• 永辉超市回应分家:兄弟双方对公司发展方向存在较大分歧

    永辉方面表示,由于双方对公司发展方向、发展战略、组织架构、治理机制等方面存在较大分歧,对永辉云创的定位、发展方向和路径也有不同意见。

    商业地产 超市 永辉
    2018-12-14 09:34
  • 报道称复星国际拟以39亿港元收购德国超市麦德龙9%股权

    麦德龙日前表示,Kretinsky也在洽谈收购Ceconomy AG持有的麦德龙的大部分股权。

    商业地产 超市 复星
    2018-08-31 10:35
  • 家乐福与腾讯推无人超市概念 首家门店落地上海

    值得注意的是,外地传媒引述消息人士指出,阿里在关联公司蚂蚁金服最新一轮100亿美元的私募融资中,定下罕见的投资限制,投资者不可投资或增加其在腾讯和京东控制的公司股份。

    商业地产 超市
    2018-05-21 11:06
  • 士别九年 物美超市15亿收购乐天北京22间门店

    此次的交易对价,无法与乐天前几年大幅扩张,收购万客隆、时代零售等标的时,所动用的资金量相提并论。

    商业地产 超市 物美
    2018-04-27 00:24
  • 腾讯拟受让及增资永辉超市 持股比较或达到15%

    12月12日,永辉超市股份有限公司发布公告,林芝腾讯拟受让公司股份及拟增资公司控股子公司云创,取得云创在该次增资完成后15%的股权,公司股票继续停牌。

    资本 超市 永辉
    2017-12-12 09:53
  • 茂业国际拟收购内蒙维多利商业公司70%股权

    子公司成商集团就可能收购内蒙古维多利商业(集团)有限公司70%股权与二十位卖方订立了没有法律约束力的谅解备忘录。

  • 永旺2015年收益增1.8%至90亿 2016年内地新开四家

    集团2015年的收益同比上年增加1.8%至港币89.75亿,永旺称这主要受集团在内地的现有店铺稳定增长所带动。

  • 百佳近日撤广东、成都7家超市 着力发展南中国区

    继2月24日成都关闭百佳超市新城市广场店后,又陆续传出关闭来福士广场Treat店和国际金融中心店消息,广东方面也传出要关闭四家百佳超市的消息。

    商业地产 超市 广州 成都
    2016-03-02 10:42
  • 沃尔玛5年内拟在东莞开设8家大卖场和1家会员店

    未来沃尔玛及东莞政府将重点在增资扩建、本地采购、零售创新升级、资源整合和绿色供应链等五个方面开展合作。

    商业地产 超市 沃尔玛 东莞
    2016-02-22 10:21
  • 澳大利亚最大超市Woolworths天猫开店 售80种商品

    Woolworths在天猫里直接向中国消费者销售80种产品小规模的精选商品,其中包括 Woolworths奶粉、Swisse维生素和Devondale奶粉等。

  • 家乐福第三季度中国市场销售额下滑11.2%

    法国最大零售商家乐福公布,其第3季录得销售额约215亿欧元,按年增长4.2%;其中法国占102.66亿欧元,按年增长1.6%;国际市场占112.77亿欧元,按年增长6.2%;在中国市场销售额下滑了11.2%。

    商业地产 超市 家乐福
    2015-10-16 16:17
  • 联华超市预计2015年前9月业绩由盈转亏

    由于中国经济增长放缓、集团所从事传统零售业受到电子商务的冲击及消费者消费习惯的变化,截至2015年12月31日止12个月的业绩亦有可能出现亏损。

  • 乐购40亿英镑出售韩国业务予亚洲私募财团

    该交易创下今年亚洲最大交易记录,也是韩国历史上最大的私募股权交易。而乐购从这笔交易中获得34亿英镑净现金价款(税后)以及交易费。

    商业地产 超市 乐购 韩国
    2015-09-07 16:52
  • 广东连锁超市顺客隆赴港IPO 拟募资2.29亿港元

    顺客隆方面表示,此次发行新股募集资金的75.4%预计将用于自上市日期至2018年上半年要在广东省三四线城市新开35间至50间超市。

  • 永辉购联华超市21.17%股权获上海国资委同意

    上海国资委已批复同意公司协议受让上海百青投资有限公司持有的21.17%联华超市股份有限公司股份。

    商业地产 超市 永辉 福州
    2015-08-28 09:19
  • 卜蜂莲花中期销售55亿元 业绩首次转亏为盈

    上半年卜蜂莲花转亏为盈实现净利润3289.5万元,而去年同期为-3898.7万元。

    商业地产 超市 卜蜂莲花
    2015-08-13 09:34
  • 迅销确认与柒和伊开展跨行业多领域合作

    迅销集团与柒和伊控股确实已开始讨论针对旗下优衣库与 7-11便利店如何在多数领域进行合作。

  • 华润万家上海首家门店正式开业 卖场总面积4893平

    华润万家相关负责人表示,此次上海门店的开业,是按照集团的既定计划进行的。

  • 永辉超市上年营收超208亿 同比增长17.69%

    当中归属于上市公司股东的净利润为5.27亿元,同比增长16.3%;另外,上半年的基本每股收益为0.14元,与去年同期持平

    商业地产 超市 永辉 北京
    2015-07-30 16:59