• 远东发展10亿英镑投资曼彻斯特超大型地产项目

    该项目是曼彻斯特城市重建中最新、且有史以来体量最大的住宅开发机会,远东将担任Northern Gateway项目的开发商和投资方。

    海外投资 英国
    1
    2017-04-28 16:49
  • 远东发展投资10亿英镑英国曼彻斯特开发最大体量住宅

    该项目是曼彻斯特城市重建中最新、且有史以来体量最大的住宅开发机会,远东将担任Northern Gateway项目的开发商和投资方。

    海外投资 远东 英国
    2017-04-28 15:30
  • 人和集团戴永革姐弟收购英国球队雷丁获有条件批准

    戴永革的姐姐戴秀丽于1994年创办人和,同时,姐弟两人也是中超球队贵州人和北京人和的实际控制人。

  • 传加拿大哈德逊湾收购梅西百货尚未找到股权合伙人

    为了提出一个可信的收购要约,哈德逊湾董事长Richard Baker一直设法为哈德逊湾寻找股权与债务融资。但包括购物中心运营商Simon Property Group (SPG.N)在内的现有股权合伙人不愿支持哈德逊湾。

    商业地产 英国
    2017-03-06 10:58
  • 德国去年商业地产成交额590亿欧 成欧洲最具吸引力市场

    美国知名房地产数据提供商Real Capital Analytics最新公布的数据显示,德国已取代英国成为欧洲最具吸引力的商业地产市场,而这是英国在过去十年以来首次被挤下这一位置。

    海外投资 德国 英国
    2017-02-06 10:12
  • 莱坊:中国对外房地产投资——变迁中求增长

    2016年上半年,借助去年的强劲增长势头,中国资本外流的浪潮继续涌向全球主要房地产市场。

    海外投资 美国 英国 澳洲
    2016-11-10 17:17
  • 外媒称恒大携手德国企业家及前德银高管在英国设投资公司

    因细节未公开而不愿具名的消息人士称,这家投资公司名为CelestialLtd.,将主要在英国和欧洲寻找不同行业的投资标的。

    海外投资 恒大 英国
    2016-11-02 22:36
  • 碧桂园签约英国伯明翰 建立房地产开发合作关系

    根据规划,伯明翰地区需要在下一个十年内建造超过10万户新的住宅和相配套的商业中心来维持经济的可持续发展。

    海外投资 碧桂园 广州 英国
    1
    2016-09-06 16:20
  • 数据指英国脱欧后地产投资获中国买家青睐

    6月20日至7月11日期间的每一周,中国买家对英国住宅和商业地产的询价数量较平均值高出30%至40%。

    资本金融 海外投资 英国
    2016-07-25 11:38
  • RICS调查称英国脱欧后商业地产投资需求急剧下降

    7月21日外媒报道,英国皇家测量师学会(RICS)公布的调查显示,上月英国公投脱欧后,市场对英国商业地产的投资需求创下最高降幅纪录。

    资本金融 海外投资 英国
    2016-07-21 18:11
  • 鹰君:预计英房价下跌 暂停伦敦3.3亿美元酒店项目

    罗嘉瑞表示,曾商议于伦敦购入私人土地,以发展Eation酒店连商住项目,但目前已暂停此计划,未来若有好机会将会入市。

    资本金融 酒店 鹰君 英国
    2016-07-14 11:45
  • 受退欧影响 英国地产基金将售Coutts银行百年总部

    享德森全球投资计划在2016年年底前出售曾为英国女王专用的私人银行Coutts在伦敦的总部大楼——440 Strand。

    资本金融 英国
    2016-07-14 09:48
  • 部分英国商业地产买家利用“退欧条款”退出交易

    因英国公投退欧事件影响,一些英国商业地产买家正在行使英国退欧公投前达成的合同中所附带的“英国退欧条款”,从而得以退出交易。

    资本金融 商业地产 英国
    1
    2016-07-12 16:01
  • 莱坊:英国公投结果脱欧将吸引亚洲对英物业投资

    脱欧的决定也为买家带来入市的机会。英镑的大跌可能会像2009年一样,购买力的上升将加大亚洲投资者对投资英国的吸引力,他们几个月前还对公投抱观望态度。

    资本金融 海外投资 英国
    2016-06-24 19:45
  • 仲量联行:英国物业交投因受脱欧影响将会回落

    对于英国就投票赞成脱离欧盟,仲量联行国际住宅物业服务部副董事Mark Elliott认为,英国物业的交投将会回落,并对某些地区的楼价造成压力。

    海外投资 英国
    2016-06-24 16:51
  • 丰树集团收购英国伯克郡一商业园 面积达79公顷

    5月18日,新加坡主权基金淡马锡旗下的房地产发展商丰树集团公告,其在英国收购了一个79公顷的商业园。

  • 丰树4.17亿英镑购英国25处学生宿舍 初步收益率6%

    丰树此次收购的学生宿舍分别位于布爱丁堡、曼彻斯特斯等、伯明翰和利物浦等12个英国教育重镇,其中五个宿舍项目位于伦敦。

  • 中投公司拟联合澳洲公司2.5亿英镑收购英国三商务园

    其中,Hammersmith Embankment商务园共有2栋写字楼,总面积达19万平方英尺,在目前收购方案中,尚有2.55万平方英尺空置空间,租金约合40英镑/平方英尺。

  • 中资投英国威勒尔水域项目 森华或购地方议会一地块

    据悉,英国工党地方议会已私下同意将伯肯黑德原属英国国防部的一块土地出售给森华。其内阁于11月5日批准了这笔交易,作为“豁免项目”,该交易不需公众审查。

    土地 英国
    2015-11-19 10:45
  • 狼多肉少 莱蒙国际退出英国投资出售曼城物业股权

    现在就此次出让英国业务莱蒙就透露,“出售该英国公司将确保可改善集团的现金状况,及更配合的集团在物业发展业务领域的业务策略。”