• 观点指数 | 五月长租公寓报告:盈利难题犹在 蓝领公寓兴起

    随着各地人才公寓新政的出台,大量租赁人口的需求将逐渐得到满足。作为房地产市场的重要组成部分,长租公寓将迎来新一轮发展机遇。

    长租公寓
    2019-06-18 17:40
  • 罗意:乐乎未来主要通过轻资产扩张 达10万间才能覆盖前期投入

    罗意称,一些重资产项目只有非常具有战略性意义,乐乎才可能考虑,但这种情况很少,未来乐乎还是要靠轻资产模式进行扩张。

    创新业务 长租公寓 乐乎
    2019-04-25 20:52
  • 旭辉领寓牵手平安不动产 未来3年投100亿用于住房租赁

    据此,未来3年内双方总投100亿人民币用于住房租赁项目的投资、开发及运营,并签约落地首个合作项目——浦江镇综合型租赁社区。

    商业地产 长租公寓 旭辉
    2019-04-25 19:29
  • 于洪胤:乐乎有朋累计加盟公寓1.5万间 主要布局一二线城市

    于洪胤现场解释称,乐乎有朋就相当于入伙,核心思想是联合共享,乐乎会为入伙的中小公寓伙伴们提供成熟的公寓店长、销售服务即帮忙出租房子,提供咨询服务以及系统服务。

    创新业务 长租公寓 乐乎
    2019-04-25 17:04
  • 乐乎罗意:在北京拥有两万间房源 未来目标全国运营80万间

    罗意回忆称,去年10月份长租公寓迎来行业低潮,乐乎也度过了艰难的一月,但挺过来了,随后开始反弹并在今年1月份创下高峰。

    创新业务 长租公寓 乐乎
    1
    2019-04-25 15:06
  • 邵明晓:冠寓前期还处于亏损 预计2020年实现盈利

    邵明晓称,冠寓去年已经开出5.3万间,按照规划今年应该累计开到10万间,按照这个速度到2020年会实现20亿以上的收入。

    创新业务 长租公寓 龙湖
    2019-03-25 14:53
  • 中骏集团陈坚:长租公寓今年目标是3万间 争取明年达到5万间

    陈坚介绍说,目前在管套数是一万三千间。

    创新业务 长租公寓 中骏
    2019-03-21 11:23
  • 魔方公寓获1.5亿美元D轮融资 加拿大基金为战略投资方

    加拿大的机构基金管理公司CDPQ为本轮战略投资方,此次融资是2019年集中式长租公寓领域宣布的第一笔大额融资。

    资本 长租公寓 魔方
    2019-03-11 21:17
  • 瑞和股份3000万元增资麦田公寓 持股78.95%

    麦田公寓成立于2017年,注册资本800万元人民币。在本次增资后,麦田公寓注册资本将变为3800万元人民币,其中,瑞和股份持股78.95%。

    创新业务 长租公寓
    1
    2019-03-07 16:43
  • 正荣长租公寓“荣遇”首个项目落地上海 提供客房654套

    此次将在上海落地的首个“荣遇”项目总客房数达654套,共四种不同户型,最小户型建筑面积约36平米,最大户型约72平米。

    创新业务 长租公寓 正荣
    2019-03-06 18:06
  • 小蘑菇公寓获2亿元天使人投资 用于平台改善和业务扩张

    小蘑菇公寓是一家致力于提供专业化公寓管理,偏重自营重资产的长租公寓品牌。目前,小蘑菇公寓已经相继在英国,澳洲和加拿大开展了市场推广,管理房间超过2万间。

    创新业务 长租公寓
    2019-03-06 15:53
  • 蛋壳公寓5亿美元C轮融资与“寂静”的长租

    如果像共享单车一般,不断寻找新的融资,进而盲目的扩张规模,抢占市场,却不寻找行业的运营、盈利模式的话,再多的钱,也只是饮鸩止渴。

    创新业务 长租公寓
    6
    2019-03-03 22:53
  • 越秀地产林昭远:会坚持做长租公寓

    林昭远对此解释道:“我们长租公寓的模式与现在出问题的那些不太一样。”

  • 再试重资产 乐乎为什么拿下北京新机场租赁公寓项目?

    尽管在一定程度上规避了“负重前行”的资金压力,同时越过了“轻车简行”的低回报,但乐乎公寓想在北京新机场起航,还有很长的一段路途。

    创新业务 长租公寓 土地
    2
    2019-01-16 23:38
  • 世联行决定暂缓实施对世联红璞公寓的增资事宜

    经世联红璞、世联行全资子公司深圳世联集房资产管理有限公司和深圳世联云贷柒号投资管理合伙企业(有限合伙)磋商,三方决定暂缓出资事宜。

    资本 长租公寓 世联行
    2018-12-21 21:35
  • 中骏方隅与基汇资本成立长租公寓投资平台 首期规模8亿美元

    据此,双方将共同成立长租公寓投资平台,首期规模为8亿美元,目标未来3年平台规模超过人民币100亿元。

    资本 长租公寓 中骏
    2
    2018-12-18 11:39
  • 绿地投资6亿元智能长租公寓动工 预计明年10月入市

    该项目位于上海市徐汇区田林板块,规划建筑面积2.88万平方米,将分别建设7层、28层两栋长租公寓,房间数约为600套,公共配套面积1160平方米。

    创新业务 长租公寓 绿地
    1
    2018-12-07 15:59
  • 长租公寓 | 资本通途与长租航向

    资本还在兴致满满进入的时刻,长租市场的淘汰赛已经开启。

  • 消息称寓见公寓出现严重资金问题 曾获雷军投资

    该公司日前遭到近百余名未按时收到房租的房东及房客集体上门讨要说法,不过,该公司负责人表示,目前公司账户上没钱,且已被银行冻结。

    资本 长租公寓
    2018-10-18 09:51
  • 北京住建委:魔方公寓涉嫌变造营业执照 下架所有房源信息

    城市魔方(北京)酒店管理有限公司(“魔方公寓”)在贝壳找房网站上发布房源信息,其在房源信息发布页上公示的营业执照与实际不符。