• 融创“接班人”上位:孙宏斌之子孙喆一获委任为执行董事

    孙喆一2014年加入融创集团,曾在集团总部及不同区域公司担任与资本市场、土地获取及项目运营相关的不同职务。

    人事 融创 北京
    2017-05-25 20:06
  • 阳光新业:出售资产为降低负债 未来将聚集轻资产

    阳光新业地产股份有限公司在举办的“2017年广西辖区上市公司投资者集体接待日”活动上表示,出售天津项目主要是为降低负债,未来公司将聚焦于一线城市不良及低效资产的运营改造提升。

    资本金融 阳光股份 北京
    2017-05-25 17:57
  • 北京城建子公司中标北京延庆康庄45万平米旧改项目

    5月25日,北京城建发布公告,表示全资子公司兴华地产,中标北京市延庆区康庄镇一二三街村棚户区改造项目。该项目总用地面积约45万平方米,规划总建筑规模约49.89万平。预计总投资50亿元。

  • 融资成本高达14%的海外并购 中弘76页答深交所问中透露玄机

    深交所关注的核心问题之一就是:中弘此前为顺利收购所实施的4.125亿美元融资,以及其间一度高达14%的融资成本。

  • 中骏·西山天璟全球发布 以「天」字系作品重新定义西山

    高端产品的依次入市,整个北京区域超300亿货值的支撑,以及不断扩容的土地储备……粮草充足的中骏准备加速疾驰,以「天」字系严苛标准,重新定义西山。

    楼市通讯 中骏 北京
    1
    2017-05-24 22:01
  • 华夏幸福完成发行2017年度第一期19亿中期票据

    5月24日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告宣布2017年度第一期中期票据发行结果,公司于近日成功+发行了2017年度第一期中期票据,发行总额19亿元,发行利率5.80%。

    资本金融 华夏幸福 北京
    2017-05-24 16:50
  • 国土资源部:征地应先补偿后搬迁 实行不动产统一登记

    征收宅基地和地上房屋,应当按照先补偿后搬迁、居住条件有改善的原则,采取重新安排宅基地建房、提供安置房或者货币补偿等方式给予公平合理补偿。

    政策与市 北京
    3
    2017-05-24 11:02
  • 北京住建委:3月26日前已购买的商办类房屋可销售

    在政策执行前,已取得预售许可证、有实际成交并完成网签的商办类项目,开发商可保持现有设施;已购买的商办类房屋,购房者可保持现有设施。

    政策与市 北京
    2017-05-23 19:50
  • 华夏幸福获华能信托30亿元永续债投资及15亿元增资

    公司获华能贵诚信托有限公司30亿元永续债券投资,全资子公司江门市鼎兴园区建设发展有限公司获华能信托增资15亿元以及为下属公司香河孔雀郡6亿元贷款提供担保。

    资本金融 华夏幸福 北京
    3
    2017-05-23 18:20
  • 大悦城地产主席周政辞任总经理职务 周鹏接任

    从2017年5月23日起,周政先生辞任公司总经理,但保留公司董事会主席、执行董事、提名委员会及执行委员会主席的职务。同时,周鹏先生接任公司总经理一职。

    人事 大悦城 北京
    2017-05-23 17:14
  • 直击融创股东会 | 率性孙宏斌:我要乐视控制权干什么?

    “要控制权干什么?我很忙的。我取代不了老贾,我的特点是不干别人的活。”孙宏斌表示,治理结构和管理体系是他擅长的,并且可以帮助乐视做得更好。

    并购 资本金融 融创 北京
    9
    2017-05-22 23:10
  • 当代置业旗下深耕投资重大决定需董事会一致通过 鼎信长城占两席

    重大决定包括批准业务计划、营运计划及集资计划、批准融资提案、向任何第三方提供财务支援、批准提供担保等13项。

  • 融创中国广深区域总经理李绍忠退任执行董事

    由于李绍忠拟投入更多时间履行广深区域公司执行总经理职务,彼并未于大会上寻求重选连任董事,因此自股东周年大会结束时起退任公司执行董事职务。

    人事 融创 北京
    2017-05-22 19:37
  • 孙宏斌:融创买地没有额度 单月销售有望突破300亿

    有股东问及融创是否会对乐视有更长远的期望,孙宏斌回应称,其取代不了老贾,而且自己也很忙。

    资本金融 业绩 融创 北京
    1
    2017-05-22 13:02
  • 孙宏斌回应乐视控制权问题:我的特点是不干别人的活

    孙宏斌称,现在做的调整对乐视是好事,委任CEO也是之前就约定好的,老贾作为董事长还是聚焦战略、产品,这是乐视上市体系走向成熟的标志。

    资本金融 人事 融创 北京
    2017-05-22 12:03
  • 孙宏斌强调没有借壳回A想法 对金科仅为投资

    5月22日,在上海举行的融创中国2016年股东大会上,孙宏斌表示,目前没有借壳回A的想法,和任何投资一样,主要看价格合适不合适,而对金科就是一个投资。

    资本金融 融创 北京
    1
    2017-05-22 11:59
  • 法国PVCP集团携海航将在中国建两个度假村

    法国皮埃尔度假及中心公园集团近日表示,通过与海航集团共同建立的合资企业,集团将在2020年以前,在北京和福州附近开设名为“中心公园”的度假村。

    旅游地产 海航 北京
    2
    2017-05-22 10:34
  • 泰禾两笔中期票据获准注册 金额合计70亿元

    5月21日,泰禾集团股份有限公司发布公告称,2017年5月19日,中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)决定接受泰禾两笔中期票据注册,注册金额均为35亿元。

    资本金融 泰禾 北京
    2017-05-22 09:05
  • 孙宏斌的奋斗 一个人从乐视到绿城、佳兆业的联想史

    一位具血性的浪漫主义式英雄,人生从来就只是一场自己与自己的战斗。

    并购 孙宏斌 融创 北京
    7
    2017-05-22 01:17
  • 贾跃亭:孙宏斌不仅仅是二股东 董事会作用非常重要

    5月21日,下午5点,乐视网召开媒体沟通会,乐视网董事长贾跃亭表示,孙宏斌不仅仅是二股东,更多的是朋友关系,意见不一致时会通过召开董事会解决。