• 海南停止批准建面100平及以下住宅建设 含酒店式公寓

    自通知印发之日起,停止批准套型建筑面积在100平方米以下(含100平方米)的商品住宅建设,包括酒店式公寓,但不包括保障性住房及面对本地居民销售的自住型商品住宅、共有产权住宅。

    政策与市 海南
    2017-09-29 23:17
  • 海南停止产权式酒店项目规划报建 将逐步退出舞台

    9月29日,海南省政府出台政策,停止产权式酒店项目规划报建审批,这预示着在海南存在了多年的产权式酒店将逐步退出舞台。

    政策与市 海南
    2017-09-29 16:58
  • 珠江控股王春立辞任董事长 京粮集团王国丰接任

    于9月27日,经该公司第八届董事会第十九次会议审议通过《关于选举公司第八届董事会董事长的议案》,同意委任王国丰为公司第八届董事会董事长,任期至第八届董事会届满。

    人事 珠江控股 海南
    2017-09-27 22:22
  • 海航基础:地产业务感觉到了压力 继续重点拓展海南

    董事会秘书骞军法在会上表示,感觉到了自身地产业务发展和其他同类公司之间存在差距,但认为海航基础于海南岛有绝对性的优势。

    业绩 海航 海南
    1
    2017-09-08 17:16
  • 海航基础:有信心100%实现2017年及2018年业绩承诺

    在介绍六大业态的同时,骞军法表示,海航基础整个经营团队都有信心至少100%完成2017年及2018年的业绩承诺,也争取有新的突破。

    业绩 海航 海南
    2017-09-08 16:57
  • 海航旗下香港国际建投缩减基金投资额6成至7700万美元

    仅时隔一天,因符合预期收益率和期限的拟投资资产有限,故调整基金投资额度,由2亿美元缩减至7700万美元,约合6亿港元。

    资本金融 基金 海航 海南
    2017-09-07 11:14
  • 中弘控股为海南跨海大桥项目设立合伙企业 规模60.01亿

    中商研基金作为普通合伙人、执行事务合伙人认缴出资100万元,渤海汇金作为优先级有限合伙人认缴出资45亿元,弘轩鼎成作为劣后级有限合伙人认缴出资15亿元。

    资本金融 中弘股份 海南
    2017-08-29 19:05
  • 海南继续实施“两个暂停”政策 严控生态保护区域房地产开发

    海南省“两个暂停”调控政策是从去年开始实施,即对商品住宅库存消化期超过全省平均水平的市县,暂停办理新增商品住宅及产权式酒店用地审批,暂停新建商品住宅项目规划报建审批。

    政策与市 海南
    2017-08-17 12:22
  • 高富集团控股1.3亿港元收购海南南燕湾一宗土地

    高富集团控股以代价1.3亿港元收购华城企业全部股权,获得目标公司华城企业海南省南燕湾岸边一块土地使用权。

    土地 海南
    2017-08-08 09:51
  • 荣盛发展退出海南山钦湾项目 涉及金额5.69亿元

    在甲、乙、丁三方解除合作关系后,丙方同意按照新签订的三方协议的条件与条款与乙方进行海南山钦湾项目的合作开发。

    资本金融 荣盛发展 海南
    2017-08-03 20:14
  • 海南商品住宅库存减少到3077万方 去化期降至11个月

    今年6月末,海南省全省商品房库存已减少到3077万平方米,按最近24个月月均销售面积计算,商品住宅去化期已从2015年末的45个月下降到11个月,下降了34个月。

    楼市通讯 海南
    2017-07-24 09:29
  • 旭辉海南布局四项目 未来三年目标百亿

    经过近一年布局,目前该集团在海南已拥有三亚铂悦亚龙湾、三亚新澳立洋、海口誉城农庄、海口石山小镇四个项目。

    资本金融 旭辉 海南
    2
    2017-06-04 16:21
  • 海蓝控股拟将全球发售所得款投资短期理财产品等

    目前,海蓝控股拟变更所得款项用途为投资短期理财产品、安全性高的基金产品,及于可见未来不时物色的新的潜在物业项目。

    资本金融 海南
    2
    2017-06-01 22:32
  • 海航投资控股股东计划未来12个月内增持3.5%股份

    海航投资集团股份有限公司发布公告称,于5月31日收到控股股东一致行动人海航投资控股有限公司发函通知:称其计划在未来12个月内,合计增持海航投资股票不超过总股本的3.5%股份。

    资本金融 海南
    2017-05-31 11:58
  • 学无止境 | 观点学徒计划之博鳌大讲堂8月开课

    新的行业浪潮如期而至,规模与创新,成为新时代的代名词。抱着学习的态度,踏着前进的步伐,观点学徒计划应运而生。

  • 海南:重大灾害自住住房损失可提取公积金

    海南进一步规范住房公积金有关政策,对租房、重大灾害提取政策、异地住房公积金贷款条件进行了规范。

    政策与市 海南
    1
    2017-05-24 10:48
  • 粤泰股份拟8.8亿收购海南琼州两商住项目

    粤泰投资拟收购的项目资产为海口中税房地产开发有限公司位于海南省海口市琼山区所开发的“滨江花园”、“福嘉花园”项目资产。两项目评估价值约为9.22亿元。

    资本金融 粤泰 海南
    2017-05-23 18:21
  • 海南省住建厅:7月起全面实施商品住宅全装修

    所谓全装修,指的是交房前墙面、地面等房屋固定面、水电管线、开关插座等基本设施完成装修安装,厨房和卫生间的固定设施如橱柜、洁具等安装到位。

    政策与市 海南
    2017-05-23 11:58
  • 海南五指山市跟进出台限购令 非本省户籍限购1套

    5月11日,五指山市也发布了房地产市场调控政策,在该市范围内,非本省户籍居民家庭限购1套住房,并暂停向在本省已拥有1套及以上住房的非本省户籍居民家庭出售住房。

    政策与市 海南
    2017-05-14 20:41
  • 大摩九年投资终局 雅居乐落定9亿美元回购清水湾三成股权

    对于雅居乐来说,清水湾项目可是一个“金母鸡”,当初会忍痛引进摩根士丹利也是为解决资金问题,不得已而为之。

    资本金融 雅居乐 海南
    7
    2017-05-10 00:25