• 信达地产转让海南项目21%股权予融创 获利1.05亿

    转让完成后,海南信达置业持有海南幸福城49%股权。海南融创基业房地产有限公司按照海南产权交易所具体规定受让,成交价为人民币3,200万元。

    资本金融 信达 融创 海南
    1
    2017-12-06 17:10
  • 海南:11月28日起停止受理装修提取住房公积金业务

    此前已申请提取公积金装修并受理的职工不受政策变动的影响。11月28日前已经申请提取公积金装修,但因材料不齐全等原因未被受理的,将无法再次申请提取。

    政策与市 公积金 海南
    2017-11-28 21:35
  • 深交所问63亿基金差额补足背后 中弘曲线收购估值494亿半山半岛项目

    中弘股份此次仅购买一家项目公司的股份,目前重组的进展以及资产尚未详细披露。中弘股份也称,公司计划接下来陆续将半山半岛其他项目注入上市公司,但目前尚无明确的置入计划。

    旅游地产 中弘股份 海南
    2
    2017-11-17 00:56
  • 海南:暂停个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款

    海南省住房公积金管理局发布公告,暂停个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款。

    政策与市 海南
    2017-11-03 15:04
  • 海南暂停办理土地二级市场转让 打击炒地行为

    除因依法转让房屋所有权、司法机关依法裁定及国有企业改制改组涉及建设用地使用权转让的,从该通知下发之日起,暂停办理土地二级市场转让交易有关用地手续。

    政策与市 土地 海南
    1
    2017-10-29 18:53
  • 珠江控股转让珠江物业98%股权 职工吴建社溢价14倍接手

    吴建社目前就职的单位便是珠江物业,亦是珠江物业的法人代表,持有后者1%股权。

    资本金融 珠江控股 海南
    2017-10-29 17:37
  • 海南停止批准建面100平及以下住宅建设 含酒店式公寓

    自通知印发之日起,停止批准套型建筑面积在100平方米以下(含100平方米)的商品住宅建设,包括酒店式公寓,但不包括保障性住房及面对本地居民销售的自住型商品住宅、共有产权住宅。

    政策与市 海南
    2017-09-29 23:17
  • 海南停止产权式酒店项目规划报建 将逐步退出舞台

    9月29日,海南省政府出台政策,停止产权式酒店项目规划报建审批,这预示着在海南存在了多年的产权式酒店将逐步退出舞台。

    政策与市 海南
    2017-09-29 16:58
  • 珠江控股王春立辞任董事长 京粮集团王国丰接任

    于9月27日,经该公司第八届董事会第十九次会议审议通过《关于选举公司第八届董事会董事长的议案》,同意委任王国丰为公司第八届董事会董事长,任期至第八届董事会届满。

    人事 珠江控股 海南
    2017-09-27 22:22
  • 海航基础:地产业务感觉到了压力 继续重点拓展海南

    董事会秘书骞军法在会上表示,感觉到了自身地产业务发展和其他同类公司之间存在差距,但认为海航基础于海南岛有绝对性的优势。

    业绩 海航 海南
    1
    2017-09-08 17:16
  • 海航基础:有信心100%实现2017年及2018年业绩承诺

    在介绍六大业态的同时,骞军法表示,海航基础整个经营团队都有信心至少100%完成2017年及2018年的业绩承诺,也争取有新的突破。

    业绩 海航 海南
    2017-09-08 16:57
  • 海航旗下香港国际建投缩减基金投资额6成至7700万美元

    仅时隔一天,因符合预期收益率和期限的拟投资资产有限,故调整基金投资额度,由2亿美元缩减至7700万美元,约合6亿港元。

    资本金融 基金 海航 海南
    2017-09-07 11:14
  • 中弘控股为海南跨海大桥项目设立合伙企业 规模60.01亿

    中商研基金作为普通合伙人、执行事务合伙人认缴出资100万元,渤海汇金作为优先级有限合伙人认缴出资45亿元,弘轩鼎成作为劣后级有限合伙人认缴出资15亿元。

    资本金融 中弘股份 海南
    2017-08-29 19:05
  • 海南继续实施“两个暂停”政策 严控生态保护区域房地产开发

    海南省“两个暂停”调控政策是从去年开始实施,即对商品住宅库存消化期超过全省平均水平的市县,暂停办理新增商品住宅及产权式酒店用地审批,暂停新建商品住宅项目规划报建审批。

    政策与市 海南
    2017-08-17 12:22
  • 高富集团控股1.3亿港元收购海南南燕湾一宗土地

    高富集团控股以代价1.3亿港元收购华城企业全部股权,获得目标公司华城企业海南省南燕湾岸边一块土地使用权。

    土地 海南
    2017-08-08 09:51
  • 荣盛发展退出海南山钦湾项目 涉及金额5.69亿元

    在甲、乙、丁三方解除合作关系后,丙方同意按照新签订的三方协议的条件与条款与乙方进行海南山钦湾项目的合作开发。

    资本金融 荣盛发展 海南
    2017-08-03 20:14
  • 海南商品住宅库存减少到3077万方 去化期降至11个月

    今年6月末,海南省全省商品房库存已减少到3077万平方米,按最近24个月月均销售面积计算,商品住宅去化期已从2015年末的45个月下降到11个月,下降了34个月。

    楼市通讯 海南
    2017-07-24 09:29
  • 旭辉海南布局四项目 未来三年目标百亿

    经过近一年布局,目前该集团在海南已拥有三亚铂悦亚龙湾、三亚新澳立洋、海口誉城农庄、海口石山小镇四个项目。

    资本金融 旭辉 海南
    2
    2017-06-04 16:21
  • 海蓝控股拟将全球发售所得款投资短期理财产品等

    目前,海蓝控股拟变更所得款项用途为投资短期理财产品、安全性高的基金产品,及于可见未来不时物色的新的潜在物业项目。

    资本金融 海南
    2
    2017-06-01 22:32
  • 海航投资控股股东计划未来12个月内增持3.5%股份

    海航投资集团股份有限公司发布公告称,于5月31日收到控股股东一致行动人海航投资控股有限公司发函通知:称其计划在未来12个月内,合计增持海航投资股票不超过总股本的3.5%股份。

    资本金融 海南
    2017-05-31 11:58