• 新天地产2400万元收购广州国邮物流公司余下49%股权

    目标公司业务范围包含(其中包括)物流设施投资、开发、建设、营运及管理,广州国邮主要资产为其附属公司所持有该等地块。

    收购 物流 新天地产
    2021-01-20 22:33
  • 富力地产完成出售广州国际机场综合物流园予黑石

    完成后,富力地产将收取共约人民币40.62亿元,董事会拟把合并事项及相关交易所得款项净额用于降低负债及拨作本集团的一般营运资金。

    物流 出售 富力 黑石
    2
    2021-01-19 23:31
  • 普洛斯全球物流基金资管规模一年新增近160亿美元

    普洛斯在日本和欧洲的两支物流收益基金已于近日完成新一轮募集。

    创新业务 物流 普洛斯
    2021-01-15 11:01
  • 京东7.98亿港元认购中国地利5.37%股份 打造生鲜供应链体系

    中国地利集团是中国领先的农产品流通服务商,目前在寿光、杭州、沈阳、哈尔滨等7个城市拥有10个大型农产品批发市场。

    资本 物流 京东
    2020-12-27 19:47
  • ESR股东配售1.38亿股 并拟向沈晋初联系人出售3.5亿美元股份

    WP OCIM以每股23.5元至24元,配售1.38亿股,套现32.43亿至33.12亿元,配股价较今日收市价25.4元有5.51%至7.48%折让。

    资本 物流
    2020-11-24 20:54
  • 沈晋初与观点面对面:ESR的物流天平

    上市一周年,沈晋初对作为中国及亚太区物流地产巨头之一的ESR的期许更偏向长期主义,且持有更为理性的看法和目标,“企业做的时间更久,比做大规模要来得更重要”。

  • 建发股份拟出资5亿参股普洛斯基金公司 投资物流供应链项目

    普洛斯建发基金的规模为40.36亿元(具体规模以实际到位资金为准),重点投资物流供应链以及相关的消费升级、科技创新的项目。

    资本 基金 物流 建发
    2020-11-20 17:30
  • 中通快递正式登陆港交所 开盘涨幅近12%

    中通快递成为第一个同时在美国、香港两地上市的快递企业,为港股物流板块市值最大的企业。

    创新业务 物流
    2020-09-29 10:46
  • 顺丰与中信资本设21亿元物流地产基金 拟投物流产业匮乏城市

    该基金投资领域为将对物流产业匮乏的一线城市、一点五线城市以及二线城市具有战略位置的物流物业或持有物流物业的项目公司进行投资。

    创新业务 物流
    2020-09-27 09:44
  • ESR向GIC出售澳洲基金公司35%权益 后者持股将达80%

    而交易完成后,ESR及GIC将分别持有ESR Australia Logistics Partnership的20%及80%权益。

    资本 物流
    2020-09-24 22:08
  • ESR遭韩国SK Holdings出售股权 占已发行股本4.6%

    配售事项完成后,SK将持有公司已发行股本约6.4%及不再是公司的主要股东。

    资本 物流
    2020-09-17 19:22
  • ESR遭韩国SK Holdings折让9%减持1.4亿股

    交易完成后,SK Holdings仍持有ESR约6.4%的股份。

    资本 香港 物流
    2020-09-17 15:01
  • ESR:电子商务发展加速使物流业受益 密切关注中国市场

    对于未来会否有机会参与内地的C-REIT,Jeffrey指,集团对此相当期待,并指中国是一个巨大资本的市场,而亦正在密切关注中。

    创新业务 物流
    1
    2020-08-28 15:28
  • 嘉里物流半年营收218.85亿港元 核心净利润同比增长26%

    期内,嘉里物流实现收入218.85亿港元,同比增长10%;核心经营净利润14.89亿港元,同比增长12%;核心净利润同比增长26%至8.45亿港元。

    创新业务 物流
    2020-08-27 12:25
  • 普洛斯在日本启动开放式私募物流收益基金 初始规模26亿美元

    观点地产新媒体查阅,该基金名称为“普洛斯日本收益基金”,基金初始资产管理规模为2800亿日元,约合26亿美元。

    创新业务 物流 普洛斯
    2020-08-25 14:47
  • 京东物流与跨越速运集团达成合作 以提供多元的全供应链服务

    据悉,双方将基于各自的物流网络和产品矩阵进行优势互补,深化技术协同和资源共享,以客户体验为核心,面向社会提供领先的、多元的全供应链服务。

    创新业务 物流 京东
    2020-08-14 16:19
  • 瀚溥许汉斌:一线或强一线省会城市的物流地产收益率达7%以上

    他同时提到,在所有地产投资领域,物流地产的收益性是最高的。现在是从量到质的时代,疫情后会更强调做更加精细化的管理。而现在物流地产也是一个“百家争鸣”且竞争有序的状况。

    创新业务 物流
    1
    2020-08-14 13:21
  • 博鳌快讯 | 许汉斌:物流地产因成熟期特别短而成投资热点

    许汉斌表示,物流地产在中国变成投资热点,是因为物流地产成熟期特别短。

    物流 2020博鳌快讯
    2020-08-12 18:03
  • 普洛斯与顺丰签逾8300平米租赁协议 为后者在英首个配送中心

    本次租赁合作是顺丰在英国设立的第一个配送中心,将成为其不断扩张的海外供应链的一部分。

    创新业务 物流 普洛斯
    2020-08-10 16:22
  • 夏川与观点对话:美库链造之术 | 博鳌20年

    “引领食品冷链升级,力争行业第一。”

    创新业务 物流
    2020-08-08 17:50