• 碧桂园服务与腾讯签署人工智能社区项目合作协议

    双方将在智慧物业、智慧社区、物联网创新实验室、大数据与云服务等方面展开合作,共建“AI+服务”社区。

    智慧社区 公寓 碧桂园 腾讯
    2018-06-27 20:43
  • 金地物业打造智慧社区 牵手蚂蚁金服合作模式“撞款”龙湖千丁?

    巧合的是,金地物业与蚂蚁金服战略合作的主题是“让冰冰的智慧社区有温度”,而千丁互联则“旨在打造更有温度的智慧社区”。

    物业 智慧社区 金地 深圳
    1
    2017-04-28 19:40
  • 青建国际推出新加坡首个智能家居执行共管公寓

    青建国际称,集团的品尚居项目是新加坡首个智能家居执行共管公寓。自2016年开始预售,于本公告日期,已售出单位总数近60%。

  • 莱蒙创智谷牵手深圳智慧园区打造智慧综合体

    近日,深圳莱蒙集团旗下莱蒙创智谷与深圳智慧园区正式携手,宣布将共同打造智慧综合体。

  • 美的地产:全面引领智慧社区4.0时代

    在智慧家居市场未来前景广阔、现状格局多变的情况下,“美的地产通过前瞻性的战略布局规划、跨产业的资源整合优势和系统性的产品战略优势,已经走在了智慧家居市场竞争的前列。

    智慧社区 美的 佛山
    2
    2016-06-29 19:47