• 世联行与云贷向红璞公寓增资 注册资本由300万增至1亿

    云贷柒号出资人民币2000万元认购世联红璞新增注册资本2000万元,世联集房出资人民币7700万元认购世联红璞新增注册资本7700万元。

    资本 长租公寓 世联行
    2017-12-12 20:55
  • 特写 | 黎明楷:长租公寓这盘生意中原做不过

    “我们算过,这盘生意做不过。以长租公寓为例,现在做长租公寓的没有哪个是真正盈利的,都是在亏的。”

  • 招商蛇口首单储架式长租公寓CMBS计划获批 发行总额60亿

    该计划为全国首单储架式长租公寓抵押贷款证券化产品,发行总额不超过60亿元,首期发行规模不超过人民币20亿元,期限为18年。

    资本金融 长租公寓 招商
    2
    2017-12-01 18:28
  • 朗诗与平安不动产合作收购上海浦东长租公寓项目

    11月30日晚间,朗诗绿色地产有限公司公告披露须予披露交易,公司与平安不动产子公司成立合营公司,共同收购上海浦东新区不动产项目,计划改造成为700余间中高端长租公寓。

    长租公寓 朗诗 上海
    2017-11-30 20:15
  • 冠寓抢位长租风口 龙湖在下一盘怎样的棋?

    长租公寓竞争者众,龙湖冠寓先发制人,CityHub创领3.0租住新时代。

    商业地产 长租公寓 龙湖
    2
    2017-11-26 15:49
  • 报告 | 租购并举风口下长租公寓的繁荣与洗牌

    在如今“让全体人民住有所居”的政策加持之下,国内住房租赁市场的发展正如火如荼。房企、互联网企业和中介的加入也让这场战役更加激烈。

    长租公寓
    1
    2017-11-20 13:54
  • 嘉华国际:沪服务式公寓明年租金目标8000万 不担心竞争

    李志贤称,内地将主力发展住房租赁市场,对房地产市场有好处。但目前住房租赁市场尚处于初始阶段,最主要是要定好规则。

  • 传链家“自如”进驻广州 首家旗舰店落户天河车陂

    在11月9日的链家司庆上,链家自如CEO熊林曾介绍到,从2011年启动至今,6年间自如已经进入了北京、上海、深圳、南京、杭州5个城市,接下来自如还将进入武汉、成都、广州和天津4个城市。

    长租公寓 链家 广州
    2017-11-15 21:17
  • 贝客公寓获1.25亿A轮融资 企业估值6.25亿元

    目前,贝客公寓的收入规模从2014年的114万元上涨到2016年的2750万元,2017年预计将达到8000万元,2015年到2017年间的复合增长率达401.4%。

    资本金融 长租公寓
    2017-11-15 19:56
  • 一宗全自持地块里的泊寓计划 万科佛山项目开工与建行通道

    除却佛山万科目前明确以泊寓来打造全自持地块外,广州万科和北京万科方面依然未有明确表态。

  • 碧桂园首家长租公寓拟近期亮相上海 计划3年开1万间

    碧桂园上海区域总裁高斌表示,碧桂园希望做长租公寓的中高端产品,明年一季度将开出上海宝山店和南翔店,3年内计划在上海开出1万间房。

  • 新派公寓权益性长租公寓资产类REITs产品获批 发行金额2.7亿

    该产品为“新派公寓权益型房托资产支持专项计划”,于11日正式获批发行,拟发行金额为2.7亿。

  • 滨江集团正推进杭州300万平城中村改造 积极发展长租公寓

    滨江集团方面透露,其已获取了一宗杭州的村级留用地项目,此外还与杭州市中心14个村达成城中村改造意向,目前正在积极推进中,预计总建设体量接近300万平方米。

    长租公寓 滨江集团 杭州
    2017-10-12 16:48
  • 支付宝推广信用租房 超过100万间公寓将正式入驻

    支付宝宣布,有超过100万间公寓将正式入驻,在上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州8个城市率先推广信用租房。

    楼市通讯 长租公寓 阿里
    1
    2017-10-10 18:56
  • 世联行拟发行17.3亿可转换公司债券用于长租公寓建设

    世联行表示,该债券募集资金总额扣除发行费用后拟投资于世联集房长租公寓建设项目,项目总投资金额约为19.17亿元。

  • 田明:朗诗长租公寓明年达5万间 做行业最优秀的一家

    随着越来越多开发商介入长租公寓,今天火热的长租公寓,明天激烈,后天赚钱,而租金未来会与一手房价找到一个平衡点。

  • 百联集团成立资产控股公司瞄准存量市场 发展长租公寓

    于同一日,百联集团同时宣布与浦发硅谷银行签署战略合作协议,将与睿星资本(Greystar)和浦发硅谷银行探索展开深度合作。

  • 中骏置业牵手美国睿星资本 计划三年内推5万间长租公寓

    未来三年,公司将在北京、上海、深圳、杭州、南京、天津、济南及厦门等一、二线城市推出长租公寓,定位中高端市场。

  • 16亿票据筹粮 世联行融资翻番中10万间长租公寓收购版图

    定增受阻仅过半个多月,世联行就调整中期票据发行规模,除了进一步佐证长租公寓“对资金饥渴”的属性外,勾勒出的更是世联行对10万间长租公寓版图的倚重。

  • 商业街 | 云南城投25.88亿购银泰8商业项目 复星投资公寓托管商

    没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

    商业地产 长租公寓
    1
    2017-05-19 23:43