• 远洋携手WeWork进驻北京坊 预计2018年落成

    远洋集团和WeWork合作以来,已在中国的北京、上海合作落地5个项目,整体规模近3万平方米,并且后续有更多项目即将落地。

    产业地产 联合办公
    2017-12-07 15:57
  • 特写 | 陈明子:裸心社在香港这样做

    两地的发展策略肯定会不一样,包括在地段选择方面。裸心社明年亦会继续拓展一二线城市市场,深圳、苏州都在考虑范围。

    商业地产 联合办公
    2017-12-01 21:58
  • 观点面对面 | 刘彦燊:联合办公退潮后的We+酷窝

    联合办公必须要有生存能力,而生存能力就是先做好“二房东”,没有租金,就永远没法做后面这一步。

    商业地产 联合办公
    7
    2017-11-30 23:01
  • 优客工场与新世界达成合作 涉北京正仁大厦项目

    截至2017年8月,优客工场在全球布局30个城市、100个共享办公空间,目前已聚集了4000余家企业,拥有超过5万名会员。

  • 龙湖联合办公的创新模样 一展空间如何成就未来赛道?

    2017观点学徒计划-地产资管创新训练营在上海开营,30余位企业高管走进龙湖·一展空间(上海·虹桥),观摩体验龙湖地产打造的商业综合体中联合办公创新模板。

  • 龙湖首个联合办公项目于长楹天街开业 招租率超95%

    已经开业的首个一展空间面积约2100平方米,目前的招租率已经超过95%,而入驻率则达到65%。

    联合办公 龙湖 北京
    2016-11-15 20:52
  • 从住宅、商业到创新业态 龙湖地产租售并举策略下的路径选择

    对龙湖地产来说,销售额逐年稳增、商业租金快速增长,而今再围绕传统强项——持有物业展开微创新,龙湖由“以售养租”向”租售并举”转变的路径选择正日渐清晰。