• 恒基兆业233亿港元项目获批 兴建35层高商厦

    5月24日,香港屋宇署公布,3月份共批出17份建筑图则,其中港岛占7份、九龙4份及新界6份,当中包括9项住宅及商住发展、5项商业发展、1项工厂及工业发展及2项社区服务发展。

    楼市 恒基兆业
    2018-05-24 16:05
  • 卓越佛山奇槎首项目规划公示 拟建7栋高层住宅

    根据规划,项目将建设7栋住宅,楼高31层,围合式布局;2栋办公楼,最高154.5米,楼高33层,中间由商业裙楼串联。

    楼市 卓越
    2018-05-24 15:13
  • 国务院:进一步深化中国(广东)自由贸易试验区改革开放

    《方案》还明确,将推进广州南沙粤港深度合作区先行区、粤澳产业园、粤澳信息港、广东海洋经济综合示范区和横琴国际休闲旅游岛等重大项目建设。

    楼市
    2018-05-24 11:26
  • 上海:严格落实楼市调控政策 研究探索建立长效机制

    会议强调,要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”,严格落实各项调控政策措施,深入研究探索建立长效机制,保持房地产市场平稳健康发展。

    楼市
    2018-05-24 09:47
  • 绿城广州广钢新城40亿地块规划获批 建10栋高层

    地块规划建设10栋高层住宅,其中临近钢铁大道的6栋为24-25层楼,而靠近十四路的四栋均为38层楼高。

    楼市 绿城
    2018-05-24 00:13
  • 湖南加强排查地产风险隐患 整治非法集资及“烂尾”盘

    《通知》要求持续整顿规范房地产开发、销售、中介行为,全面整治房地产行业非法集资行为以及全面整治“烂尾”楼盘。

    楼市
    2018-05-23 23:06
  • 深圳2018年计划供应安居、商品房用地109公顷

    深圳市2018年计划安排保障性安居工程用地、商品住房用地合计109公顷;2018年城市更新计划供应建设用地246公顷,土地整备通过利益统筹盘活存量建设用地供应35公顷建设用地。

    楼市
    2018-05-23 22:13
  • 北京增加租赁型职工集体宿舍供应 人均不低于4平米

    租赁型职工集体宿舍不得分割销售或变相“以租代售”,人均使用面积不得低于4平方米,每间宿舍居住人数不得超过8人。

    楼市
    2018-05-23 20:23
  • 政经谭 | 深圳2018年计划供应安居、商品房用地109公顷

    房地产离不开政策与宏观经济、金融大环境。高屋建瓴、大处着眼,才能真正读懂房地产。

    楼市
    2
    2018-05-23 17:22
  • 梁锦松:填海地发展公屋有助于经济发展和遏抑香港楼价

    前财政司司长、现南丰董事长及行政总裁梁锦松表示,填海地不一定建豪宅,可发展公屋,同样能推动经济发展,并有助于遏抑楼价。

    楼市
    2018-05-23 10:30
  • 政经谭 | 丹东新政遏制炒房 财政部提改制重组企业增值税

    房地产离不开政策与宏观经济、金融大环境。高屋建瓴、大处着眼,才能真正读懂房地产。

    楼市
    2018-05-22 16:45
  • 小事记 | 中交地产总裁辞职 系中梁董事长兄弟

    我们记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    楼市 中交
    2018-05-22 16:44
  • 厦门:今年将建2000间租赁公寓 在金融税收上给予支持

    明确在厦租房可享受在厦门公积金提取、户籍管理、卫生计生、子女义务教育、社会保障等公共配套服务方面的优惠。

    楼市
    2018-05-22 11:59
  • 丹东发布遏制投机炒房新政:已购房不符合规定的不予备案

    灵活采取“限房价、竞地价”“限地价、竞配建”“限地价、竞租赁住房”等竞价方式,严格控制高地价、高溢价项目出现。提高住房用地比例,住房用地占城市建设用地的比例不低于25%。

    楼市
    2018-05-22 09:15
  • 武汉首批面向大学生“八折房”入市 每平米6800元

    按照这一楼盘的销售计划,今年6月之前将先期开售392套,下半年将开售剩余的308套。

    楼市
    2018-05-21 23:00
  • 海南:5年内创建9个以上省级创新型市县及乡镇

    根据该方案,海南力争5年内,创建9个以上省级创新型市县、创新型乡镇,争取创建2个以上国家级创新型市县、创新型乡镇。

    楼市
    2018-05-21 21:39
  • 辽宁出台措施打击炒房 严格执行“一房一价”

    在大力推动县城房地产去库存,发展住房租赁市场,建立租购并举的住房制度和房地产市场发展长效机制同时,坚决遏制各种炒房行为。

    楼市
    2018-05-21 20:45
  • 天津房管局:加大市场供应 坚决遏制投机炒房

    与此同时,将大力整顿规范市场秩序,严肃查处捂盘惜售、炒买炒卖、规避调控政策、制造市场恐慌等房地产企业和中介机构的违法违规行为。

    楼市
    2018-05-21 20:27
  • 深圳棚改新政:确定新旧产权调换标准 允许增购最高10平方米

    同时,奖励权利主体每套住房增购不超过10平方米的建筑面积,增购面积的价格按照同项目的货币补偿标准计收。最高不超过被搬迁住房类似房地产的市场价格。

    楼市
    2018-05-21 18:22
  • 政经谭 | 辽宁、天津重申调控 深圳棚改确定补偿比例1:1.2

    房地产离不开政策与宏观经济、金融大环境。高屋建瓴、大处着眼,才能真正读懂房地产。

    楼市
    2018-05-21 18:19