• 富力199.06亿收购万达77家酒店 三个月内需支付100亿

    富力地产表示于2017年7月19日(交易时段后),与大连万达订立协议。据此,富力地产同意收购,大连万达以约人民币199.06亿元出售的77家城市酒店的权益及烟台万达酒店的70%权益。

  • 空降的富力 万达、融创合作仪式中意外博弈与反转齐飞

    穿插于发布会中间的反常延时、更换背景板,还有会议室不知名的玻璃杯碎裂声,都给这场交易增添了足够的看点。

  • 王健林:交易额提至637.5亿 融创已付150亿且不需借款

    根据协议,此次融创同意不收购万达酒店物业并增加收购金额,整体交易还是划算。融创无需通过万达借款就可完成交易,使交易过程简化,目前融创已经支付了150亿元。

    资本金融 万达 融创 富力
    2017-07-19 18:12
  • 合作发布会为何推迟一小时?王健林回应打印机耽误时间

    王健林对合作发布会为何推迟一个多小时解释称,打印机耽误时间一直等文件签字。

    资本金融 万达 融创 富力
    2017-07-19 17:57
  • 王健林:万达肯定是赢家 三方交易一个月时间谈成

    观点地产新媒体现场获悉,王健林在致辞中表示,本次交易万达肯定是赢家,借由这次交易万达文化旅游也进入轻资产,在国内万达是唯一一家。

    资本金融 万达 融创 富力
    2017-07-19 17:50
  • 王健林回应万达商业负债传言 称交易后账面现金达1700亿

    交易之后,万达商业可回收现金680亿,使得公司账面现金合计可达约1700亿,将使万达商业现金状态大幅改善,所以万达可以发展轻资产。

    资本金融 万达 北京
    2017-07-19 17:47
  • 王健林:富力接手77家酒店百年难遇 万达商业负债2000亿

    针对万达商业的借贷情况,王健林表示,万达商业负债2000亿,账面现金1000亿,不包含13个文旅项目的账面现金,本次转让回收现金680亿,因此,账面现金合计月1700亿。

    资本金融 万达 融创 富力
    2
    2017-07-19 17:47
  • 李思廉:富力有足够资金满足合作需要 将进一步扩张酒店业

    会上,富力地产董事长李思廉发言称,富力目前资金情况良好,可以满足合作需要,富力将进一步扩展酒店业务,增加投资物业投资收入。

    资本金融 酒店 富力 万达
    1
    2017-07-19 17:37
  • 万达融创发布会两度延迟 会议室内传出碎玻璃杯声

    7月19日下午,万达、融创、在北京召开合作发布会,就近700亿元的大交易举行正式签约仪式。本次签约仪式原定今日16:00开始,后经两次延迟,目前尚未开始。

    资本金融 万达 融创 富力
    1
    2017-07-19 17:18
  • 万达融创签约推迟后续:富力牌子被紧急拆除

    7月19日下午,万达、融创将在北京召开合作发布会,目前原定于16点的发布会延迟1小时。原先写有富力地产的主背板已被拆除。

    资本金融 万达 融创 富力
    1
    2017-07-19 16:52
  • 传富力或接手万达酒店资产 三家还在商讨发布会延迟1小时

    原定于16点的发布会延迟1小时,现场在引导媒体及参会人员离场休息。另现场消息称,本次出现的第三个合作方富力极有可能接手万达资产包中的酒店资产。

    资本金融 富力 融创 万达
    2017-07-19 16:29
  • 融创、万达商业近700亿合作案中还有富力身影

    7月19日下午16点,万达、融创将在北京召开合作发布会,就近700亿元的大交易举行正式签约仪式。签约仪式尚未开始,观点地产新媒体从现场获悉,富力地产的身影意外出现在本次发布会中

    资本金融 融创 万达 富力
    1
    2017-07-19 16:14
  • AMC发布声明:万达从未向公司提供过收购资金

    AMC称,自从2012年被万达集团收购以来总共进行了四次收购,这些交易的资金来源均为AMC自有资源。

    资本金融 海外投资 万达
    2017-07-19 09:41
  • 孙宏斌否认万达影视注入乐视网 但有和王健林商量合作

    对于乐视影业和万达影业的合作,孙宏斌表示,这一块还没谈得很细,乐视影业的股权都冻结了,现在什么也谈不了。但有和王健林商量,希望下一步进行合作,可能性还是有的。

    资本金融 融创 万达 乐视
    2017-07-17 15:05
  • 野村:融创收购万达13文旅项目土地成本极低 利润率逾20%

    野村发表研究报告指,融创中国11日向大连万达商业收购的13个文化旅游项目总计可售资源约7700亿元,其中约有6600亿元仍未出售。预期因土地成本极低,净利润率可逾20%。

    资本金融 融创 万达
    3
    2017-07-12 11:59
  • 融创632亿收购获万达296亿元贷款 项目建面超6千万方

    13个文化旅游项目总建筑面积合计约为5,897万平方米,其中,自持面积约为924万平方米,可售面积约为4,973万平方米,可售面积约占总建筑面积的84%。

    资本金融 融创 万达
    5
    2017-07-11 09:15
  • 万达电影继续停牌:重提重组万达影视100%股权

    观点地产新媒体于最新公告获悉,此次筹划的重大事项为拟发行股份购买万达影视传媒有限公司100%股权,涉及重大资产重组。

    资本金融 重组 万达
    1
    2017-07-10 17:13
  • 一场传闻之外的并购 王健林、孙宏斌632亿交易中的土地、资金问号

    首富为什么要卖?老孙为什么要买?钱从哪里来?

  • 融创拟631.7亿收购万达76酒店及13文旅项目91%股权

    万达当天已与融创签订了76个酒店的转让协议,同时将该十三个文旅项目的91%股权转让给融创,并由融创承担项目的现有全部贷款,两项转让总价达631.7亿元。

    资本金融 万达 融创
    27
    2017-07-10 10:20
  • 手握一二线货值超6000亿元 万达上半年地产业务收入568亿元

    上半年该集团营收同比增长12%至1349亿元,完成年计划的51.1%。其中,地产业务收入568.3亿元,占集团收入的42.1%;服务业务收入780.2亿元,占集团收入的57.9%。

    业绩 万达 大连
    6
    2017-07-06 11:30