• 商业街 | 云南城投25.88亿购银泰8商业项目 复星投资公寓托管商

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

    商业地产 长租公寓
    1
    2017-05-19 23:43
  • 复星地产完成对公寓托管品牌商乐乎的战略投资

    复星地产CEO、复地集团董事长龚平表示,对于复星地产而言,战略投资乐乎,能够使之掌握更为有效的轻资产运营资源,有效盘活存量物业,提升资产价值。

    长租公寓 存量资产 复星
    2017-05-19 22:15
  • 观点学徒计划之魔方生活服务篇:存量时代长租公寓道与路

    市场竞争日益变得更为激烈之时,长租公寓无论是成熟度还是相应的规章制度、盈利模式等都有待完善。

    长租公寓 上海
    6
    2017-05-13 23:47
  • 布局长租公寓市场 龙湖“冠寓”如何抢食万亿蛋糕?

    市场的白热化竞争既要企业具有一定的优秀基因,更需要其用服务来延伸产品价值,通过增值服务创造溢价能力。

    长租公寓 龙湖 北京
    22
    2017-04-01 20:12
  • 泊寓之名 广州万科长租公寓落地背后的八爪鱼攻略

    作为万科八爪鱼战略中的一部分,长租公寓与核心地产业务间有更深的交互、融合,以完成万科城市配套服务运营服务商的转型,才是万科拓展长租公寓业务的真正目的。

    长租公寓 万科 广州
    8
    2016-09-25 23:05
  • 魔方集团推“集体宿舍型”公寓 未来还将推出高端产品线

    柳佳还透露,目前魔方公寓大致回收周期为4-5年,投资回报率在20%-30%的水平。另外其还透露,公司旗下魔方公寓基本接近满租状态,平均出租率高达96%。

    长租公寓 魔方 深圳
    2016-09-23 19:58
  • 从住宅、商业到创新业态 龙湖地产租售并举策略下的路径选择

    对龙湖地产来说,销售额逐年稳增、商业租金快速增长,而今再围绕传统强项——持有物业展开微创新,龙湖由“以售养租”向”租售并举”转变的路径选择正日渐清晰。

  • 博鳌特写 | 长租公寓的理想与现实

    随着城市化更新,居民消费升级的需求,所租房市场在接下来的一段长时间内都是一个朝阳的产业。

  • 博鳌快讯 凌骏:长租公寓产业非常适合做资产证券化

    长租公寓这一类产业的现金流非常好,租金的稳定性、租金的回报率目前也非常高,非常适合做资产证券化。

  • 股东会:长租公寓、联合办公或成龙湖新业务切入点

    龙湖还是会以地产为主业,创新型业务也会选择与地产有关联性的业务,比如长租公寓、联合办公等。

    长租公寓 龙湖 北京
    2016-05-31 15:45
  • 商业用房如何改为租赁住房?

    官方必须尽快作出政策的实施解释。否则,要么此项政策变成一纸空文。要么政策失控,市场一片混乱。

  • “泊寓”将成万科长租公寓统一品牌 未来加大拓展北京市场

    万科长租青年公寓业务全面使用统一品牌“泊寓”,并称目前“泊寓”内部整套的VI系统和宣传内容都设计完成了,集团等待恰当机会发布。

  • 长租公寓深陷盈利困境 雷军、阎焱、王石为何力挺?

    2016年的长租公寓行业即将进入“七年之痒”,但是依然深陷盈利困境的泥潭,为何资本愿意豪赌公寓行业?

    长租公寓 商业地产
    1
    2016-04-27 12:36
  • 谭华杰:与YOU+的合作暂无实质性进展 但有兴趣继续谈下去

    万科愿意做长租公寓行业的引领者,更愿意合作而不是竞争,“希望万科的加入能给其注入一些新的东西,对制度层面的改良有一定推动作用”。

    长租公寓 万科 深圳
    1
    2016-04-19 23:38
  • 热饽饽长租公寓的职业房东如何融资?

    职业房东是金融机构眼中的肥肉,又是黑箱,轻易不敢把手伸进去,偶尔试水,也必须通过高利息来覆盖可能的风险敞口。