• 再问信达&金茂 | 天河金茂广场 市场精细化诉求下豪宅如何定义?

    不管市场环境是否如预期,不管竞争如何激烈,魏浙始终认为,价值和品质才是豪宅产品最大的背书。

  • 碧桂园香港新事 24亿港元接手豪宅地皮与杨国强港岛投资

    碧桂园的这场交易,在香港市场十分引人关注。

    资本金融 豪宅 碧桂园 香港
    1
    2017-09-13 01:04
  • 中国金茂出售苏州科技城地块股权 首开招商悦金22亿接手

    据此,嘉茂置业于苏州安茂的股份权益将由52%摊薄至26.5%,因此根据上市规则,本次交易构成视作出售于项目公司的股份权益。

    合作 豪宅 金茂 苏州
    2
    2017-08-26 00:00
  • 城市中心的诱惑:从香港两宗200亿地王看信达&金茂|天河金茂广场

    在寸土寸金的核心区域中,核心地块因其优越的位置、地块的稀缺性、交通的便利性以及巨大的发展潜力而受到开发商和购房者的追捧。

  • 广州豪宅新玩家 天河金茂广场入市底气与价格揭秘

    虽然中国金茂进入广州市场仅三年有余,但凭借南沙金茂湾及珠江金茂府,金茂已打响了豪宅的品牌,获得市场认可,为金茂广场入市做好铺垫。

    楼市通讯 豪宅 金茂 广州
    2
    2017-02-23 22:28
  • “消失”了的昆仑域 华润北京项目拿地两年未入市豪宅之谜

    与轰轰烈烈拿地时市场所预计的2016年北京将顶豪遍地、竞争激烈的盛况不同,许多当年的地王项目至今仍然无法入市。

    楼市通讯 豪宅 华润 北京
    13
    2017-01-23 22:22
  • 林中香港淘金 旭辉购赌王物业试水港岛豪宅升值记

    旭辉相关人士亦对观点地产新媒体表示,这笔交易确实持续了一段时间,售价很合适,是一笔非常好的投资,未来将寻求更好的价格出售。

    楼市通讯 豪宅 旭辉 香港
    3
    2017-01-16 23:11
  • 北京10万+豪宅成交套数已超前六年总额两倍

    北京单价“10万元+”豪宅已经成交523套,是2010年—2015年这6年同类豪宅成交总和253套的2倍还多,累计金额首次突破100亿元,达到192亿元。

    楼市通讯 豪宅 北京
    2016-12-13 17:21
  • 引进世界先进生活方式,汇悦台追求一种怎样的文化?

    当文化艺术生活成为人们不可或缺的一部分,也就意味着不再是文化人、艺术家独享的,不再是只能远观的,而是更多地融入、契合到日常生活中。

    楼市通讯 豪宅 侨鑫 广州
    3
    2016-12-08 21:59
  • 孙宏斌与特朗普金主 融创合肥壹号院签约柯罗尼新扬子基金

    柯罗尼资本创始人Tom Barracks正是美国新当选总统特朗普竞选背后的最大金主,其负责特朗普竞选团队的筹款,为特朗普的整个竞选过程筹款。

  • 马来西亚行记:吉隆坡豪宅与马六甲的黄金十年

    作为马来西亚的“宇宙中心”,汇聚着全国所有优质资源的首都吉隆坡诱惑力自然最大,而在千亿海上新城计划下的马六甲也在吸引着越来越多人的目光。

    豪宅 吉隆坡
    10
    2016-10-31 23:28
  • 汤臣内地落幕 脱手京津中心后地产荣光渐逝

    黄浦江边的汤臣一品,仍旧是上海顶级豪宅的代表作,但汤臣一品入市后的十年,却是汤臣集团坎坷的一段历程。

  • 第一太平戴维斯:年内伦敦顶级豪宅市场将继续调整

    第一太平戴维斯预期年内伦敦顶级豪宅市场将继续调整。随着脱欧谈判的展开,未来两年内豪宅价格基本不会发生变化,有望在2019年回归上行通道。

    楼市通讯 豪宅 伦敦
    1
    2016-09-26 19:24
  • 金辉闵行项目“变形记” 上海首推铭著系的高端试炼

    从种种迹象来看,金辉·海上铭著无疑有着得天独厚的先天优势,只看其能否通过一个产品敲开上海乃至南京、苏州的豪宅大门,实现“一生万物”的宏愿?

    楼市通讯 豪宅 金辉 上海
    2
    2016-09-23 20:57
  • 叫板珠江新城10万+?豪宅尚东·柏悦府十年沉寂后入市疑问

    “一个项目做了七八年,几次说要入市都因为市场环境不好压力大,这个时间以这么高的价格推出来市场可以接受吗?”

    楼市通讯 豪宅 广州
    6
    2016-09-21 01:19
  • 中骏十年归来 北京区域十盘的百亿图谋

    “归来”是此次中骏天宸全球发布会的主题,而这一次亮相,距离中骏置业首次入京已是十年光景。

  • 广州最贵最火最高逼格的江景豪宅,都是他的菜!

    广州最具代表性的江景豪宅开发商,对于合作伙伴的选择极为严苛的。但在销售代理的选择上,五大江景豪宅的取向相当一致,他们都选择了合富辉煌这家深耕广州的综合性中介代理服务商。

  • 香港山顶豪宅聂歌信山8号别墅6.3亿港元成交

    聂歌信山Mount Nicholson项目是九龙仓联手南丰集团在2010年7月底以104亿港元竞得,此后聂歌信山正式命名为Mount Nicholson。

    楼市通讯 豪宅 香港
    2016-07-22 23:10
  • 博鳌特稿 | 旭辉版“速度与激情” 豪宅与商办拼接的半年版图

    回顾旭辉上市五年发展时间轴,除销售额每年大跨度增长外,销售结构中改善类产品占比大幅提升是另一亮点。

    豪宅 商业地产 旭辉 上海
    3
    2016-07-10 23:03
  • 半年揽金35亿,侨鑫汇悦台领衔广州,跑赢北上深

    2016年,广州楼市迎来了史上最火半年,最高单价项目代表侨鑫·汇悦台也一举夺下一线城市最高单价项目的销售面积、套数、金额三项桂冠。

    楼市通讯 豪宅 侨鑫 广州
    4
    2016-07-08 22:11