• 佳兆业物业更名“佳兆业美好” 7月18日起股票以新名称发行

    自2019年7月18日(星期四)起,其股票将以公司新名称发行。公司在联交所的股份代号“2168”保持不变。

    创新业务 物业 佳兆业
    2019-07-12 18:41
  • 再下一城 碧桂园物业1.9亿收购嘉凯城物业公司全部股权

    本次转让完成后,嘉凯城将不再持有物业公司股权。

    物业 碧桂园
    2019-07-11 19:53
  • 万科、彩生活注意了 碧桂园服务3.75亿收购港联不动产的扩张心思

    如今的碧桂园服务,想继续往前冲刺的话,已不能只依靠母公司来扩大版图,收并购也需成为推进规模化进程的重要路径。

    创新业务 物业 碧桂园
    1
    2019-07-10 22:17
  • 北京住建委:37家问题物业企业将计入企业不良行为记录

    本次曝光的主要问题包括:未按要求开展“群众关注物业管理突出问题专项治理”相关工作、未履行安全生产责任、未整改存在的问题、未及时处理业主投诉或报修等。

    楼市 物业
    2019-07-10 20:03
  • 中航善达与山东铁路开发设物管公司 出资294万占股49%

    上述合资公司的注册资本为600万元,其中山东铁路开发出资306万元,占51%股权;中航物业出资294万元,占49%股权,双方均以现金出资。

    物业
    2019-07-10 17:41
  • 碧桂园服务拟3.75亿收港联不动产全部股权 其中合富持股85.5%

    其通过旗下附属公司最高代价3.75亿元收购一组物业管理公司。如完成收购,碧桂园服务将间接持有港联不动产服务(中国)的100%股份。

    资本 物业
    2019-07-10 13:20
  • 永升生活服务预计2019年上半年纯利同比增加超90%

    纯利增加乃主要由于集团物业在管建筑面积增加;及来自对非业主的增值服务及社区增值服务的收入增加所致。

    创新业务 物业
    2019-07-09 20:43
  • 银城生活服务赴港IPO 在管面积约1960万平米

    2016财年、2017财年及2018财年银城生活服务总收益分别为2.27亿元、3.06亿元及4.68亿元,复合年增长率为43.4%。上述年度的期内溢利分别为2319.4万元、1982.1万元及2709万元。

    上市 物业 银城
    2019-07-03 15:36
  • 物业分拆成潮流,资本追逐中如何获取高利润? | 中国地产风尚大奖

    得“利”者多助,失“利”者寡助,永远是商业市场的运行法则。企业只有运营能力强、管理良好、能为投资者赢得利润者,才能持续被资本市场所追崇。

    物业 风尚大奖
    2019-06-16 01:05
  • 观点指数 | 五月物业市场报告:资本风口与并购浪潮

    随着物业服务渐成为房地产企业的主要“角力场”之一,行业激烈的竞争态势还将在未来一段时间持续。

    物业
    2019-06-14 22:29
  • 南都物业全称变更为“南都物业服务集团股份有限公司”

    公司营业范围增加“城市生活垃圾清运服务,酒店管理,保洁服务,河道清洁服务,会展服务,市政工程、楼宇智能工程的设计、施工”的经营项目。

    更名 物业
    2019-05-24 20:18
  • 消息称建业地产今年内将分拆物业管理部门赴港IPO

    建业集团正考虑在今年稍后时间将物业管理部门在香港进行首次公开招股,集资最少1亿美元。

    资本 物业 建业地产
    2019-05-07 21:22
  • 通往罗马的道路 鑫苑物业赴港上市里的“河南人”张勇

    为了通往心中的罗马,张勇不断寻找新的道路。如今,他有了新的方向。

    资本 物业 鑫苑
    1
    2019-05-06 23:44
  • 新城悦约3000万收购王振华旗下公司 涉及智能家居及停车系统

    新城悦的子公司常州万睿与卖方订立股权转让协议,据此,常州万睿同意购买且卖方同意出售上海数渊信息科技有限公司100%股权,代价为人民币2994.15万元。

    物业 资本 新城
    2019-05-06 22:56
  • 特写 | 黄玮:开元国际更重社区温度 上市不是目标

    在经过十余年的打拼之后,开元国际目前所布局的城市超过了100座,共有6家区域公司在进行管理,现管项目超过300个,在管项目近亿平方米。

    创新业务 物业 开元
    2019-04-28 22:49
  • 建发国际集团附属与第三方设合营从事物业管理服务等业务

    怡家园物业及龙海月港将各自持有合营企业50%权益。同时,合营企业财务业绩将并入建发国际综合财务报表。

    创新业务 物业 建发
    1
    2019-04-26 23:36
  • 佳兆业物业拟更名“佳兆业美好集团” 并建议采纳购股权计划

    佳兆业物业表示,建议更改公司名称乃将就其从传统物业管理服务公司转型为现代全方位社区智能生活物业管理服务提供商,为集团建立品牌及公众形象不可或缺的部分。

    物业 更名 佳兆业
    2019-04-26 20:06
  • 佳兆业物业牵手星河 获惠州金裕星河丹堤二期智能工程

    金裕星河丹堤是星河集团与金裕集团共同开发的项目,位于惠州惠城高铁北站附近,建筑面积约百万平方米

    物业 创新业务 佳兆业
    2019-04-24 09:28
  • 瑞安建业3500万港元收购瑞安物业管理服务全部股本

    截至2018年12月31日止年度,瑞安物业管理服务及瑞安物业管理(目标集团)的经调整纯利(除税及非经常性项目后)约为626万港元,年度回报约占代价3500万港元的17.89%。

    物业 瑞安
    2019-04-18 20:20
  • 转道港交所 保利物业赴港上市里的拓张心思

    若成功上市,保利物业也将获得资本的支持,在规模扩张上,如虎添翼。

    物业 IPO 保利
    2019-04-16 13:44