• 深圳蔡屋围城市更新规划公示 拟打造城市地标性建筑群

    蔡屋围城市更新统筹片区项目作为土地节约集约高效利用的示范项目,将着力打造深圳市地标性建筑群,其中晶都地块建筑物高度不低于700米,寰宇地块建筑物不低于600米。

    政策与市 旧改 深圳
    3
    2017-04-14 12:15
  • 石家庄宋村之围 2800亩旧改恒大、融创围猎中卓达夺地

    宋村2800亩旧改项目的获取,无疑会在未来一段时间之内给卓达带来大量的现金流。

    旧改 卓达 石家庄
    11
    2017-04-12 22:35
  • 消息称深圳将在6月前将清理70个历史遗留旧改项目

    深圳市规划和国土资源委员会印发相关文件,对城市更新过程中出现的问题刊发了处理意见,

    旧改 深圳
    4
    2017-04-12 16:52
  • 深天地深圳城市更新项目获审批通过 建筑面积约5.68万平米

    深圳市天地(集团)股份有限公司发布公告,称该公司南山区西丽街道天地混凝土城市更新单元规划已获审批并原则通过。

    土地 旧改 深圳
    2017-04-06 17:09
  • 深圳坪山汤坑第一工业区旧改将建150米超高住宅

    深圳坪山汤坑第一工业区城市更新单元是规土委列入2015年第三批的城市更新单元项目,规划为150米高度44-47层的超高层住宅楼,旧改项目预计2018年入市。

    楼市通讯 旧改 深圳
    1
    2017-03-20 09:36
  • 华侨城签约深圳甘坑旧改 将改造成数字创意产业新城

    华侨城继2016年12月签约“华侨城V谷数字创意中心”4万平米产业用地合作意向书后,“甘坑新镇”再下两“城”。

    旧改 华侨城 深圳
    2017-03-16 21:54
  • 万科广州白云田心村城中村改造项目启动集中签约

    万科白云田心村城中村改造项目启动集中签约仪式。

    旧改 万科 广州
    2017-03-16 19:52
  • 康佳集团8亿元推进东莞厂区“三旧”改造 面积164亩

    3月10日,康佳集团股份有限公司公告宣布,与东莞市政府康签署了投资意向框架协议,该公司拟推进东莞康佳电子有限公司厂区“三旧”改造(即对旧城镇、旧厂房、旧村庄的改造)项目。

    旧改 东莞
    1
    2017-03-10 17:21
  • 华润置地成为深圳罗湖村旧改合作方 后者曾搁置24年

    3月5日,罗湖汝南实业股份有限公司召开“罗湖村更新改造股东大会”,全体股东表决同意由华润(深圳)有限公司作为罗湖村所在片区更新合作方。

    旧改 华润 深圳
    4
    2017-03-10 16:58
  • 广州城市更新政策将调整:重点支持采用PPP模式

    近来备受关注的PPP模式也在实施意见中有所提及,未来将重点支持采用PPP模式进行城市更新项目。

    政策与市 旧改 广州
    4
    2017-03-07 16:30
  • 金地中心与900万方市场重压 深圳岗厦最大旧改十年艰难入市

    金地中心在入市后肯定会面临挑战,未来5年深圳整个写字楼供给量将近有900万平方米,它将面对着较大的供给压力。

    商业地产 旧改 金地 深圳
    2
    2017-03-03 16:52
  • 华联控股披露深圳南山城市更新项目信息 地价为11.91亿元

    该合同明确,深圳华联置业申报的“华联南山B区”城市更新单元项目地块编号为:T103-0114、0115、0116,开发建设用地面积合计34,289.17平方米,使用年限50年,土地用途为新型产业用地。

    土地 旧改 深圳
    2017-03-02 20:21
  • 深华发与万科深圳光明新区旧改纠纷案件裁决期限延迟至5月

    因案件案情较为复杂,仲裁庭根据《华南国际经济贸易仲裁委员会仲裁规则》的规定,将裁决作出期限延长至2017年5月12日。

    土地 旧改 万科 深圳
    3
    2017-02-17 16:34
  • 城中村改造:如何吃到城市的最后一块“大饼”

    万科、恒大的房企已经参与到了太原城中村拆迁改造中,具体合作方式并未透露,但可以看出城中村的巨大诱惑力。

    土地 旧改
    2
    2017-02-04 16:48
  • 光明地产参设合资公司以开发上海金山区“城中村”项目

    该新设立子公司将作为上海金山区金山卫镇及山阳镇“城中村”项目的开发主体,负责筹措项目改造所需的房屋补偿及开发建设等各项费用。

    旧改 光明地产 上海
    2017-01-20 20:29
  • 200万方茶滘旧改待入市 广州城市更新背后的利润与成本

    即便目前广州城中村改造项目发尚未有大的变化,但城中村等更新用地未来将成为城市继续发展的重点是毋庸置疑的。

    旧改 广州
    1
    2017-01-11 00:04
  • 深圳工改工潮来袭 “万恒金招”众房企跑马圈地背后旧改天平倾斜

    目前深圳旧改争夺趋于白热化,包括万科、恒大、招商、金地、宝能等开发商开始抢滩工改市场。

    旧改 深圳
    1
    2017-01-06 22:47
  • 23亿元收购上置黄浦项目 旧改新兵滨江沪上宏图的理想与现实

    在合作之外,滨江终于成功以旧城改造方式在上海再下一子,但面对推进多年仍进展艰难的旧改项目,作为缺少经验的旧改新兵以及上海的“陌生”面孔,滨江都将面临诸多的挑战。

  • 广州拆迁量最大旧改项目文冲村出新规划 共有56栋住宅

    参照上述数字,黄埔文冲村是广州拆迁量最大的城市更新项目,也是万科在广州涉及的首个城中村旧改。

    旧改 广州
    1
    2016-12-29 23:02
  • 广州番禺华凌空调旧厂地块将建商住小区 住宅面积20万平米

    番禺区华凌空调工厂原为仓储、宿舍等用地,现已停产。改造地块位于番禺区大石街长隆野生动物园北侧,距大石地铁站约920米,总用地面积8.74万平方米(131.0亩)。

    土地 旧改 广州
    2016-12-22 20:54