• 中粮地产为沈阳中粮隆玺5亿元延期贷款提供担保

    该笔借款将于近期到期,经中耀地产与建设银行协商,同意对该笔借款进行延期,延期的借款额度为5亿元人民币,期限为24个月。

  • 建业地产获1.5亿美元可转让定期贷款 期限42个月

    向建业地产提供1.5亿美元的可转让定期贷款融资,期限自融资协议日期起计42个月。取得的贷款,建业地产将用于再融资其现有债务及拨付其企业资金需求。

  • 富力地产按持股比例为津南新城30亿贷款提供担保

    3月28日,广州富力地产股份有限公司发布公告称,作为担保人,与渤海银行(北京分行)订立第二份代偿承诺函,为子公司提供30亿贷款担保 。

  • 复星地产获得12.94亿港元18个月期俱乐部贷款

    2月16日,据媒体消息,复星地产控股已从三家银行处获得12.94亿港元(1.67亿美元)18个月期俱乐部贷款。

    资本金融 贷款 复星 香港
    1
    2017-02-16 19:48
  • 新鸿基地产五年期贷款规模上调三倍至220亿港元

    新鸿基地产自行安排的五年期贷款在吸引19家银行参贷后,已将贷款规模从初始目标50亿港元上调三倍多,至220亿港元。

    资本金融 贷款 新鸿基 香港
    1
    2017-02-16 19:44
  • 首开股份为福州螺洲小镇项目5亿元贷款提供担保

    为满足项目建设资金需求,首开瑞泰拟向东亚银行(中国)有限公司福州分行申请12.67亿元开发贷款,期限18个月。

  • 中房地产向关联公司中交借款15亿 期限7天利率7%

    向关联方中交房地产开发(北京)有限公司借款8亿元,期限7天,年利率7%,预计利息金额约为108.89万元。

    资本金融 贷款 中房 北京
    2016-12-16 17:22
  • 万科为上海申养忘年镇坪养老项目5000万借款提供担保

    为满足上海申养忘年镇坪养老院项目改造需要,操作该项目的上海申养投资管理股份有限公司向国家开发银行上海市分行借款人民币5000万元。

  • 美好置业为武汉建和村综合改造项目8亿贷款提供担保

    借款金额为人民币8亿元,借款期限为60个月,借款利率为中国人民银行基准贷款利率上浮10%;借款用于“洪山区建和村城中村改造B包”项目建设。

  • 中天城投为贵阳金融中心公司5亿元贷款提供担保

    金融中心公司因经营需要,通过深圳市平安德成投资有限公司委托昆仑银行股份有限公司向金融中心公司发放额度为人民币5亿元贷款融资,用于金融城项目的开发建设。

  • 泛海控股为北京泛海国际项目40亿元融资提供担保

    公告显示,东风公司负责公司项目——北京泛海国际居住区二期项目的开发建设。为推动该项目的工程进展,东风公司拟向兴业银行股份有限公司北京分行申请融资不超过40亿元,期限为3年。

  • 中弘股份拟为孙公司25亿元贷款提供担保

    北京中弘地产以其拥有的位于北京市慈云寺桥的中弘大厦项目全部在建工程为该借款提供抵押担保;中弘弘毅以其拥有的北京中弘地产100%股权为上述借款提供质押担保。

  • 绿地控股向大股东格林兰借款50亿元 年利率5.1%

    首期向格林兰借款50亿元,借款年利率为5.1%,借款期限为36个月,即从2016年11月24日至2019年11月22日。

    资本金融 贷款
    2016-11-25 19:47
  • 上实城开订立30亿定期贷款融通协议 期限为3年

    上实城开方面表示,是次贷款融资不仅有助于降低公司的综合财务成本,同时将强化公司现有债务结构,减低未来人民币汇率波动对公司业务的影响。

  • 合景泰富为天津津南项目45亿贷款提供担保

    向渤海银行北京分行申请本金总额最高为45亿元的委托贷款,用于资助其在天津参与兴建的一项物业项目的成本,以及置换股东贷款。

  • 雅居乐为子公司45亿贷款提供担保 用于开发津南新城

    此次的委托贷款将用于天津市津南区咸水沽镇“津南新城”A、C、D、E、F、G、I、J、K地块的项目建设及偿还股东贷款。

  • 南国置业获得控股股东电建地产5亿元委托贷款

    公司根据整体发展战略的需要和资金安排,通过招商银行股份有限公司北京西直门支行,取得公司控股股东中国电建地产集团有限公司(“电建地产”)5亿元的委托贷款,期限12个月。

  • 华发股份为威海子公司9亿元贷款提供担保

    截止2016年11月8日,公司及子公司对外担保总额为419.95亿元,占公司2015年经审计净资产的358.29%。

    资本金融 贷款 华发 珠海
    2016-11-10 21:10
  • 控股股东新华联拟质押新丝路文旅股份用于贷款融资

    新华联根据包销协议可能承购的包销股份(即不多于6.40亿股发售股份)作为部分银团贷款的抵押。

  • 新华联拟为旗下两公司共计10亿元贷款提供担保

    10月26日,新华联文化旅游发展股份有限公司发布对外担保公告,公司拟为旗下两子公司共计10亿元贷款提供连带责任保证担保。

    资本金融 贷款 新华联 北京
    2016-10-26 17:56