• 1月中国长租公寓TOP20报告·观点月度指数

    多地继续推出监管政策,国内租赁市场正处于无序走向有序的积极变革之中。

  • 12月中国长租公寓TOP20报告·观点月度指数

    针对住房租赁的政策稳步推进,随着强监管时代来临,行业“野蛮生长”的乱象也标志着终止,迎来新的发展局面。

  • 11月中国长租公寓TOP20报告·观点月度指数

    受部分暴雷公寓企业影响,市场对分散式公寓的运营模式再生疑虑。但对于部分现金流充裕、拥有稳健运营模式的长租企业来说,却是逆势抄底的好时机。

  • 10月中国长租公寓TOP20报告·观点月度指数

    房企系公寓企业表现较为亮眼,尽管上半年受疫情影响,发展速度有所放缓,但规模、营收等指标稳步提升。

  • 长租公寓:租赁社区活力彰显 | 2020中国商业地产发展年度报告节选

    作为租赁市场的重要组成部分,长租公寓行业未来仍拥有可预期的政策红利,以及租住形态升级带来的巨大发展空间。

  • 9月中国长租公寓TOP20报告·观点月度指数

    未来会有越来越多的公寓企业对新赛道进行探索,这也将进一步丰富租赁市场的格局。

  • 8月中国长租公寓TOP20报告·观点月度指数

    房企系公寓企业排名更为稳固,尽管上半年受疫情影响,发展速度有所放缓,但规模、营收等指标稳步提升。

  • 7月中国长租公寓TOP20报告·观点月度指数

    如今各行各业发展正逐渐回暖,房屋租赁市场也在稳步复苏。

  • 6月中国长租公寓TOP20报告·观点月度指数

    虽然迎来传统租赁旺季,但由于近期个别城市疫情反弹,防疫等级回升,租金价格仍持续低迷。