• 华润置地:物业上市方向和策略基本形成 将会加快上市进程

    王祥明在回答物业上市问题时透露,华润置地针对物业上市大的方向和策略已经基本形成,并正在深化当中,今年将会加快物业上市进程。

    资本 物业 香港 华润置地
    2020-03-26 18:40
  • 行业发展指数 | 1-2月中国物业服务发展指数TOP30及报告

    相比纯住宅物管企业,非住宅类受到疫情的影响相对较大,但相信是暂时的。从行业发展纵深的角度看,后者依旧会是市场青睐的投资标的。

    物业
    2020-03-25 17:21
  • 中海物业2019年营收54.66亿港元 管理面积1.51亿平方米

    中海物业2019年营业额同比上升30.8%至54.66亿港元,公司拥有人应占溢利上升33.4%,达5.39亿港元;每股基本及摊薄后盈利为16.36港仙,增长33.3%。

    资本 物业 业绩 中海物业
    2020-03-20 18:51
  • 花旗:非周期性收益上升 调升雅生活服务目标价为48.1港元

    花旗发表报告表示,重申雅生活服务“买入”评级,基于非周期性收益上升,轻微下调其今明两年盈测3%及5%,目标价由48港元升至48.1港元。

    资本 物业 香港 雅生活
    2020-03-19 16:07
  • 疫情影响 大和料雅生活服务增值服务增速低于预期

    该行因而下调雅生活服务今年收益预测9%,但升增值服务业务的毛利率预期,因此上调其今明两年盈利预测5%至7%。

    资本 物业 香港 雅生活
    2020-03-19 15:47
  • 瑞信:碧桂园服务收入增长速度胜于预期 目标价上调至42.8港元

    该行报告称,碧桂园服务去年盈利同比增长81%,较该行及市场预期分别高10%及11%,相信主要是由于期内增值服务表现好过预期。

    创新业务 物业 香港 碧桂园
    2020-03-19 12:17
  • 大和料碧桂园服务三供一业业务今年可达收支平衡

    料今年基本物业管理服务及三供一业均有可观增长,当中三供一业料今年收入可按年增长82%。

    创新业务 物业 香港 碧桂园
    2020-03-19 12:08
  • 碧桂园服务指目前现金流有利公司并购

    物管行业十分分散,尤其是在次疫情中,收购的机会比过去来得早及多,除非有超大型的标的出现,否则公司目前现金量足够应付。

    资本 物业 碧桂园
    2020-03-18 17:59
  • 李长江:疫情让社会发现了物业的重要 带来很多机会

    李长江列举,家庭的消毒消杀服务成为业主刚需,消费量级是以亿元为单位的;政府发现了物业更加重要;线上服务非常可能转成疫情以后的团购服务。

    资本 物业 碧桂园
    2020-03-18 17:43
  • 碧桂园服务去年收入96.45亿同比增106.3% 净利增83.9%

    2019年年内,碧桂园服务收入为人民币96.45亿元,同比增幅约106.3%。剔除“三供一业”业务分部因素后,年内收入约人民币81.3亿元,同比增幅约73.9%。

    资本 物业 碧桂园
    2020-03-18 17:24
  • 李长江:碧桂园服务每天防疫开支50万元以上

    “对业务带来的影响,增值服务如入户的服务没办法做,资产打理方面比如二手楼的方面交易的量级很小。”

    资本 物业 碧桂园
    1
    2020-03-18 17:23
  • 郁亮:万科物业在相当长一段时间内没有上市计划

    郁亮强调,“一直需要等到人们认为把万科物业当做是城市服务商的时候,我们才考虑让它上市。”

    创新业务 物业 万科
    1
    2020-03-17 22:46
  • 雅生活服务拟新增15项经营范围 涉物管智能化、信息化等

    为配合本公司物业管理的信息化、智能化及开展多元化业务,雅生活服务建议增加公司的经营范围包括智能设备研发、安装;应用软件运行维护服务;信息系统集成服务等15项内容。

    物业 雅生活
    2020-03-17 19:22
  • 银城生活4590万元收购南京汇仁恒安物业公司51%股权

    目标公司主要从事提供物业管理服务(特别是向医院提供),银城生活认为,收购事项可让让其提供物业管理服务的非住宅物业的客户群更为多元化。

    物业 并购 银城
    2020-03-16 22:56
  • 观点特写 | 潘军:物业管理将向社区管理演变

    “我们的小区正在实现一个升华,正在从一个物理冰冷的概念,向具有温度的方向来进行演变,我把它叫做社区”。

    创新业务 物业
    2020-03-16 17:49
  • 观点快讯 | 花样年潘军:物业管理公司未来要变成社区服务公司

    “我们的小区正在实现一个升华,正在从一个物理冰冷的概念,向具有温度的方向来进行演变,我把它叫做社区”。

  • 观点快讯 | 潘军:管理好社区舆情 一定需要业主和服务者之间沟通

    “越是不透明,越是恐慌。业主之间和服务者之间一定是需要沟通的,这和传统的物业管理逻辑是不一样的。”

  • 观点快讯 | 潘军:未来社区需要提升硬件功能和服务深度

    最终实现落地需要四个层次,一是看中央政府或者市政府一级,第二是街道,第三是物业管理公司,第四是社区业主。

  • 观点快讯 | 彩生活黄玮:疫情引起物业管理第二次价值的发现

    第一次价值发现是让资本市场发现了物业管理行业的价值,这一次价值发现是让业主发现了物业管理的价值。

  • 观点快讯 | 巴曙松:未来物管规模有望达到2万亿平米

    巴曙松认为,疫情之后,老旧小区的改造和物业服务的需求会有一个比较强的爆发。从未来拓展的趋势看,物业管理有望达到2万亿平方米,因此空间巨大。

    楼市 物业 2020年度论坛
    2020-03-16 14:30