• 内房企收购劳埃德银行伦敦金融城总部大楼 作价或为1.5亿英镑

    劳埃德银行集团已以未公开的价格成功出售其位于英国伦敦金融城的总部大楼,买方为一家中国房地产投资公司。

    资本金融 商业地产 伦敦
    2017-12-08 00:59
  • 外媒:中资欲1.5亿镑收购劳埃德银行伦敦金融城总部大楼

    劳埃德银行集团已与中国企业恒力集团(Hengli Group)展开独家谈判,作价1.5亿英镑。

    商业地产 海外投资 伦敦
    2017-11-23 10:06
  • 国锐地产13.85亿港元向英国标准人寿购伦敦商业物业

    该物业位于英国伦敦圣保罗教堂墓地第100号,由卖方于2003年开发,为一座A级商业建筑,净出租面积约123,781平方英尺(约为1.15万平方米)。

  • 港资大佬欲连拆三栋大楼,原址新建超高摩天楼,重塑伦敦天际线

    丽新日前已经确定将拆除这一地块的旧楼,原址重建新楼,且会在2018年初提交整体重建的规划申请。

    海外投资 伦敦
    2017-11-10 01:19
  • 传神秘港商1.4亿英镑夺下伦敦金融城写字楼

    资料显示,该大楼总面积为95,920平方英尺,每年能给房东带来大约595万英镑的租金收入,项目最新计算的年租金回报率有4.25%。

    海外投资 伦敦
    2017-11-09 18:47
  • 盈大地产成伦敦1274亩项目首选投标人 开发价值达60亿镑

    该项目为北伦敦大型城市重建开发项目,涉及北伦敦Enfield地区210英亩(约1274亩)土地,总开发价值达到60亿英镑,将新建超过1万套房屋。

    海外投资 盈大地产 伦敦
    2017-11-09 16:55
  • 丽新集团计划拆除伦敦收购物业 规划建超高大楼

    香港十大家族之一林氏家族旗下的丽新集团计划将此前在伦敦购买的三栋物业全部拆除,原址重建伦敦金融城超高摩天楼。

    楼市通讯 伦敦
    2017-11-08 22:48
  • 复星8.45亿出售伦敦项目,是赚是亏?

    Lloyds Chambers大楼是复星在伦敦买的第一个楼,也是整个集团在英国收购的第一个项目。

    海外投资 复星 伦敦
    2017-11-07 18:16
  • 复星8.45亿出售伦敦首个项目 四年间溢价2.83亿

    复星集团已将伦敦金融城Lloyds Chambers大楼出售给来自美国纽约的私人投资者Abraham Schwartz,成交价为9700万英镑(约合8.45亿人民币)。

    商业地产 复星 伦敦
    2017-11-07 17:55
  • 罗启瑞斥资3.63亿港元购入伦敦豪宅区高级公寓

    香港富商、新福港建设大股东罗启瑞斥资3.63亿港元购位于英国伦敦豪宅区BEAU HOUSE, 102 JERMYN STREET, LONDON的全幢物业。

    海外投资 伦敦
    2017-09-21 09:23
  • 何鸿燊四姨太22亿购伦敦写字楼 租金回报率4.25%

    据福布斯的数据显示,梁安琪的个人资产达41亿美元,其大部分财富来自于在香港持有的大量物业资产。

    商业地产 海外投资 伦敦
    2017-09-19 09:45
  • 太和控股出售伦敦西部一商业大厦 涉资11.2亿港元

    太和控股表示,出售项目所得款项净额约为5.07亿港元,这笔资金将用于日后再投资于其他潜在房地产项目,或用作集团的一般营运资金。

    商业地产 伦敦
    2017-09-19 09:14
  • 传李嘉城正洽购英国能源公司 估值超百亿港元

    包括债务在内,这家能源公司的估值超过10亿英镑(约合106亿港币)。除了长江基建,中国光大集团和北京控股集团也被传出正考虑对同一公司进行报价。

    资本金融 并购 长实 伦敦
    2017-09-19 00:24
  • 信泰资本投资新番 44亿竞购英国酒店巨头与海外地产版图

    信泰资本希望做的是带中国的资本去海外投资,凭借曾经积累的投行经验和广阔国际人脉,蓬刘二人在投资机会的捕捉和选择方面有着先天的优势。

    并购 海外投资 伦敦
    2017-09-17 23:54
  • 中国金主欲收购英国酒店巨头 涉资44亿拿下26个豪华酒店

    伦敦之外,信泰资本还在纽约,芝加哥,悉尼等多个发达国家一线城市共投资超过13个项目,累计投资15亿美元(约合人民币99亿元),管理海外资产超过65亿美元(约合人民币429亿元)。

    海外投资 伦敦
    1
    2017-09-16 10:20
  • 伦敦市中心楼价创2008年来最大跌幅 全国房价小幅回升

    8月伦敦市中心楼价跌幅创下2008年来最大跌幅,而全国房价则自7月份创下的四年低点后小幅回升。

    楼市通讯 伦敦
    2017-09-14 08:57
  • 消息称英国劳埃德银行拟出售其伦敦金融城总部

    大楼为伦敦金融城格雷沙姆街(Gresham Street) 25号,劳埃德银行将从这笔交易斩获1.40亿至1.50亿英镑。

    资本金融 商业地产 伦敦
    2017-08-28 21:56
  • 中渝置地:已和富力组成合资企业 投资英国伦敦综合项目

    中渝置地与广州富力地产股份有限公司组成合资企业,投资位于英国伦敦New Covent Garden Market的综合用途发展项目。

    海外投资 中渝置地 伦敦
    2017-08-25 23:28
  • 接盘万达的富力中渝,接的是燃眉之急,赌的是伦敦的未来

    在如此短时间内找到认可这个地段的接盘侠,并达成4.7亿英镑的交易,这就是伦敦流动性的奇妙之处。

    海外投资 富力 伦敦
    1
    2017-08-23 23:00
  • 报道称富力、中渝接盘万达意向收购伦敦九榆广场地块

    富力地产财务总监李启明称富力地产已经支付了收购款项,并透露富力和中渝置地正在商讨万达是否继续参与项目运营。