• 上海6宗宅地确认出让方式 总起价达144亿元

    8月17日,上海确认了8月28日出让的,位于宝山区、青浦区、嘉定区的6幅宅地出让方式。6宗地总起拍价144.3亿元。

    土地 上海
    2017-08-18 19:10
  • 中骏中报会实录 | 黄朝阳:明年毛利率还是能够保持一定水平

    虽然一二线限价还会持续一段时间,但在买地时中骏已将限价因素考虑进去,然后按25%的毛利率、12%左右的净利润来对地块做测评,因此即便限价也可以保证一定的毛利率。

    资本金融 中骏 上海
    2017-08-17 23:23
  • 中锐地产4.54亿竞得江苏常熟支塘地块 投30亿建黄山教育小镇

    中锐地产以约4.54亿元竞得江苏常熟支塘镇张青莲路西侧、古湫路北侧地块,成交楼面价5323元/平方米。

  • 上海静安两宗商业用地调整为四类住宅用地 为社会租赁住宅

    上海市静安区规划和土地管理局发布公告,将市北高新技术服务业园区两宗商业用地调整为四类住宅用地,规划为社会租赁住宅。

    土地 上海
    1
    2017-08-17 16:07
  • 中骏置业:长租公寓已落地7千间 三年目标5万间

    目前中骏置业长租公寓已有7千多间,在一线城市及核心二线城市落地;未来,中骏置业的长租公寓主要布局北上广深、杭州、武汉等十大城市,三年目标是做到5万间。

    业绩 中骏 上海
    2017-08-17 12:46
  • 中骏置业:已购买土地34宗 货值总计达830亿

    中骏置业方面透露,截止到昨日,其已购买土地34宗,土地金合计320亿,权益土地金为120亿,楼面面积总计500万平方米,货值总计达830亿。

    业绩 中骏 上海
    2
    2017-08-17 12:41
  • 中骏置业上半年合同销售155.24亿 溢利同比增加61%

    中骏置业公司拥有人应占溢利增加60.7%至约人民币10.14亿元。每股基本盈利约人民币29.6分。

    业绩 中骏 上海
    2017-08-16 21:46
  • 上海陆家嘴中心拟引入老佛爷百货商店 预计2018年底开业

    陆家嘴提供上海市浦东新区浦东南路889号陆家嘴中心的部分场地,供老佛爷中国入驻开设“老佛爷百货商店”,商铺的联营面积约为2.31万平方米,预计该店开业日不晚于2018年12月31日。

    商业地产 陆家嘴 上海
    1
    2017-08-16 21:25
  • 央行:上海7月房地产开发贷款和住房贷款双双回落

    今年7月,上海市货币信贷运行平稳,各项存款明显减少,增速进一步下降;各项贷款增势放缓,新增贷款主要投向第三产业。备受关注的房地产方面,地产开发贷款和个人住房贷款双双回落。

    政策与市 资本金融 上海
    1
    2017-08-16 17:11
  • 上坤底价10.64亿竞得上海七宝商务区商办地块

    该地块出让面积1.60万平方米,土地用途为餐饮旅馆业用地、商办,其中商办容积率3.7。由中心商务区及闵行文化公园两大板块组成。

    土地 上海
    2017-08-16 15:57
  • 宋城演艺上半年实现营收14亿元 同比增长17.41%

    2016年上半年该公司营业总收入11.86亿元,而本报告期内,该公司实现营业总收入13.93亿元,同期增长17.41%。

    业绩 宋城演艺 上海
    2017-08-16 09:09
  • 旭辉发行3亿美元优先永久资本证券 年利率5.375%

    发行优先永久资本证券的估计所得款项净额(经扣除包销折扣及佣金以及有关发行优先永久资本证券的其他估计应付开支后)将约为2.94亿美元,拟用于现有债务再融资。

    资本金融 旭辉 上海
    2017-08-16 08:48
  • 民生国际6.3亿上海商用物业收购计划“泡汤”

    买方认为需要投放大量时间及资金以确定上述诉讼的和解金额,从而厘定代价的最终调整。因此,预期无法适时达成有关令人满意的尽职审查的先决条件。

  • 旭辉控股建议发行优先永久美元证券 拟用于现有债务再融资

    该公司拟将建议发行所得款项净额用于现有债务再融资,但完成建议发行受(其中包括)市况及投资者兴趣所限,截至本公告日期,该公司尚未就建议发行订立任何具约束力的协议。

    资本金融 旭辉 上海
    2017-08-15 08:50
  • 融信中国为南京合营项目公司8亿元融资提供担保

    公告显示,恺璟晟房地产由融信中国(透过和美(上海)房地产开发有限公司及融泰有限公司)与南京嵩申分别间接拥有49%及51%。

    资本金融 融信 上海
    2017-08-14 22:25
  • 上置集团预计前六月录得净利5至7亿元 同比大幅上升

    增长主要是由于集团在向国际金融地产平台的战略定位稳步推进期间通过以溢价出售其部分投资所实现的收益。此外,报告期期间该集团的整体营运效率持续改善。

    业绩 上置 上海
    2017-08-14 17:27
  • 百联集团成立资产控股公司瞄准存量市场 发展长租公寓

    于同一日,百联集团同时宣布与浦发硅谷银行签署战略合作协议,将与睿星资本(Greystar)和浦发硅谷银行探索展开深度合作。

  • 上海万科以总代价1.64亿元获得交大科技园21.13%股权

    该次交易总代价为1.64亿元人民币,交易完成后,上海万科获得交大科技园21.13%股权。

    产业地产 万科 上海
    2017-08-13 15:27
  • 上海10.2亿挂牌杨浦一宗办公楼地块 楼面起价2.5万元/平米

    出让条件显示,受让人应当自项目规划土地综合验收通过之日起自持建筑面积不低于40%(计16112平方米以上)的办公物业不少于20年。

    土地 上海
    2017-08-12 00:49
  • 中航地产拟挂牌转让上海中航城100%股权 持有9万平物业

    本次转让上海中航城100%股权是基于公司战略发展角度考虑,有利于进一步优化内部资产配置,聚焦核心业务,加快转型步伐。

    资本金融 中航地产 上海
    2017-08-11 18:14