• 当代置业与城开集团达成合作 将打造绿色科技项目

    当代置业于近日与秦皇岛市城市发展控股集团有限公司在秦皇岛正式签订战略合作协议,达成战略合作伙伴关系,双方拟共同合作开发秦皇岛市地块。

  • 共享际将携手优客工场秦皇岛建484亩共享双创文化小镇

    共享双创文化小镇总投资规模约22亿,全部建成后将为地方政府引入科技、创意企业(项目)近700家,年税收约5亿以上,科技创新人才五千余人。

  • 河北第七城限购 秦皇岛外地户籍家庭暂不得购买二套房

    据不完全统计,自3月17日以来,河北省已有石家庄、保定、廊坊、沧州、承德、秦皇岛、唐山等七个区域发布楼市限购政策。

    政策与市 秦皇岛 2017-04-16 17:01
  • 华夏幸福于秦皇岛昌黎县新签109平方公里合作开发区域

    华夏幸福与秦皇岛昌黎县人民政府签署四个小镇合作备忘录,受托与昌黎县人民政府就昌黎县行政区划内约定区域进行投资、开发、建设、招商及运营等工作的合作,共计108.58平方公里。

  • 荣盛参与秦皇岛七里海片区开发 首次成PPP模式社会资本方

    1月4日,荣盛房地产发展股份有限公司公告披露,016年12月30日,该公司与秦皇岛北戴河新区管理委员会签订了《七里海片区合作开发协议书》。

  • 中国新城镇3.15亿注入基金投资秦皇岛棚改项目

    公司投资的国开新城新型城镇化发展基金已完成秦皇岛棚改项目的出资,合计出资3.15亿元,其中1.5亿将用于收购项目实施主体30%股权。

  • 秦皇岛:公积金贷款额上调至60万 补贴开发商200元/平

    三是对购买特定优惠房源的购房人实行定额补贴。房地产开发企业给予200元/平方米优惠,财政给予契税补贴(普通商品住房与非普通商品住房额度不同)。

    政策与市 公积金 秦皇岛 2016-05-25 18:21
  • 孤独星球的夜行人 前亿城总裁马寅阿那亚创业记

    处于人生的半山腰,是继续沿着职业经理人的道路继续前行,还是毅然驶出老轨道,开启新的人生模式?

  • 华夏幸福确认秦皇岛北戴河新区产业PPP项目

    华夏幸福基业股份有限公司发布关于取得《秦皇岛市北戴河新区政府采购成交确认书》的公告。

  • 茂业物流降价至17.57亿再次挂牌出售秦皇岛公司股权

    茂业物流将茂业控股挂牌价格调整为17.57亿元,较前次挂牌价格下调20%,保证金金额调整为35146.89万元。

    资本金融 茂业 秦皇岛 2015-08-25 18:39