• 私有化方案揭晓 新世界百货9.35亿港元退市计划下的估值之困

    新世界百货每股净资产3块多,股价只有1块多。长期的低估值或成为其私有化的肇因。

  • 高速公路分拆上市 单伟豹讲述劲投国际背后的地产喜乐

    “母公司路劲基建将所有的债务留给自己,所以这家公司(劲投国际)上市的时候是没有债的”。

    资本金融 路劲 香港
    2017-06-27 00:15
  • 杨铿续写孙宏斌并购故事 蓝光26亿购雨润扬州三项目

    在巨量优质的土地资源吸引下,有心分食雨润这一杯羹的玩家注定不会是少数,融创、远洋、蓝光之后,下一个会是谁?

    资本金融 蓝光 扬州
    2017-06-27 00:08
  • 4.9亿滨江二入鹏城 戚金兴华南旧改版图与轻资产策略

    在此次项目合作中,滨江负责交地后项目开发操盘事宜,并按项目总销售额5%收取管理费。

  • 越秀地产4.48亿关联出售广州荔湾区商铺 预计获利1.6亿

    此次出售的商铺位于广州荔湾区西湾路的一个商住混合项目,作商业用途,总建筑面积约11230.98平方米。将按现状出售予广州越秀发展。

  • 阳光城控股股东增持0.61%股份 为子公司5亿债权转让担保

    按增持计划,阳光集团及其子公司东方信隆将继续择机增持阳光城的公司股份,增持方式包括但不限于通过深交所交易系统增持、通过资产管理计划或信托计划增持等。

    资本金融 阳光城 上海
    2017-06-26 21:05
  • 万科回应股票异常波动:不存在未披露重大事项

    万科A股票连续三个交易日(2017年6月22日、6月23日、6月26日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据深交所有关规定,属于股票交易异常波动。

    资本金融 万科 深圳
    2017-06-26 20:42
  • 传中洲为香港火炭项目寻找53.52亿港元贷款

    6月26日,据路透旗下基点引述消息人士指,深圳市中洲投资控股旗下子公司寻求53.52亿港元(6.86亿美元)贷款,用于香港一个住宅项目,资金将用于支付地价及建筑费用。

    资本金融 中洲 香港
    1
    2017-06-26 19:41
  • 蓝光25.6亿收购雨润扬州三项目 获21万平土地

    蓝光控股子公司南京蓝光和骏置业有限公司拟以人民币25.6亿元总对价,收购江苏地华房地产开发有限公司持有的扬州雨润房地产开发有限公司100%的股权及其在建项目。

    资本金融 蓝光 扬州
    1
    2017-06-26 19:17
  • 海航4.85亿售亿城堂庭公寓予北京星彩 销售合作期限15个月

    6月26日下午,海航投资集团股份有限公司公告称,控股子公司天津亿城山水与北京星彩房签订了《亿城堂庭酒店式公寓项目销售合作协议》。销售合作期限为15个月,作价4.85亿元。

    资本金融 海航投资 天津
    2017-06-26 19:00
  • 瑞安房地产拟赎回5亿美元今年到期优先票据

    瑞安房地产全资子公司Shui On Development (Holding) Limited,拟赎回本金总额为5亿美元的所有未赎回优先票据。赎回日期为2017年7月26日。

    资本金融 瑞安 上海
    2017-06-26 18:37
  • 华夏幸福参股百亿基金已获工商核准 认缴29.99亿

    6月26日,华夏幸福有限公司公告称,此前其参与投资的100亿元基金已获工商核准。基金设立完成后的主要投资范围为华夏幸福受托开发区域的入园企业,华夏幸福作为有限合伙人将出资29.99亿。

    资本金融 基金 华夏幸福
    2017-06-26 18:17
  • 融创附属公司获10亿元定期贷款融资 期限36个月

    融创中国间接全资附属公司Shining View(作为借款人)、本公司(作为担保人)及Lead Star(作为质押人)与贷款人订立融资协议,内容有关人民币10亿元的定期贷款融资。

    资本金融 融创 天津
    1
    2017-06-26 18:08
  • 瑞信邵志铭:担忧债务和升值减慢 中性看待地产板块

    6月26日,瑞信在香港举行下半年投资展望发布会,公司亚太区投资策略副总裁邵志铭表示,看好保险跟银行,因为这两个行业比较稳定和保守,对地产板块就看待得比较中性,不会看得特别好。

    资本金融
    2017-06-26 18:00
  • 华夏幸福为旗下公司提供4亿投资担保 对外担保累计484.14亿

    6月26日下午,华夏幸福发布公告称,将为下属公司九通投资提供4亿元投资担保。截至目前,华夏幸福及全资、控股子公司的担保总额为484.14亿元。

    资本金融 华夏幸福 廊坊
    2017-06-26 17:44
  • 北京城建为其控股子公司兴业置地提供12亿元担保

    至此,北京城建对全资及控股子公司担保总额为180.95亿元人民币,占公司最近一期经审计净资产的92.02%。

    资本金融 北京城建 北京
    2017-06-26 17:44
  • 单伟豹:劲投国际未来收入、利润都可能翻倍

    主席单伟豹在发布会上表示,劲投国际上市之后财务会非常健康,因为它的债务都留在了母公司,上市之后不会有任何债务。

    资本金融 香港
    2017-06-26 17:43
  • 海航资本10亿元投资华夏幸福永续债权 用于固安园区设施维护

    6月26日,华夏幸福发布公告称,其拟与渤海信托签署《永续债权投资合同》。交易涉及渤海信托设立信托,并通过信托项下的信托资金向华夏幸进行永续债权投资,金额为10亿元人民币。

    资本金融 华夏幸福
    2017-06-26 17:28
  • 万科A连续两个交易日涨停 两机构专用席位抛售5.18亿元

    6月26日,万科A高开高走,开盘24.94元,于13时38分左右触及涨停后开板,10分钟后回封涨停板。其尾盘最终收于涨停,涨幅10.01%,报26.48元。

    资本金融 万科 深圳
    2017-06-26 17:14
  • 景瑞宁波鄞州项目引入投资方 获1.44亿注资及1.61亿贷款

    6月26日,景瑞控股有限公司公告宣布,公司拿下的宁波鄞州区潘火街道王家弄村地块拟引入投资方增资,投资方同意向宁波骁勇注资总额人民币1.44亿元及向其提供股东贷款总额人民币1.61亿。

    资本金融 景瑞 宁波
    2017-06-26 17:12