• 深圳南山棚改项目意见征集双95%可立项 提前确认实施主体

    在协商补偿期满后,对于达不成搬迁安置补偿协议,或房屋所有人不明确的,经区领导小组确定继续实施的项目,可以根据公共利益的需要依法实施房屋征收。

    楼市 棚改
    2018-09-26 11:18
  • 住建部:1-8月全国棚改开工465万套 完成年度目标80%

    2018年全国棚改新开工目标为580万套,据此计算,今年全国棚改已完成年度目标任务的80%。

    楼市 棚改 政策与市
    2018-09-17 18:19
  • 长春棚改项目取消货币化安置购房奖励政策

    通知强调,新启动实施的棚改项目取消货币化安置购房奖励政策,鼓励有条件的棚改项目新建一定数量的回迁安置住房。

    楼市 棚改
    1
    2018-08-30 10:36
  • 贵阳市7个片区即将棚改 总采购预算约62亿

    据了解,中标服务商将负责片区的包括房屋征收、土地征收、房屋拆迁、补偿款支付、被征收户安置和公益性基础设施改造等工作。

    楼市 棚改
    2018-07-31 21:53
  • 住建部:加大棚改配套基建力度 因地制宜推进棚改货币化安置

    下一步要加快建设续建项目,严禁违规支出,合理界定棚改范围,重点攻坚改造老城区内脏乱差的棚户区和国有工矿、林区、垦区棚户区和因地制宜推进棚改货币化安置。

    楼市 棚改
    1
    2018-07-12 16:52
  • 住建部:因地制宜推进棚改货币化安置 不搞一刀切

    对于商品住房库存不足,房价上涨压力较大的地方,应有针对性地及时调整棚改安置政策。商品住房库存量较大的地方,可以继续推进棚改货币化安置。

    楼市 棚改
    1
    2018-07-12 15:39
  • 国开行:从未授权任何人员代表国开行发表棚改事宜的言论

    经核实,国开行从未授权任何人员参加该电话会议并代表开发银行发表言论,有关言论不代表国家开发银行。

    楼市 棚改
    1
    2018-06-27 12:03
  • 政经谭 | 国开行回应“棚改贷款一刀切” 杭州暂停企事业单位买房

    房地产离不开政策与宏观经济、金融大环境。高屋建瓴、大处着眼,才能真正读懂房地产。

    楼市 棚改 政策与市 政经谭
    1
    2018-06-26 17:23
  • 深圳住建局:20年以上符合条件可棚改 将根据公共利益依法征收

    棚户区改造政策适用范围包括深圳市范围内使用年限20年以上,且符合下列条件之一的老旧住宅区:存在住房质量、消防等安全隐患;使用功能不齐全;配套设施不完善。

    楼市 棚改
    2018-03-26 15:17
  • 北京通州成立保障房建设投资公司 涉155平方公里棚改等

    北京保障房中心未来主推的业务之一是让集体土地租赁住房在通州实现落地。目前通州区宋庄镇疃里村、梨园镇大稿村已列入集体土地租赁房的建设计划。

    土地 保障房 棚改
    1
    2017-12-04 10:43
  • 北京大兴区南街村将进行棚户区改造 村域面积达373公顷

    此前大兴区将南街村纳入2017年大兴区棚改任务,启动村庄搬迁安置工作;下一步,大兴区将有序推进旧宫镇南街村棚户区改造工作,改善居民居住条件。

    土地 棚改 北京
    1
    2017-11-10 11:24
  • 中国建筑设项目公司推进北京杨镇棚改项目 总投资244亿

    北京市顺义区杨镇棚户区改造项目总用地范围325万平方米,其中开发用地221万平方米。预计项目总投资约244亿元,项目资本金约49亿元。预计总开发建设期为5年。

    棚改 中国建筑 北京
    2017-07-24 15:44
  • 宋都股份与宁波奉化区政府合作南山新村棚改土地整理

    宋都集团拟与奉化投资参与奉化棚户区(危旧房)改造二期项目南山区块的土地整理,促使该地块最终以竞买方式被取得开发使用权,并从土地整理环节中获得投入资金的补偿和回报。

    棚改 宋都股份 宁波
    2017-03-10 20:53
  • 陈政高:今年要进一步推进棚改货币化安置 有信心完成任务

    “ 今年虽然棚改面临许多困难,比如硬骨头项目越来越多、征收拆迁难度加大等,但是有利条件更多,我们有信心完成今年的棚改任务。”

    政策与市 棚改
    2017-02-23 10:57
  • 陈政高:正在组织力量提出下一步棚改计划

    2015年棚改开工601万套,2016年开工606万套,今年计划目标是600万套。

    政策与市 棚改
    2017-02-23 10:22
  • 李克强:2017年棚改任务仍艰巨 今年新开工600万套

    既推动今年新开工600万套棚改任务早安排、早启动,又抓好续建棚改项目建设,继续提高货币化安置比例,力争让更多群众早日入住。

    政策与市 棚改
    2017-01-16 22:13
  • 住建部:2017年将千方百计抓好房地产调控

    陈政高全面总结了2016年住房城乡建设工作,对2017年工作任务作出部署。陈政高强调,2017年,住建系统将重点推进包括千方百计抓好房地产调控、加快棚户区改造等九个方面的工作。

    政策与市 调控 棚改
    5
    2016-12-26 20:31
  • 青岛公布2017年第三批棚改项目 计划改造4.8万户

    “十三五”期间,青岛市共计划实施棚户区改造16万户,2016年全市计划启动棚户区改造6万户。

    政策与市 棚改 青岛
    2016-12-16 15:19
  • 中铁与武汉签约战略协议 投资超千亿涉棚改等业务

    协议仅为双方开展战略合作的指导性文件,虽约定了合作的内容,但具体合作方式、合作项目另行商议和约定。

  • 北京城建获集团怀柔及丰台棚改项目 总出资约12亿元

    北京城建投资发展股份有限公司公告称,公司将与北京城建集团有限责任公司合作开发怀柔棚改及丰台区张仪村棚改项目,预计总出资11.76亿元。

    土地 棚改 北京城建 北京
    2016-10-28 22:30