• 小事记 | 万科杭州地铁合作“轨道+物业” 莱茵达80亿打造体育小镇

    未通古今之变,难成一家之言。我们只记录这个地产江湖的小事,以及有意思的事。

    土地 轨道物业
    2
    2017-04-21 00:31
  • 绿城宁波再造杨柳郡 看起来很美的“轨道+物业”模式想象

    在土地成本日益高企的局面之下,除了绿城之外,包括保利、绿地、龙湖、万科等房企也已涉足“轨道+物业”模式。

    土地 轨道物业 绿城 宁波
    3
    2017-04-20 23:59
  • 万科签约杭州地铁 合作开发余杭区轨道商办TOD物业

    此次合作的项目是杭州市地铁和万科合作开发的第一个商办TOD(Transit-Oriented-Development,即“以公共交通为导向”的开发模式)。

  • 港铁北上记 天津项目13亿转手首创的内地物语

    港铁选择退出并采取部分持有物业的方式或是出于防范风险与利润考量。同时,这次的退让也是港铁“轨道+物业”模式在内地发展的一个缩影。

  • 万科深铁联姻首作入市 王石的轨道物业试验能否一炮而红

    自从敲定引入深圳地铁重组以来,万科高管层每次的亮相基本就脱离不开“轨道物业”四个字,这既是根植在万科未来发展中的动力,也是万科管理层在股权争战中最大的筹码。