• 传亚马逊拟收购影院Landmark Theatres

    亚马逊目前已拥有电影电视工作室以及音乐服务等业务,若成功完成收购进入实体电影院领域,将有利于亚马逊扩大其媒体业务。

    资本
    2018-08-16 15:46
  • 中科创与田生成立合资公司 拟设香港旧改基金1000亿港元

    中科创控股方面称,田生中国设立的目标包括未来三年发起设立香港城市更新发展基金1000亿港元,将分四次募集完成。

    资本
    2018-08-16 13:37
  • 中国新城镇:不希望全年利润较上年有大波动

    新城镇管理层表示上半年主要受到外汇变动等因素影响,将会保持固定收益的稳定。

    资本 中国新城镇
    2018-08-16 11:28
  • 高瓴资本拟购百胜中国 传中投、德弘资本等有意加入

    报道亦援引相关人士称,霸菱亚洲投资基金和KKR投资公司也有意参与收购。目前持有百胜中国4.3%股权的春华资本,或也会考虑加入到上述财团之中。

    资本 百胜
    2018-08-16 10:33
  • 重庆粮食集团再度挂牌益欣地产100%股权

    据联交所资料显示,项目转让方为重庆益欣实业集团有限公司,为益欣地产唯一股东,而益欣实业的唯一股东则为重庆粮食集团。

    资本
    2018-08-16 10:15
  • 传融创9.18亿收购海航海南望海科技广场项目

    一接近海航方面的知情人士透露,未来不排除融创与海航有更多合作的可能,但极有可能是用融创之外的投资平台。

    资本 融创 海航
    2
    2018-08-16 09:33
  • 业绩会直击 | 旭辉林中:年中不上调目标,要敬畏市场

    对于公司是否会在年中上调目标的疑问,林中称旭辉要敬畏市场。

    资本 旭辉 业绩会直击
    4
    2018-08-15 23:41
  • 当代置业中期溢利减32.5%至3.61亿 土地储备737万平

    期内溢利由去年中约5.35亿元减少约32.5%至今年中期约3.61亿元,主要由于2017年上半年产生汇兑净收益约2200万元,2018年上半年产生汇兑净亏损约91400万元所致。

    资本 业绩 当代置业
    2018-08-15 23:08
  • 业绩会直击 | 中南建设:不谈销售目标 但希望尽快站到第一阵营

    “高周转不能简单说好,不能简单说不好,出了质量问题就否定高周转,这种做法是不对的。”

  • 金科为子公司提供33亿担保 同时为24公司增94亿担保额度

    金科股份对参股公司提供的担保余额87.37亿元,对子公司、子公司相互间及子公司对公司提供的担保余额为448.16亿元,合计担保余额为535.53亿元。

    资本 金科
    2018-08-15 21:44
  • 朗诗向西安曲江新区地块提供1.8亿贷款 锁定操盘权利

    透过签订委托开发管理合同为集团锁定于该地块提供项目操盘管理的权利,有助于集团加大输出项目开发管理服务,拓展业务管理规模。

    资本 朗诗
    2018-08-15 21:23
  • 万科授权海外平台开展外汇套期保值交易

    万科认为,为规避外汇市场风险,防范汇率大幅波动带来的不良影响,控制公司财务费用波动,降低万科海外平台未来偿债风险,有必要就外汇风险敞口的套期保值给予更充足的授权。

    资本 万科
    2018-08-15 21:16
  • 首创置业欲发行30亿债权融资计划 以偿还金融机构借款

    首创置业股份有限公司公告称,建议与华夏银行进行融资合作,于北金所以非公开挂牌的方式发行债权融资计划,融资总额不超过人民币30亿元。

    资本 首创
    2018-08-15 21:01
  • 粤港澳大湾区土储专项债8月16日发行 总额341.9亿元

    本次专项债将5地市(东莞、佛山、广州、中山及珠海)土地储备项目集合发行,发行后在银行间和证券交易所债券市场流通。

    资本
    2018-08-15 20:58
  • 万科派息:向全体A股股东每10股派9元现金股息

    分红派息股权登记日股份为基数,向全体A股股东每10股派现金人民币9元,股权登记日为2018年8月22日,除息日为2018年8月23日。

    资本 万科
    1
    2018-08-15 20:42
  • 中弘股份:控股股东拟转让公司股权存在被终止风险

    按照上市公司相关规定,上市公司因涉嫌证券期货违法犯罪,在被中国证监会立案调查期间,上市公司大股东不得减持股份。

    资本 中弘股份
    2018-08-15 20:22
  • 中国建筑1-7月地产业务合约销售1584亿 同比增17.7%

    前七月,中国建筑合约销售额1584亿元,同比增长17.7%,合约销售面积1604万平方米,同比增长15.1%。

    资本 业绩
    2018-08-15 20:02
  • 林中:对行业持积极态度 楼卖不好时可以考虑买地

    他认为楼卖不好,越是可以考虑买地;越是市场很热,越是抓紧卖楼的时候。

    楼市 资本 旭辉
    2018-08-15 19:19
  • 蓝光为16家控股子公司提供39.48亿元贷款担保

    四川蓝光发展股份有限公司发布公告,为重庆、成都、郑州、北京、天津、武汉等16家直接及间接控股公司提供39.48亿元贷款担保。

    资本 蓝光
    2018-08-15 19:12
  • 林中:拿地到开盘大概9个月 大规模公司“招拍挂是主菜”

    林中表示,旭辉很关注增长中的质量。如果不能保持质量,宁愿放慢一点速度。

    资本 旭辉
    2018-08-15 19:10