• 中海重庆五里店地块规划调整 住宅面积最高可达8成占比

    调整方案显示,本次控规修改在FJ03-1-1/04,FJ03-1-2/04地块总计容面积82686.0㎡不变的基础上,对商业与住宅比例进行调整,由原先的65%:35%,调整成79.81%:20.19%。

    楼市通讯 中海 重庆
    2017-05-25 17:57
  • 海通证券:深圳城市更新与粤港澳大湾区建设

    整体粤港澳大湾区的推进对于新增土地、以及存量土地升级的需求在不断上升。处于粤港澳核心地区的深圳,尤其需要通过城市更新来进一步释放存量土地资源。

    楼市通讯 深圳
    2017-05-25 16:51
  • 中骏·西山天璟全球发布 以「天」字系作品重新定义西山

    高端产品的依次入市,整个北京区域超300亿货值的支撑,以及不断扩容的土地储备……粮草充足的中骏准备加速疾驰,以「天」字系严苛标准,重新定义西山。

    楼市通讯 中骏 北京
    1
    2017-05-24 22:01
  • 高力国际:中国房地产投资市场首季不升反降 全年表现或同比持平

    2017年的中国投资性房地产收益率将稍有下降,但仍略高于亚洲平均水平。

    资本金融 楼市通讯
    2017-05-23 17:57
  • 江西省统计局:前4个月商品房销售面积大幅回落

    数据显示,今年1-4月,江西省商品房销售面积及销售额增幅均略有回落。非住宅商品房去化时间仍保持在34.6个月的高位。

    楼市通讯 江西
    2017-05-23 09:02
  • 深度报告 | 新城商住双线扩张 速度与多元融资路径

    显然,仅依靠销售住宅和部分商办面积的投资回报,并不足以支撑规模扩张所需的大量资金,从各种渠道融资就成为其缓解资金压力的重要途径之一。

    楼市通讯 新城
    10
    2017-05-22 16:06
  • 珠海统计局:1-4月全市商品房交易稳中有降

    数据显示,今年前4月,珠海全市一、二手商品房交易面积均下跌近5成。此外,受4月8日楼市政策的影响,楼盘开盘去化率由68.61%下降至41.24%,下降了27.37%,楼价也呈现出稳中有降的态势。

    政策与市 楼市通讯 珠海
    2017-05-22 10:44
  • 海通证券:房地产行业信用状况跟踪

    房地产行业债务在整个经济中占有比较高的比例:房地产类贷款占总贷款四分之一,增量超4成。

    资本金融 楼市通讯
    2017-05-22 08:58
  • 碧桂园进城 武汉十年从城郊到内环的“晴川府”

    进入武汉多年却始终未踏足城市中心,又一直以刚需大盘为主,碧桂园曾被视为“乡下人”。如今,带着光环的晴川府就像是一个信号——碧桂园要进城了。

    土地 楼市通讯 碧桂园 武汉
    1
    2017-05-22 01:23
  • 北京统计局:1-4月商品房销售面积同比下降24.8%

    5月16日,北京市统计局发布1-4月北京市房地产市场运行情况称,1-4月,北京市商品房销售面积为291.3万平方米,同比下降24.8%。

    政策与市 楼市通讯 北京
    2017-05-19 21:45
  • 碧桂园300亿小镇蓝图 杨国强站台描绘内地版“森林城市”未来

    或许出于向外界展示碧桂园转型产业地产的能力,杨国强在谈话中特地谈及森林城市的情况。他强调,森林城市“做得很成功”,相信公司有足够能力做好(科技小镇)这个东西。

    小镇 楼市通讯 碧桂园
    5
    2017-05-18 22:53
  • 碧桂园武汉汉阳项目定名“碧桂园晴川府” 价格未公布

    项目地块正是碧桂园于去年7月28日以总价25.31亿元拿下的P(2016)064号地块,溢价289%,而20017元/平方米的楼面价也创下了武汉汉阳的单价记录。

    楼市通讯 碧桂园 武汉
    1
    2017-05-18 19:40
  • 中国房地产泡沫之谜

    为中国房地产独特于全球任何一个国家,他国泡沫破灭的经验对中国不具有参考意义的看法在笔者看来是非常危险的,可能会造成盲目乐观,进而推高了泡沫的程度。

    政策与市 楼市通讯
    2017-05-18 15:14
  • 华侨城入股武汉五里墩项目 将建欢乐海岸项目

    近日,有消息称华侨城1.6亿入股武汉五里墩项目,成为地块最大股东。市场上流传的深圳华侨城武汉国际文化商业中心欢乐海岸项目,签约汉阳的消息得到证实。

    楼市通讯 华侨城 武汉
    2017-05-18 10:13
  • 普罗旺斯归来记 融创北京壹号庄园新货入市与未来想象

    类似北京壹号庄园、中粮瑞府这样的大面积、高总价产品,虽然是现货销售,但其产品和客群定位实际上已经决定了其在销售节奏上并不能很快实现去化。

    楼市通讯 融创 北京
    5
    2017-05-17 21:28
  • 深度报告 | 谁是第一股?碧桂园上市渐近中的物业马拉松

    巨大的市场再加上资本助推,可以说物业管理已成为房企转型轻资产的最佳试验场。但时,到底什么样的物业模式才能赢得市场的青睐?

    楼市通讯 碧桂园
    1
    2017-05-17 16:55
  • 东原武汉城中村改造项目规划出炉 一期将建19万平住宅

    一期规划用地面积为5.24万平方米,该地块将建成18.79万平方米的住宅及8682.77万平方米的商业。

    楼市通讯 东原地产 武汉
    2017-05-17 15:45
  • 上海统计局:前四月住宅销售面积同比下降41%

    1至4月,上海房地产开发投资1135.52亿元,比去年同期增长7.1%,占全社会固定资产投资的63.8%。商品房销售面积436.84万平方米,下降39.1%。住宅销售面积436.84万平方米,下降39.1%。

    楼市通讯 上海
    2017-05-17 15:38
  • 温州烂尾楼光大“鹿城一品”以3.13亿元网拍成交

    5月16日,温州著名烂尾楼“鹿城一品”,在经过69轮的网拍激烈竞价后,以3.13亿元成交。竞得者为温州市新华鸿房地产开发有限公司。

    楼市通讯 温州
    2017-05-17 10:10
  • 恒大参股的重庆三项目将捆绑挂牌转让 总起价约8.64亿

    该三个项目将捆绑转让;若形成竞价,则竞价起始价为三个项目挂牌价的总和继8.636亿元;成交价的增值部分按各项目股权对应挂牌价的比例进行分摊。

    楼市通讯 恒大 重庆
    2017-05-17 09:38