• 迪马股份拟发行12亿元ABS 期限不超18年

    迪马股份此次设立资产支持专项计划的目的是为了盘活存量资产、拓宽融资渠道,提高资产的流动性,优化公司债务结构,计划管理人是中泰证券(上海)资产管理有限公司。

    资本 ABS 迪马股份
    2019-05-31 20:16
  • 融信集团11.47亿ABS发行申请获上交所受理

    本期债券为资产支持证券-ABS,拟发行金额11.47亿,承销商为中山证券有限责任公司。

    资本 ABS 融信
    2019-05-24 11:12
  • 中骏集团再发3.94亿元供应链ABS 票面利率6.5%

    2019年以来,包括上述供应链资产支持专项计划,中骏集团共发行3单供应链ABS产品及1单购房尾款ABS产品,金额合共34.92亿元。

    资本 ABS 中骏
    2019-04-25 19:57
  • 融侨集团11亿元应收账款ABS项目状态更新为“已受理”

    华创证券-融侨集团应收账款资产支持专项计划品种为资产支持证券-ABS,拟发行金额为11亿元,发行人为融侨集团股份有限公司,承销商/管理人为华创证券有限责任公司。

    资本 ABS 融侨
    2019-04-23 09:34
  • 雅居乐酒店物业资产支持专项计划更新为已反馈 规模13.5亿

    该债券的品种为资产支持证券-ABS,拟发行金额13.5亿,发行人为海南雅恒房地产发展有限公司,承销商为华泰证券(上海)资产管理有限公司。

    资本 ABS 雅居乐
    1
    2019-04-19 09:58
  • 中南建设22亿资产支持专项计划获通过

    深交所4月17日发布信息显示,一笔债券名称为华西证券-中南建设资产支持专项计划的项目状态已更新为“通过”。

    资本 ABS 中南建设
    2019-04-18 10:20
  • 中南建设22亿ABS更新为“已接受反馈意见”

    该计划全称为华西证券-中南建设资产支持专项计划,是一宗ABS类型债券。该期规模22亿元,发行人为江苏中南建设集团股份有限公司,承销商和管理人为华西证券股份有限公司。

    资本 ABS 中南建设
    2019-03-27 11:04
  • 保利置业12.6亿元ABS状态变更为“中止”

    上海保利物业酒店管理集团有限公司申请发行的12.6亿元资产支持证券-ABS状态变更为“中止”。

    资本 ABS 保利置业
    2019-03-25 15:08
  • 佳兆业获批首笔供应链金融资产ABS 金额50亿元

    观点地产新媒体了解,该专项计划采取储架方式发行,发行总额不超过人民币50亿元。

    资本 ABS 佳兆业
    2019-03-20 14:24
  • 融创南昌万达茂17.9亿元ABS更新为“已回复交易所意见”

    南昌万达城投资有限公司拟发行17.9亿元资产支持证券ABS,南昌万达城投资有限公司为发行人,承销商(管理人)为光大保德信资产管理有限公司。

    资本 ABS 融创
    2019-03-18 09:39
  • 万科第九期购房尾款ABS获通过 规模12.64亿元

    该期债券名为万科-南方资本购房尾款资产支持专项计划第九期,是一宗ABS债券,规模为12.64亿元,发行人为万科企业股份有限公司,承销商和管理人为南方资本管理有限公司,目前已获通过。

    资本 ABS 万科
    2019-03-07 16:40
  • 万科第八期购房尾款ABS债券获通过 规模17.37亿元

    该期债券名为万科-平安证券购房尾款资产支持专项计划第八期,是一宗ABS债券,规模为17.37亿元,发行人为万科企业,承销商和管理人为平安证券,目前已获通过。

    资本 ABS 万科
    2019-03-07 11:18
  • 碧桂园400亿元ABS进度更新 暂未知悉具体内容

    于2月27日,融元-方正证券-一方恒融碧桂园【35-82】期保理资产支持专项计划的项目进度获得更新,暂未知悉涉及哪方面内容。

    资本 ABS 碧桂园
    1
    2019-03-01 12:16
  • 长沙金茂广场北塔11.63亿ABS“已回复交易所意见”

    该债券名称为金茂华福-长沙金茂广场北塔资产支持专项计划。发行人为北京金茂信通咨询有限公司,承销商/管理人为华福证券有限责任公司。

    资本 ABS 金茂
    2019-02-28 11:56
  • 富力地产36.12亿元ABS状态更新为“已回复交易所意见”

    债券发行人为广州富力地产股份有限公司,品种为资产支持证券-ABS,拟发行金额36.12亿元,承销商/管理人为深圳华润元大资产管理有限公司。

    资本 ABS 富力
    2019-02-27 11:46
  • 福星惠誉15亿元资产支持专项计划“中止审核”

    福星惠誉拟通过其对湖北福星惠誉洪山房地产有限公司享有的15亿元借款债权,通过中建投信托股份有限公司设立财产权信托。

    资本 ABS 福星
    2019-02-27 10:41
  • 万科12.64亿购房尾款ABS状态变更为已受理

    该债券类别为ABS,拟发行金额为12.64亿元,发行人为万科企业股份有限公司,承销人/管理人为中国中投证券有限责任公司。

    资本 ABS 万科
    2019-02-27 10:37
  • 万科17.37亿购房尾款ABS状态变更为已受理

    该债券类别为ABS,拟发行金额为17.37亿元,发行人为万科企业股份有限公司,承销人/管理人为中信建投证券股份有限公司。

    资本 ABS 万科
    2019-02-26 10:15
  • 光明地产购房尾款ABS录认购7亿元 优先级预期收益最高6.5%

    此次专项计划分3类产品,分别是优先A1级资产支持证券、优先A2级资产支持证券及次级资产支持证券,发行规模分别是2亿元、4.5亿元及05亿元,优先A1、A2级资产支持证券预期收益分别是55%、6.5%.

    资本 ABS 光明地产
    2019-01-07 17:06
  • 碧桂园11.6亿资产支持证券ABS状态为已回复交易所意见

    该计划的承销商/管理人是财通证券资产管理有限公司,品种属于资产支持证券ABS。

    资本 ABS 碧桂园
    2018-12-12 11:48