• 中洲控股公告收购广东惠州福祥山庄进展

    5月25日,深圳市中洲投资控股股份有限公司发布,披露公司收购宝丽房产(惠州)有限公司以及惠州市艺新装饰有限公司股权项目的进展。收购涉土地面积9.4万平方米。

    资本金融 中洲 深圳
    2017-05-25 17:57
  • 海通证券:深圳城市更新与粤港澳大湾区建设

    整体粤港澳大湾区的推进对于新增土地、以及存量土地升级的需求在不断上升。处于粤港澳核心地区的深圳,尤其需要通过城市更新来进一步释放存量土地资源。

    楼市通讯 深圳
    2017-05-25 16:51
  • 深圳控股54亿挂牌出让四子公司落定 接手方为恒大

    公司拟以现金总代价54.25亿元人民币(单位下同)向恒大地产集团出售地产业务。并于公告当天和恒大广东订立股权转让协议。

  • 龙光地产向机构投资者发行3.5亿美元永续债

    拟将永续资本证券配售的所得款项净额3.465亿美元用作若干现有债务的再融资及一般企业用途,或会因应市况变化而调整其计划,并因而重新分配所得款项用途。

    资本金融 永续债 龙光 深圳
    2
    2017-05-24 23:02
  • 粤泰股份:深圳贤合旧改仅住宅销售贡献180亿系误读

    媒体的报道是基于深圳市中浩丰投资顺利取得深圳贤合村旧城改造项目的建设用地,并完成开发,实施销售为假设前提条件。

    旧改 粤泰 深圳
    2017-05-24 09:15
  • 粤泰深圳贤合旧改年底完成拆迁 住宅收入可达180亿

    龙岗区贤合村城市旧改项目占地面积14.58万平方米,其中需要拆除面积12万平方米。公司计划项目中不少于30万平方米为住宅。

    旧改 深圳
    2017-05-23 16:31
  • 万科设立商业合伙基金 258亿“金援”中招银国际身影浮现

    这并不是招银国际第一次充当万科商业的“金主”,早在10个月前万科129亿收购印力集团96.55%股权之际,招银国际就已扮演过一回“白衣骑士”。

  • 万科出资50.3亿设立商业地产合伙基金 投资旗下42个项目

    万科企业股份有限公司拟通过下属公司珠海梦想家商贸有限公司出资人民币50.31亿元,与专业投资机构共同发起设立两支商业地产投资基金。

  • 康佳集团拟向母公司华侨城申请100亿元委托贷款

    公司拟向华侨城集团公司申请额度不超过100亿元人民币的委托贷款,期限为2017年-2025年,贷款的利率不高于提款时约定的提款期限对应的银行同期贷款利率。

    资本金融 深圳
    2017-05-22 16:26
  • 龙光狮城再拍“女皇”宅地 纪海鹏10亿新币最贵门票如何算账?

    与过去进入深圳、香港市场的案例类似,积极竞标也为龙光带来了几乎同样的问题:总价都创下区域新纪录。

  • 深圳光明大丰安6.67万平旧改公示 实施主体为星河

    光明新区光明办事处大丰安片区城市更新项目(一期)位于光明新区光明中心区,东侧紧邻光明大道、南侧为华夏路,一期拆除用地面积为6.68万平方米。

    城市更新 星河 深圳
    2017-05-21 17:03
  • 龙光地产提前赎回2019年到期3亿美元优先票据

    5月18日,龙光地产发布公告称,其已知会受托人及2019年6月票据持有人,所有未赎回的2019年6月票据将于2017年6月19日按相等于该票据本金额105.625%另加累计未缴付利息。

    资本金融 龙光 深圳
    2017-05-18 19:29
  • 华侨城A:重庆欢乐谷将于6月开业 未来或在雄安“造城”

    此外,华侨城A还表示,未来公司将按照党中央、国务院相关决策部署,围绕雄安新区建设重点任务,充分发挥公司“造城”的优势。

    旅游地产 华侨城 深圳
    1
    2017-05-17 10:51
  • 龙光地产发行4.5亿美元年息5.25%优先票据

    5月16日,龙光地产控股有限公司表示,将发行4.5亿美元2023年到期,年息5.25%的优先票据。本次票据发行的估计所得款项净额,将约为4.4亿美元。

    资本金融 龙光 深圳
    2017-05-17 09:07
  • 世联行发行6亿元信托产品 用于加快世联小贷资金周转

    5月16日,世联行发布公告称,其与子公司世联小贷拟通过云南国际信托有限公司作为受托人发行设立“云南信托•世联小贷资产财产权信托”,发行总规模不超过6亿元。

    资本金融 世联行 深圳
    1
    2017-05-16 21:51
  • 世联行拟通过合伙企业参与恒大地产重组上市增资

    5月16日,世联行为获得恒大地产重组上市资本收益以及与恒大地产保持业务战略合作,其于2017年5月12日以自有资金向有限合伙人投资1亿元,从而定向参与恒大地产本次增资。

    资本金融 世联行 恒大 深圳
    2
    2017-05-16 21:18
  • 龙湖首入鹏城 拿下3千平袖珍地块背后的吴亚军深圳计划

    吴睿还提到,龙湖的战略是一定要进深圳,对于他们而言,招拍挂是短线项目,城市更新是长线项目,龙湖应该都会有所布局。

    土地 龙湖 深圳
    2017-05-16 19:52
  • 龙湖首入深圳4.82亿拿下沙头角商业用地 溢价率75.9%

    该宗编号为J213-0302的地块位于盐田区沙头角,土地性质为商业用地,土地面积为3861.91平方米,建筑面积13480平方米,地块起始价为2.74亿元,履约保证金5500万元。

    土地 龙湖 深圳
    4
    2017-05-16 16:13
  • 凯德深圳首座来福士广场亮相 亚马逊等企业率先入驻

    该综合体办公楼低区已吸引了亚马逊、AEDAS、浪陀手表、诺梵家具等企业率先入驻。据了解,凯德集团自进入华南市场以来,已累计开发40个项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等业态

    商业地产 凯德 深圳
    1
    2017-05-16 11:54
  • 龙光地产拟发行有担保美元定息优先票据 金额未定

    于公布日期,建议票据发行的本金额、利率、付款日期以及若干其他条款及条件尚未落实。

    资本金融 龙光 深圳
    1
    2017-05-16 08:55