• 12月商业地产资产管理能力报告·观点月度指数

    全球经济下行大环境中,作为唯一实现正增长的主要经济体,中国市场吸引力越来越大。

  • 1-12月中国房地产企业融资能力TOP30报告·观点月度指数

    12月央行、住建部举行重点房企座谈会,与会房企包括部分2020年未参与试点的房企,意味着“三条红线”试点可能进一步扩围。

  • 12月中国物业服务TOP30报告·观点月度指数

    在疫情反复、房企三条红线、政策利好等因素之下,物业服务行业风口正劲。

  • 12月中国商办运营商TOP20报告·观点月度指数

    经过2020年以来疫情洗礼,各大商办运营商在项目发展和运营方面都有所突破。

  • IPO新股报告 | 星盛商业大湾区外扩张、增收与增利如何平衡?

    星盛商业的收入增长开始放缓,其他地区的发展暂时未见成绩,未来纯利能否持续有高增长,将会是留给资本市场的一个问号。

    资本 12月 IPO 指数报告 2021-01-26 17:24
  • 12月中国文旅产业TOP10报告·观点月度指数

    头部文旅企业签下文旅项目后,于同区域拿下多块涉宅用地,可见文旅项目为企业拿地增加了一定的筹码。

  • 12月中国养老运营TOP10报告·观点月度指数

    相信未来会有更多物业公司认真研究社区养老服务发展模式,以提高估值和增加收益。

  • 12月中国联合办公TOP10报告·观点月度指数

    随着疫情好转,行业分化加剧,盈利能力差、抗压能力小的公司被迫清退,有资金支持的头部企业持续扩张抢占市场份额。

  • 12月中国购物中心运营商TOP20报告·观点月度指数

    12月新开业项目数量和体量均创2020年新高,重点购物中心运营商大量项目入市。

  • 12月中国产业地产TOP20报告·观点月度指数

    2020年最后一个月,依然有相当多的重点产业项目进行签约和开工,另外越来越多的产业地产企业注意到参投产业投资基金的优势。

  • 12月中国长租公寓TOP20报告·观点月度指数

    针对住房租赁的政策稳步推进,随着强监管时代来临,行业“野蛮生长”的乱象也标志着终止,迎来新的发展局面。

  • 1-12月中国房企新增土地储备报告·观点月度指数

    全国土地成交量按往年趋势急速上升,100个重点城市成交土地数量环比增加422宗,成交建面环比上升59.9%,二线城市成为成交量上升的主力。