• “捡漏”20万平百亿旧改 星河牵手酷派的深圳计划

    值得一提的是,目前产业地产操作的最大难点在于物业不能及时变现,这或许也是星河亟需面对的挑战。

    土地 旧改 星河 深圳
    1
    2017-10-22 22:53
  • 广州天河村旧改面积23公顷 绝大部分村民同意后将重启

    10月22日,广州城市更新局透露,未来,待天河村取得绝大部分村民同意,提交旧村改造的申请,广州城市更新局将会同天河村推进片区策划方案编制、指导村集体编制项目实施方案等后续工作

    楼市通讯 旧改 广州
    2017-10-22 17:24
  • 酷派引入星河地产开发深圳南山三宗地 按4:6分配权益

    据了解,该项目一期工程已建设至地上十层,目前为停工状态;该项目二期为城市更新项目,目前尚未拆除;该项目三期为空地。

    土地 旧改 星河 深圳
    2017-10-20 09:41
  • 戚金兴旧改拼图 滨江杭州300万平城中村改造项目亮相中的秘密

    在戚金兴收获杭州14个村的旧改拼图之时,一贯低调稳健的滨江集团自2016年将千亿目标提上了议程,过去的一年多里,滨江借由旧改打开了通往“一线赶考”之路。

    土地 旧改 滨江集团
    2
    2017-10-19 23:14
  • 广州增城公示4旧厂更新项目 约668亩土地将改造为宅地

    四个项目合计收储土地面积668.37亩,约45万平方米,接下来四宗地块将全部按照二类居住用途进行改造,并通过公开出让方式。

    土地 旧改 广州
    2017-10-18 23:35
  • 土地热线 | 万科签约深圳玉田村旧改 雅居乐借道路劲首入济南

    跨越空间连接全国热点城市土地市场,快速、全面、准确的土地资讯。

    土地 旧改
    2017-10-13 00:24
  • 雅居乐签约广州黄埔区 推进多个旧改、片区开发项目

    雅居乐集团将旗下的生活服务、环保、教育、建设、地产等板块核心业务导入黄埔区,打造总部项目,预计各大板块合计年营业收入将超过百亿元。

    土地 旧改 雅居乐 广州
    1
    2017-09-18 18:44
  • 光明地产底价58.22亿摘得上海金山区城中村改造项目

    早在8月30日,光明地产便宣布,该公司董事会同意授权控股子司农工商房地产集团申阳(上海)置业有限公司参与竞拍上述地块,授权竞拍金额为不高于58.22亿元。

    土地 旧改 光明地产 上海
    2
    2017-09-15 18:31
  • 深圳宝安:鼓励旧工业区改造 拟新增产业空间逾1000万平

    宝安区正规划建设“一街道一特色产业园区”,鼓励重大项目和企业参与旧工业区改造,预计未来两年全区将新增优质产业空间1000万平方米以上。

    土地 产业地产 旧改 深圳
    2017-09-07 11:33
  • 中信地产去意再徘徊 4.7亿脱手宝安项目的旧改整合谜团

    一作为曾经的极少通过公开市场拿地的“央企大户”,那场整合浪潮中,中信旗下的旧改项目何去何从?

    旧改 并购 中信 深圳
    2017-09-07 00:21
  • 深圳福田年内首个旧改纳入更新计划 申报主体为中粮

    公告显示,今年纳入福田区城市更新单元第一批计划的仅一个项目,为中粮金帝食品厂城市更新单元,申报主体为中粮地产集团深圳房地产开发有限公司。

    土地 旧改 中粮地产 深圳
    2017-09-06 16:11
  • 广州黄埔化工厂旧改项目首期动工 时代、万力联合开发

    首期动工的地块占地约为2万平方米,总计容面积为10万平,预计总投资超10亿,未来将建成商务办公总部集聚区。

    土地 旧改 时代地产 广州
    2017-08-30 16:28
  • 恒大签约太原万柏林三大改造项目 并拟投资岳阳项目

    8月26日上午,恒大集团与太原市万柏林区政府签约了彭村、瓦窑城中村改造项目以及圪撩沟片区城边村改造项目。

    资本金融 旧改 恒大 太原
    2
    2017-08-27 15:59
  • 万科、润德、泰发基金签署合作 参与石家庄城改和旧改

    万科针对石家庄城中村改造、旧村改造提出了从资金到一二级开发的综合一揽子解决方案,也标志着石家庄万科正式进入一级土地开发市场。

    土地 旧改 万科 石家庄
    1
    2017-08-23 18:17
  • 6800亩旧改大盘山西潜行 绿地3000亿营收目标与张玉良加减法

    从特色小镇到改造项目,绿地加速获取土地储备,无疑显示了其在行业集中度加强和房企规模快速扩大之下的快步追赶,但机遇从来并不单行,大盘模式或许还暗含未知的漩涡。

    土地 旧改 绿地 太原
    4
    2017-08-22 15:23
  • 万科胜诉深圳旧改纠纷案件 深华发:已提出撤裁

    公告显示,深华发(即第二被申请人)于近日收到深圳国际仲裁院(华南国际经济贸易仲裁委员会)裁决书(华南国仲深裁【2017】D376号)。深圳万科胜诉,深华发A已决定向法院提出撤裁申请。

    资本金融 旧改
    2017-08-18 17:09
  • 北京CBD百亿项目待解 金融街再签中信城B地块拆迁补充协议

    北京中信地产承诺今年12月31日前完成中信城B地块全部拆迁工作并交付给北京置地及指定第三方。金融街将在取得中信城B地块国有土地使用权证之日起15个工作日内向北京中信地产支付相应价款

    土地 旧改 金融街
    2017-07-24 18:24
  • 广州成立城市更新基金 总规模达2000亿

    7月10日,广州国资开发联盟暨广州城市更新基金成立大会在广州国际金融中心召开,总规模为2000亿元的广州城市更新基金正式成立并运营。

    旧改 广州
    2017-07-10 21:47
  • 招商蛇口与光明新区管委会签约 涉及旧村旧工业区等改造

    双方将大力推进招商局智慧城项目片区以及茶林村与凤凰村旧村落片区的城市更新与改造,旧工业区的城市更新与改造,周边片区可建设用地的开发建设。

  • 4.9亿滨江二入鹏城 戚金兴华南旧改版图与轻资产策略

    在此次项目合作中,滨江负责交地后项目开发操盘事宜,并按项目总销售额5%收取管理费。