• 北京针对违规首付贷等行为要求中介自查 涉及经纪机构140家

    近日,北京市住建委相关部门联合发布《关于开展房地产经纪机构违规行为情况检查的通知》,要求中介机构对近三个月本机构及从业人员经营活动开展自查。

    政策与市 首付贷 北京
    1
    2017-09-11 09:25
  • 七部委发文严打首付贷 中介机构不得提供此类产品或服务

    “首付贷”已被确认为违法违规金融产品,房地产中介机构不得提供或与其他机构合作提供此类产品或服务。

    政策与市 首付贷
    2
    2016-08-21 18:03
  • 广东银监局督促排查“首付贷”:暂未发现相关情况

    近日,广东银监局发布公告督促辖内消费金融公司开展“首付贷”排查工作。公告称,目前,暂未发现将消费金融公司贷款用于“首付贷”的情况。

  • 灭了首付贷和众筹 房价会降下来吗?

    现在百姓交首付也面临钱不够的问题,把民间的各种借贷生意“灭掉”之后,银行能解决好买房首付不够的问题么?

  • 广州发文4月20日起全面停止首付贷、众筹购房等业务

    严查房贷业务真实性、合规性,对通过房地产中介公司、房地产开发企业、小额贷款公司、P2P平台、众筹平台等非银行渠道筹集购房资金的,要严格把关。

    政策与市 首付贷 众筹 广州
    3
    2016-04-21 16:08
  • 继深圳、广州之后 北京网贷协会叫停“首付贷”

    要求各机构立即开展自查自纠,自即日起全面清理、停止新增“首付贷”类业务,存量业务妥善消化和处置。

    资本金融 首付贷 北京
    3
    2016-04-19 12:05