• 海航:售海外资产非“盲目”行为 只是调整资产组合

    海航表示,出售的决策不是一个突然的决定,该决定为缓解市场对集团流动性紧缩的忧虑,但强调短期无意出售德意志银行的及希尔顿酒店的股份,因两者都是有利可图的投资。

    资本金融 海外投资 海航
    2017-12-08 12:19
  • 又是中国壕 Lloyds银行总部14亿易主恒力集团

    上半年数据显示,中国内地和香港买家一共向伦敦房地产市场投入近40亿英镑,大部分集中在金融城。

    海外投资
    2017-12-08 10:00
  • 江苏发文:限制房地产、酒店、影城等境外投资

    限制境内企业开展与国家和平发展外交方针、互利共赢开放战略以及宏观调控政策不符的境外投资,包括房地产、酒店、影城、娱乐业、体育俱乐部等境外投资。

    政策与市 海外投资 江苏
    1
    2017-12-07 09:53
  • 惠誉:长期内中国企业的海外并购将保持增长

    对房地产、酒店、体育和娱乐行业内杠杆率高的企业集团的海外并购审查尤为严格,这从地产和娱乐行业2017年以来海外并购额骤减近70%可见一斑。

    楼市通讯 海外投资
    1
    2017-12-06 16:59
  • 24亿!深圳富豪陈红天再买伦敦金丝雀码头一座地标

    大楼名为5 Churchill Place,主要被出租给摩根大通(JP Morgan)。陈红天在不到五个月的时间里,连买两栋金丝雀码头地标大楼,共耗资6.8亿英镑。

    海外投资
    2
    2017-12-06 12:26
  • 被忽视的预算案新政:英国要拿海外金主开刀

    这次新政一定会冲击英国商业地产对海外买家的吸引力,但由于英国基本面没有发生根本变化,长期帮富人理财所累积的信誉又很难一下子被其它国家代替。

    海外投资
    1
    2017-12-04 16:54
  • 外媒:中资欲1.5亿镑收购劳埃德银行伦敦金融城总部大楼

    劳埃德银行集团已与中国企业恒力集团(Hengli Group)展开独家谈判,作价1.5亿英镑。

    商业地产 海外投资 伦敦
    2017-11-23 10:06
  • 新西兰将禁外国人购现房 海外买家或转投澳大利亚

    这是继计划削减留学生数量后,新西兰新当选总理阿德恩(Jacinda Ardern)近日颁布的另一项针对海外人士的限制措施。

    楼市通讯 海外投资
    2017-11-21 15:35
  • 国锐地产13.85亿港元向英国标准人寿购伦敦商业物业

    该物业位于英国伦敦圣保罗教堂墓地第100号,由卖方于2003年开发,为一座A级商业建筑,净出租面积约123,781平方英尺(约为1.15万平方米)。

  • 第三季度对外房地产投资金额25亿美元 同比下降51%

    今年1到9月份,国内对外房地产投资的交易总额达到182亿美元,仅为2016年全年的一半。

    资本金融 海外投资
    2017-11-10 09:57
  • 加价一个亿!香港富豪出资14.35亿伦敦买楼

    香港买家为了拿下这一公开市场的永久产权物业(Freehold),直接加价1070万英镑(1.1亿港币),高出原价8%,报出1.4亿英镑(14.35亿港币)的高价,最终赢下竞标,买走99 Gresham Street大楼。

    海外投资
    1
    2017-11-10 01:30
  • 港资大佬欲连拆三栋大楼,原址新建超高摩天楼,重塑伦敦天际线

    丽新日前已经确定将拆除这一地块的旧楼,原址重建新楼,且会在2018年初提交整体重建的规划申请。

    海外投资 伦敦
    2017-11-10 01:19
  • 传神秘港商1.4亿英镑夺下伦敦金融城写字楼

    资料显示,该大楼总面积为95,920平方英尺,每年能给房东带来大约595万英镑的租金收入,项目最新计算的年租金回报率有4.25%。

    海外投资 伦敦
    2017-11-09 18:47
  • 盈大地产成伦敦1274亩项目首选投标人 开发价值达60亿镑

    该项目为北伦敦大型城市重建开发项目,涉及北伦敦Enfield地区210英亩(约1274亩)土地,总开发价值达到60亿英镑,将新建超过1万套房屋。

    海外投资 盈大地产 伦敦
    2017-11-09 16:55
  • 复星8.45亿出售伦敦项目,是赚是亏?

    Lloyds Chambers大楼是复星在伦敦买的第一个楼,也是整个集团在英国收购的第一个项目。

    海外投资 复星 伦敦
    2017-11-07 18:16
  • 李嘉诚父子齐出走,李泽楷清仓内地后,欲60亿英镑圈地伦敦

    由于顺位正好排在Barratt之后,如果不出现其它意外,李泽楷非常有希望通过旗下盈大地产吃下北伦敦这片210英亩的土地,正式参与到Meridian Water这一项目的开发之中。

    海外投资
    2017-10-31 19:01
  • 戴德梁行:全球房地产投资制胜之道

    这份年度报告《全球房地产投资制胜之道》(Winning in Growth Cities)针对全球商业房地产投资活动展开调查,并根据城市吸引资金能力进行排名。

    商业地产 海外投资
    1
    2017-10-24 17:19
  • 香港出境游供应商购日本冲绳4地块 拟作酒店发展

    日本政府就2016年被外国资本收购的土地情况展开调查。据调查,包括香港、台湾在内的中国资本大规模收购日本土地,预计日本2%国土已经被中国资本买走。

    土地 海外投资 日本
    2017-10-24 15:42
  • 东呈国际大马项目牵手中马股份 5年增海外酒店300家

    10月20日,东呈国际与中马股份正式签署战略合作协议。根据协议,中马股份将作为东呈国际品牌在马来西亚的总代理,拟开发和经营东呈国际旗下多个品牌酒店项目。

  • 传万达美国加州项目再起波澜 开发伙伴提前退出

    10月17日据外媒报道,开发伙伴Athens Group提前退出万达集团位于美国加州比佛利山庄的12亿美元豪华公寓和酒店综合项目。

    资本金融 海外投资 万达
    1
    2017-10-17 16:21