• 世茂发行首单住房租赁ABS 首期规模5亿元

    世茂此次作为储架发行的目标资产,是世茂嘉年华开发的位于杭州市江干区的世茂天宸项目,包括48套可租赁住宅和732套可租赁房。

    资本 ABS 世茂
    2018-07-19 09:34
  • 保利置业15.14亿元购房尾款ABS状态变更为“终止”

    保利置业申请发行的15.14亿元资产支持证券项目状态变更为“终止”。证券于6月19日曾经历过一次中止,中止到终止不足一月。

    资本 ABS 保利置业
    2018-07-13 09:08
  • 历时两个月 恒大首单100亿租赁住房ABS获批

    该项目由恒大地产集团有限公司为原始权益人,前海开源资产管理有限公司为计划管理人,将于上交所发行。值得注意的是,这是恒大集团首单租赁住房ABS产品。

    资本 ABS 恒大
    2018-07-11 10:34
  • 正恒国际控股发行16亿元购房尾款资产支持证券

    正恒国际控股称,该发行所得款项预期会用作集团的一般营运资金。

    资本 ABS
    2018-04-26 18:20
  • 绿城首单供应链ABS获深交所批准 发行额度为100亿

    此次供应链ABS,经绿城中国授权,由绿城资产集团下属绿城商业保理公司于2017年7月正式启动,12月12日向深交所申报,经三轮反馈,最终获得无异议函。

    资本 ABS 绿城
    2
    2018-01-31 00:01
  • 万科尾款ABS将于深交所挂牌 总额16亿预期收益率5.3%

    该计划由平安证券股份有限公司管理,总发行金额为16亿元,单笔成交申报最低数量为1万份,预期收益率为5.3%。

    资本 ABS 万科
    1
    2018-01-26 09:35
  • 万科尾款ABS于深交所转让 总额1.45亿收益率4.98%

    “万科尾款ABS”设立日期为2017年5月11日。优先级资产支持证券简称“万科01A1”,证券代码为“116569”,到期日2019年5月23日。

    资本金融 ABS 万科 深圳
    2017-10-15 17:19
  • 中粮地产拟发15亿购房尾款ABS 另提升财务资助99亿

    中粮地产计划通过金融机构设立“中粮地产购房尾款资产支持专项计划”,并通过专项计划发行资产支持证券进行融资,同时将对外提供财务资助额度由人民币156.82亿元提高至255.705亿元。

    资本金融 ABS 中粮地产 深圳
    2017-09-28 21:26
  • 益田维艰 深圳房企试水53亿ABS大单背后商业资产证券化窄路

    资产证券化,在国内常被房企作为一种单纯的融资手段,于益田而言亦如此。

  • 华夏幸福拟发行150亿公司债及21亿购房尾款ABS

    华夏幸福基业股份有限公司发布关于于非公开发行公司债券以及子公司拟发行资产支持证券的公告,涉及募集资金合计171亿元人民币。

  • 宝龙发行年内首单商业ABS 以持有物业管理合同及现金流为基础

    宝龙地产成功发行商业地产物业费ABS,以宝龙持有的多处商业物业管理合同及多种经营合同产生的现金流入作为基础资产。

    资本金融 ABS 宝龙 上海
    2016-07-10 18:16