• 龙华迷你商住地出让 中海时隔两年再拿地传言背后深圳补血

    若中海顺利突围拿下龙华地块,不仅是积极补仓的又一成果,更将打破其在深圳土地市场上两年的“空窗”。

    土地 中海 深圳
    2017-06-27 00:11
  • 4.9亿滨江二入鹏城 戚金兴华南旧改版图与轻资产策略

    在此次项目合作中,滨江负责交地后项目开发操盘事宜,并按项目总销售额5%收取管理费。

  • 万科回应股票异常波动:不存在未披露重大事项

    万科A股票连续三个交易日(2017年6月22日、6月23日、6月26日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据深交所有关规定,属于股票交易异常波动。

    资本金融 万科 深圳
    2017-06-26 20:42
  • 万科A连续两个交易日涨停 两机构专用席位抛售5.18亿元

    6月26日,万科A高开高走,开盘24.94元,于13时38分左右触及涨停后开板,10分钟后回封涨停板。其尾盘最终收于涨停,涨幅10.01%,报26.48元。

    资本金融 万科 深圳
    2017-06-26 17:14
  • 南海控股深圳“半岛·城邦”项目三期累计销售额150亿

    “半岛·城邦”项目三期,于2016年4月9日开盘销售,截至2017年6月25日,累计销售915套,累计销售金额约人民币150.34亿元。

    业绩 楼市通讯 深圳
    2017-06-26 12:13
  • 中粮牵手龙岗产服集团 深圳项目试水产城融合

    李晋扬表示,中粮地产一直在思考如何将产业升级和城市更新有机融合,此次中粮祥云国际与龙岗区产服集团、武汉大学深圳研究院的合作就是对这一思考的落地尝试。

    产业地产 中粮地产 深圳
    2017-06-25 20:18
  • 万科A股6月23日临收盘涨停 股价升至年内新高24.07元

    万科A当天开盘21.84元/股,全天成交量1.25亿股,成交总额29.05亿元。至收盘,万科总市值升至2593亿元。

    资本金融 万科 深圳
    2
    2017-06-23 15:23
  • 佳兆业将同时发行四笔总额34.5亿美元新票价换旧债

    佳兆业表示,集团拟根据规管现有票据的契约,将同时发行新票据所得现金款项净额用于赎回(其中包括)现有票据(该赎回后多出的现金将由公司用作一般企业用途)。

    资本金融 佳兆业 深圳
    1
    2017-06-23 09:26
  • 毅德国际潜在股份出售仍在协商 共涉及59.03%股份

    6月22日,毅德国际发布公告,称据公司股东至毅及顶昇告知,它们与独立第三方可能购买全部或部分股份的讨论仍在进行中。至毅及顶昇并无就交易订立任何正式或具法律约束力的协议。

    资本金融 毅德控股 深圳
    2017-06-22 18:15
  • 佳兆业拟发行26.58亿美元新票据交换旧票据

    在交换要约的先决条件获达成或豁免的规限下,佳兆业预期根据交换要约发行2.28亿美元新2020年票据、2.15亿美元新2021年票据、7.97亿美元新2022年票据及14.18亿美元新2024年票据。

    资本金融 佳兆业 深圳
    2017-06-22 09:09
  • 王石的财富 他和万科在这个时代里的冒险故事

    他在自传里曾言,只要对公司长远发展有利,即使失去一些自由也是值得。

    人事 资本金融 万科 深圳
    12
    2017-06-22 03:37
  • 深圳公积金贷款修订:子女可为父母购房和还房贷

    深圳公积金贷款此次修订,子女账户余额可以,支持父母申请公积金贷款购房或者为父母偿还公积金贷款。

    政策与市 深圳
    2017-06-21 15:39
  • 绿景中国:有信心超额完成全年目标 香港项目规划为别墅

    今年三线城市的销售完成得比较好,同时位于深圳的两个重点项目绿景虹湾花园、绿景红树湾壹号也将于下半年入市,这两个项目为绿景带来丰厚的收入。

    资本金融 绿景 深圳
    2017-06-21 12:50
  • 重温: 郁亮梦想的力量

    谁都会去思索梦想的力量,梦想意味着未来和我们重塑自己道路的潜力。

    资本金融 万科 深圳
    7
    2017-06-21 12:14
  • 万科公布董事会换届方案 王石退出管理层交班郁亮

    “今天,我把接力棒交给郁亮带领下的团队,我相信这是最好的时候。他们更年轻,但已充分成熟。我对他们完全放心,也充满期待。”

    资本金融 人事 万科 深圳
    8
    2017-06-21 08:33
  • 招商局置地下调可换股债券转换价3.6%至2.88港元

    债券现时的转换价每股港币2.9875元已根据债券条款及条件调整至每股港币2.88元,自5月10日起生效。

    资本金融 深圳
    2017-06-20 20:55
  • 恒大所持15.53亿股万科股份已解除质押 将转让深地铁

    中信证券同意恒大九家公司提前购回从而终止相关的股票质押回购交易,并在合法合规的前提下将持有的万科A股股份转让给深圳地铁。

    资本金融 万科 恒大 深圳
    3
    2017-06-20 20:39
  • 旧改里的商业秘密 深圳万科揭盅150万平米项目与28个商管路线图

    这也是自今年2月万科印力宣布整合团队、丁力业成为万科商业新任负责人以来,双方罕见的一次公开同台亮相。

    商业地产 万科 印力 深圳
    1
    2017-06-19 23:56
  • 华侨城与西安签订战略合作 涉及7大项目总投资约2380亿

    华侨城集团与西安市人民政府签订了全面战略合作协议,与西安市曲江新区管委会、西安市国资委分别签订了投资平台及合作项目、“丝路文化”项目战略合作协议。

  • 绿景得与失 鹏城最大旧改白石洲公示计容面积348万平米

    347.96万平方米的计容面积是深圳城市更新项目中的最高纪录,白石洲也就此成为深圳规模最大的旧改项目。

    土地 旧改 绿景 深圳
    4
    2017-06-19 00:06