017-04-12 16:52
  • 深天地深圳城市更新项目获审批通过 建筑面积约5.68万平米

    深圳市天地(集团)股份有限公司发布公告,称该公司南山区西丽街道天地混凝土城市更新单元规划已获审批并原则通过。

    土地 旧改 深圳
    2017-04-06 17:09
  • 深圳坪山汤坑第一工业区旧改将建150米超高住宅

    深圳坪山汤坑第一工业区城市更新单元是规土委列入2015年第三批的城市更新单元项目,规划为150米高度44-47层的超高层住宅楼,旧改项目预计2018年入市。

    楼市通讯 旧改 深圳
    1
    2017-03-20 09:36
  • 华侨城签约深圳甘坑旧改 将改造成数字创意产业新城

    华侨城继2016年12月签约“华侨城V谷数字创意中心”4万平米产业用地合作意向书后,“甘坑新镇”再下两“城”。

    旧改 华侨城 深圳
    2017-03-16 21:54