• 回A这件“小事”与李思廉语录 富力A股IPO中止审查周末反转戏

    A股IPO申请程序中主动中止审查并不说明最终失败,且目前富力IPO的材料并未因中止审查撤回,仍有继续推进的可能。

    资本金融 回A 富力 广州
    2017-10-23 00:54
  • 金茂上海北外滩卖楼记 53亿整售后挂牌虹口项目50%股权

    十年间,国航中心及星港国际中心两个项目从最初2万元左右的楼面价到如今最高超过10万元的售价,金茂获利不菲。

    资本金融 金茂 上海
    2017-10-23 00:29
  • 阳光城为杭州项目6.5亿元开发贷款提供担保

    10月22日,阳光城集团股份有限公司公告宣布为参股子公司杭州销颖房地产开发有限公司6.5亿元贷款提供担保。

    资本金融 阳光城 上海
    2017-10-22 19:02
  • 富力回应中止回A事宜 称因保荐机构更换代表人

    由于此次发行的一家联席保荐机构负责此次发行的一名保荐代表人从该机构辞职,该机构需更换一名新的保荐代表人。

    资本金融 富力 广州
    1
    2017-10-22 18:54
  • 重庆两江置业子公司增资扩股4.82亿元 涉60万平米土地开发

    10月22日,重庆市产权交易所挂出两江置业下属两公司增资扩股公告,涉及增资金额合约4.82亿元。上述2家公司均为新成立开发公司,拥有土地开发面积60.23万平方米。

    资本金融 土地 重庆
    2017-10-22 18:49
  • 广州实地曲线入昆 控股云南万隆置地9成股权获32万平米项目

    近日,广州实地房地产以股权购买的方式成为了云南万隆置地控股大股东,占股90%。于此,广州实地地产也通过控股云南万隆置地的开发项目龙韵春域而曲线入昆,总建筑面积约32.46万平方米。

  • 建业签约合作开发河南卢氏县城区西部200亩项目

    该公司称,项目的成功签约,将进一步扩大建业品牌市场占有率,为建业省域化战略再添动力。

    资本金融 土地 建业地产
    2017-10-22 17:22
  • 富力地产、南都物业A股IPO中止审查

    据市场人士透露,“中止”意味着没有推进,但没有撤回材料。

    资本金融 富力 广州
    2017-10-21 23:29
  • 原报道 | 郁亮金融底色 万科百亿商业基金与60亿物流基金筑局

    不可否认的是,拥有北大经济学背景的郁亮,在资本运作、金融领域上从来都有极强的理解力和操控能力。

  • 大手抛售上海资产? 中国金茂欲挂牌虹口四地50%股权

    虹口区海门路55号地块,于2012年12月26日,由方兴地产与上港集团联合体以总价56.8亿元摘得,楼板价23330元/平方米,并刷新了上海当年土拍的最高总价记录。

    资本金融 金茂 上海
    2017-10-20 22:37
  • 资本圈 | 印力37.9亿首单CMBS计划成立 海航为启德地块寻64亿港元贷款

    资本为王的时代,这里能将房地产金融、基金、上市公司等资讯尽收眼底。

    资本金融 印力 海航 旭辉
    2
    2017-10-20 21:56
  • 海印股份拟斥1亿元增资旗下互联网小贷公司

    在另一份公告中,海印股份表示,将按照中国银监会最新要求,变更“花城银行股份有限公司”名称为“广州花城银行股份有限公司”。

    资本金融 海印 广州
    2017-10-20 21:25
  • 大名城子公司获渤海银行提供5亿元融资 期限12个月

    名城金控向渤海银行股份有限公司北京分行融资5亿元,用于名城金控全资子公司中程租赁有限公司采购融资租赁设备及融资租赁保理,期限为12个月。

    资本金融 大名城 上海
    2017-10-20 21:09
  • 中海1.9亿元将中信物业注入中海物业 获利约1.37亿

    中国海外发展表示,其对中信物业的原投资成本及收购成本约为6650万元,于完成后,出售事项的潜在收益估计约为1.37亿元。

    资本金融 物业 中海
    2017-10-20 20:36
  • 旭辉联手银盛泰 拟设平台公司布局山东市场

    合作双方将通过平台公司,实现在山东省内(除青岛地区以外的)包括济南、淄博、临沂、潍坊、烟台、威海等多个城市的深度合作,共同打造高品质项目。

    资本金融 旭辉 银泰
    1
    2017-10-20 20:09
  • *ST松江前三季度销售额6.08亿 净利润3.96亿

    2017年前9月,其营业收入共计9.39亿元,同比减少38.75%;归属于上市公司股东的净利润为3.96亿,上年则录得为亏损约5.30亿。

    资本金融 业绩 天津松江
    2017-10-20 18:57
  • 摩根大通李晶:预计四季度房地产小幅回落 无放宽政策

    李晶表示,第四季度房地产市场的交易量和价格会有小幅度回落,全国性的“一刀切”政策不会出现,年底之前加息的可能性不会很大。

    资本金融 楼市通讯
    2017-10-20 17:49
  • 滨江集团拟出资5.4亿设立合伙企业开发宁波奉化项目

    合伙企业将出资设立两家有限责任公司,分别负责宁波奉化诺德安达国际学校项目的建设运营和配套商品房项目的开发。

    资本金融 滨江集团
    2017-10-20 17:36
  • 央行:三季度个人住房贷款余额21.1万 同比增26.2%

    2017年9月末,人民币房地产贷款余额31.1万亿元,同比增长22.8%,增速比上季末低1.4个百分点;1-9月增加4.4万亿元,占同期各项贷款的39.6%,比上半年占比高1.5个百分点。

    政策与市 资本金融
    2017-10-20 16:43
  • 消息指海航正为香港启德地块寻求64亿港元贷款

    此次寻求的信贷按排,其中约35亿港元将用于11月到期的过桥贷款的再融资,约29亿港元用于建设资金。

    资本金融 海航
    2017-10-20 16:35