• 广宇发展重组鲁能后续变更登记手续完成 增加股本13.5亿股

    天津广宇发展股份有限公司发行股份购买资产新增股份13.5亿股人民币普通股股票于2017年10月30日在深圳证券交易所上市,公司增加股本13.5亿股。

    资本 重组 广宇发展
    2017-12-11 18:22
  • 中华企业停牌 重大重组进入证监会审核阶段

    中华企业于2017年12月6日收到通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项。

    资本金融 重组 中华企业
    2017-12-07 09:03
  • 无法在预定期限内披露重组预案 中弘股份继续停牌

    因公司无法在预定期限内披露重组预案,公司证券于2017年12月7日起继续停牌,并承诺公司证券因筹划各类事项的连续停牌时间自停牌之日起不超过6个月。

    资本金融 重组 中弘股份
    2017-12-06 17:31
  • 云南城投拟就收购成都会展事项于13日召开媒体说明会

    根据《上海证券交易所上市公司重组上市媒体说明会指引》及《问询函》的相关要求,于12月13日召开本次重大资产重组媒体说明会,就媒体普遍关注的问题进行回复。

    资本金融 重组 云南城投
    2017-12-01 18:52
  • 中天金融重组方向:入主华夏人寿 剥离中天城投资产

    据悉,本次重大资产出售交易方案也基本确定,中天金融拟出售公司持有的中天城投集团有限公司100%的股权和全资子公司贵阳金融控股有限公司所持有的部分房地产类资产。

    资本金融 重组 贵阳
    2017-11-24 22:21
  • 越秀金控获批发行股份及现金购买广州证券32.77%股权

    该事项为越秀金控发行股份购买广州证券32.765%股权,重组完成后,广州证券将成为越秀金控的全资子公司,这意味着广州证券在不变更实际控制人的情况下实现曲线上市。

  • 广宇发展重大资产重组过渡期实现净利润逾12.7亿

    已于2017年9月29日完成资产交割,相关标的已完成过户登记,并经审验于2017年10月30日完成新股发行上市。

  • 皇庭国际继续停牌:预计涉及购买公司股东运营类资产

    皇庭投资此前曾于皇庭国际停牌期间,即11月2日将其持有的皇庭国际7061.4733万股股份,质押给安信证券股份有限公司。皇庭投资表示,此次质押目的为融资。

    资本金融 重组 皇庭国际
    2017-11-07 18:01
  • 中弘股份申请继续停牌 筹划发行股份购买鹿洲实业100%股权

    中弘股份于公告中披露,公司拟通过发行股份的方式购买鹿洲实业100%股权。

  • 东易日盛终止重大合作协议 原对象为地产相关行业

    东易日盛家居装饰表示,终止签订本次重大战略协议不会对公司的正常生产经营产生不利影响。

    资本金融 重组 北京
    2017-10-29 20:13
  • 阳光股份筹划重大资产重组 股票自18日起继续停牌

    阳光股份称,经申请,公司股票自10月18日开市起继续停牌。停牌期间将至少每五个交易日发布一次重大资产重组进展公告。

    资本金融 重组 阳光股份
    2017-10-17 20:11
  • 世联行终止购买房地产服务业资产 申请16日复牌

    此前公告显示,世联行此次购买资产的标的为房地产服务业。世联行称预计此次交易将达到提交公司股东大会审议的标准。

    重组 世联行 深圳
    2
    2017-10-15 17:35
  • 港股市值一路上扬 深深房继续延期复牌的恒大“回A”征途

    庞大复杂的重组资产规模以及标的资产的国资身份,早已注定了这是一条马拉松式的回A旅途。

    资本金融 重组 恒大 广州
    1
    2017-10-13 22:08
  • 深深房:重组预案尚需商讨 继续停牌至11月14日

    经向深交所申请,深深房股票将自2017年10月14日起继续停牌不超过1个月,预计将在2017年11月14日前按照相关规定的要求披露重大资产重组预案或报告书。

  • 中粮地产重组大悦城进展:正选聘审计、评估等中介机构

    目前中粮地产及相关方正积极推进本次重大资产重组的各项工作,包括组织本次重组涉及的独立财务顾问、法律顾问、审计机构、评估机构等中介机构的选聘。

  • 财信发展终止资产重组 或以现金4亿继续收购

    放弃收购满国环卫、高建环卫、盎瑞悦,同时计继续划以自有资金收购重庆瀚渝和华陆环保,以发展“房地产+环保”,金额或达4亿。

    资本金融 重组 财信 重庆
    2017-09-28 22:39
  • 中粮地产拟筹资重组大悦城 申请停牌至2018年

    中粮地产公布,将申请继续停牌至2018年1月24日,同时将以发行股份及/或支付现金的方式购买大悦城控股股东Vibrant Oak Limited股权。

  • 云南城投:重组较为繁杂 自9月26日继续停牌不超2个月

    经该公司第八届董事会第十三次会议及2017年第七次临时股东大会审议,同意公司向上海证券交易所申请,公司股票自2017年9月26日起继续停牌不超过2个月。

    资本金融 重组 云南城投
    2017-09-26 20:11
  • 广宇发展向鲁能发行13.11亿股 已获证监会核准

    广宇发展已获得中国证券会核准向鲁能集团有限公司发行1,311,137,870股股份、向乌鲁木齐世纪恒美股权投资有限公司发行38,665,269股股份购买相关资产。

  • 中粮地产申请继续停牌 因大悦城重组需进一步协商、确定和完善

    公告显示,由于重大资产重组涉及的工作量较大,重组方案尚需进一步协商、确定和完善,该公司预计无法在上述期限内披露本次重组预案。