• 世茂房地产获8.37亿美元及39.94亿港元双货币定期贷款融资

    根据贷款协议,取得的贷款融资将由该公司用于偿还公司现有债务及为集团的一般企业用途提供资金。

    资本 贷款 世茂
    1
    2019-08-09 23:34
  • 华润置地与一家银行签订51.664亿港元定期贷款融资

    该贷款融资自首次提款日起计为期十二个月。于本公告日期,华润集团拥有本公司月61.27%的已发行股本。

    资本 贷款 华润置地
    2019-07-30 18:37
  • 深圳国际子公司拟向股东提供60亿循环贷款 万科获得18亿

    深圳国际子公司联合置地持有深圳梅林关城市更新项目地块的土地使用权,并负责项目的建设开发,目前项目一期正在预售。

    资本 贷款 深圳国际 万科
    2019-07-25 18:11
  • 正荣地产获恒生银行、东亚银行等提供1.2亿美元定期贷款融资

    初始贷款人为恒生银行有限公司、中国民生银行股份有限公司香港分行、东亚银行有限公司、高盛(亚洲)有限责任公司及法国巴黎银行(透过其香港分行行事)。

    资本 贷款 正荣
    2019-07-05 21:41
  • 招商局置地获一笔10亿元承诺性定期贷款额度 期限3年

    该银行将招商局置地提供一笔额度不超过人民币10亿元的承诺性定期贷款,贷款期限自首次贷款提取日期起计为期3年。

    资本 贷款 招商
    2019-06-10 22:54
  • 招商局置地获8亿港元贷款额度

    该公司作为借款人与一家银行订立一份非承诺性循环贷款额度不超过8亿港元的融资协议,贷款额度自各贷款提取日期起计为期180日。

    资本 贷款 招商
    2019-05-09 22:20
  • 招商局置地获得两笔共14亿元银行贷款 期限均为三年

    于本公告日期,招商蛇口间接拥有招商局置地已发行股本74.35%,招商局集团直接或间接拥有招商蛇口63.46%权益,同时透过一家非全资附属公司拥有招商蛇口1.07%权益。

    资本 贷款 招商
    2019-03-28 23:11
  • 陆家嘴为子公司提供2.3亿元股东借款

    本次交易的目的是为了满足公司控股子公司前滩实业的合营企业前绣实业在日常运营及项目开发建设上对资金的需求。

    资本 贷款 陆家嘴
    2019-02-28 16:42
  • 上实城开贷款5亿港元用于现有债务再融资

    该笔贷款或其项下任何金额仍未清偿,上实城开的控股股东上海实业控股有限公司、上海实业(集团)有限公司须合共直接或间接拥有本公司股本总额不少于51%,并维持对上实城开管理控制权。

    资本 贷款 上实城开
    2019-01-31 17:52
  • 九龙仓获汇丰20亿港元绿色贷款 将投资于成都IFS

    该贷款由香港上海汇丰银行有限公司批出。九龙仓宣布将利用这笔贷款用在成都国际金融中心(成都IFS)的部分贷款进行再融资。

    资本 贷款 九龙仓
    2019-01-31 15:49
  • 天誉置业拟向香港兴业银行申请7.5亿港元贷款 期限为两年

    贷款人为兴业银行股份有限公司香港分行。根据融资协议条款,该笔融资的年期为其首次动用日期起计24个月,并可进一步延长12个月。

    资本 贷款 兴业
    2018-12-19 22:06
  • 华润置地获7亿港元定期银行贷款融资 期限为五年

    华润置地作为借款人就总数为7亿港元的定期贷款融资与一家银行订立了一份贷款融资协议。该贷款融资自首次提款日起计为期五年。

    资本 贷款 华润置地
    2018-10-08 18:38
  • 北辰实业向北京国际信托申请10亿信托贷款 期限10年

    北辰实业的控股股东北京北辰实业集团有限责任公司就贷款协议向国际信托提供担保。于本公告日期,北辰集团持有北辰实业已发行股本34.48%。

    资本 贷款 北辰
    2018-09-18 19:06
  • 上海城投子公司露香园置业申请35亿元抵押贷款

    露香园一期(低区)商品房项目总占地面积为41,083平方米,总建筑面积为129,292平方米。截止2018年8月31日,项目累计已完成投资53.36亿元。

    资本 贷款 上海城投
    2018-09-13 15:59
  • 北辰实业拟申请10亿信托贷款 期限不超过10年

    该信托贷款期限不超过10年,北辰实业及北京信托均有权选择于信托贷款放款日起届满3年之日或届满5年之日提前偿还贷款本金。

    资本 贷款 北辰
    2018-09-11 17:17
  • 深振业为控股子公司2.5亿元开发贷款提供担保

    深振业作为惠阳振业的控股公司,根据银行要求,需对本次融资提供连带责任保证担保,担保期间为主债权的清偿期届满之日起2年。

    资本 担保 贷款 深振业
    2018-09-03 17:30
  • 报道称海航获得一笔50.47亿港元四年期贷款 用于开发启德地块

    这笔贷款将用于开发9482平方米的启德地块,以及为29.8亿港元的一年期过桥贷款提供再融资。

    资本 贷款 海航
    1
    2018-06-29 18:30
  • 招商局置地获银行10亿元定期贷款 今年累获26.6亿

    这是招商局置地今年公布的第三笔定期贷款。招商局置地1月18日以及6月13日公告显示,其分别与银行签订了人民币6.6亿元以及人民币10亿元的定期贷款。

    资本 贷款 招商
    1
    2018-06-15 20:33
  • 世联小贷拟转让贷款债权资产收益权 世联行提供回购义务担保

    世联行拟就世联小贷的回购义务承担差额支付义务,担保责任金额预计不超过1.1亿元。

    资本 贷款 世联行
    2018-06-14 22:34
  • 天津松江为子公司共计9.3亿贷款提供连带责任保证担保

    截至2018年6月14日,天津松江及控股子公司累计对外担保余额为59.22亿元,占公司2017年经审计净资产的312.84%。

    资本 贷款 天津松江
    2018-06-14 21:47