• 大悦城中报会 | 中粮重组开锣 周政称大悦城将加大销售型物业发展

    未来大悦城将继续加大销售型物业的开发,预计其与持有型物业的占比将为6:4,甚至有可能达到7:3。

    业绩 业绩会 大悦城 北京
    2017-08-22 00:45
  • 首创置业中报会实录 | 唐军谈规模、回A与奥莱5年20城

    “随着房地产形势变化,毛利率比过去有比较大的提升,预计到年底能够维持在比较高的水平,毛利率还会超过35%的水平。”

    业绩 业绩会 首创 北京
    2017-08-22 00:36
  • 中粮集团地产业务重组:中粮地产拟收购大悦城地产股权

    大悦城强调,相关方目前正探索重组,重组可能会或可能不会进行,公司将根据上市规则于适当时及时作出进一步公告。

  • 周政:大悦城强调轻重并举 未来或更多并购项目

    大悦城强调轻重并举,未来关注长三角、珠三角、环渤海区域,主要通过存量和新开发相结合,两者占比各一半,未来也许会更多通过并购获得项目。

    商业地产 大悦城 北京
    2017-08-21 18:54
  • 首创唐军:公司在规模上没有定千亿目标 但会保持领先队形

    公司在规模上没有定千亿的目标,但仍会争取保持在领先的队形。据预计,首创置业今年的规模将超过500亿。

    资本金融 首创 北京
    2017-08-21 14:03
  • 首创范书斌:A股IPO已向证监会申请恢复正常审核

    对于A股IPO中止审核一事,财务总监范书斌回应称,主要原因是主会计师普华永道发生了变更,公司已于8月10日向证监会申请恢复正常审核,这些属于审核的正常程序。

    资本金融 首创 北京
    2017-08-21 13:14
  • 大悦城上半年租金收入17.3亿 纯利同比增64.2%

    2017年上半年,该集团溢利约为14.03亿元,较上年同期增长152.9%;公司所有者应占溢利约为6.54亿元,较上年同期增长64.2%。

    业绩 大悦城 北京
    2017-08-21 12:33
  • 首创置业:未来毛利率会高于20% 海外项目已可自行运营

    财务总监范书斌预计,全能毛利率可以保持在25%的水平,土地一级开发方面的毛利率会超50%。

    资本金融 首创 北京
    2017-08-21 11:55
  • 观点人物:著名商人潘石屹的东成西就

    他看起来不会模仿郭德纲的句式,自称“非著名商业地产商”,相反,对于自己精致的商人身份十分在意。

    观点人物 SOHO中国 北京
    11
    2017-08-20 20:13
  • 土地热线 | 北京61亿挂丰台、通州两宅地 郑州3宅地揽金50亿

    跨越空间连接全国热点城市土地市场,快速、全面、准确的土地资讯。

    土地 北京 郑州
    1
    2017-08-19 00:17
  • 阳光100预期上半年权益股东溢利将同比增长超3倍

    阳光100期截至2017年6月30日止6个月的本公司权益股东应占溢利将同比大幅增长超过300%。

    业绩 阳光100 北京
    2017-08-18 20:22
  • 信达地产收购淮矿地产相关交易已上报省政府审批

    与该次交易相关的《淮南矿业(集团)有限责任公司整体改制方案》已经淮矿集团董事会审议通过,并由安徽省人民政府国有资产监督管理委员会上报至安徽省人民政府审批。

    资本金融 信达 北京
    2017-08-18 16:48
  • 北京61亿挂牌两宅地 丰台地块平均房价不超7.78万/平

    8月18日,北京以总起价61亿元再推两宗住宅用地,分别位于丰台区和通州区。两宗地挂牌竞价起始时间为9月7日,截止时间为9月21日。

    土地 北京
    1
    2017-08-18 14:33
  • 统计局:一线城市房价趋于稳定 二三线城市环比涨幅明显回落

    8月18日,国家统计局发布了2017年7月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行解读:7月份一线城市房价趋于稳定,二三线城市环比涨幅明显回落。

    政策与市 北京
    2017-08-18 10:08
  • 北辰中报会实录 | 李伟东:200亿目标没有调整 下半年需要努力

    对于全年200亿的销售目标,李伟东称需要努力,但目标不会改变。根据下半年的市场环境,其表示,在北辰进入的城市与区域中有的环境会趋紧,有的会比较轻松一些,北辰会有所选择地推盘。

    资本金融 北辰 北京
    2
    2017-08-17 22:52
  • 首创置业上半年营业收入74亿元 同比增长43%

    截至2017年6月底,首创置业土地储备总建筑面积1121万平方米;权益总建筑面积819万平方米,现有土地储备足以满足首创未来3年左右的发展需要。

    业绩 首创 北京
    2017-08-17 21:59
  • 金融街中期净利润增四成至10.6亿 前三季料增45%-80%

    金融街还预计2017年第三季度,归属于上市公司股东的净利润将同比增长约130%-753%,即约1.04亿元-3.85亿元。

    业绩 金融街 北京
    2017-08-17 20:18
  • 北京发文支持住房租赁:增加供应 加大金融支持

    北京市住建委、市发改委等部门联合发布《通知》。对住房租赁服务、监管平台的建设、租购同权、承租人利益维护等,进行了详细规范。

    政策与市 住房租赁 北京
    1
    2017-08-17 18:10
  • 华夏幸福上半年营业收入223亿元 净利润增超3成

    房地产业务方面,华夏幸福上半年销售额共计696.20亿元,较上年同期增长19.14%;签约销售面积共计382.02万平方米。

    业绩 华夏幸福 北京
    1
    2017-08-17 17:21
  • 北辰李伟东:料下半年环境趋紧 全年200亿销售目标不改变

    在业绩会上,李伟东亦对上半年商业部分的收入下滑作出解释,他称,近年商业物业受电商等的冲击,利润率在下滑,要扭转下滑的趋势还是比较艰难。

    业绩 北辰 北京
    1
    2017-08-17 15:37